[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

태어나 처음 가본 그곳 하이원(저혼자)~~

역시나 기대에 응해주었던 그곳(모두)~~

너무나 좋았던 하루 였던 그곳(모두?)~~

또 갈 수 있을까요......ㅠ.ㅠ(모두?)

댓글 '12'

내도탈래

*.204.132.37

축하드려요~~~

근데 얼굴이 왜케 하얗게 보일까요? 저만 그런가...

이슬기

*.79.213.83

진짜 무슨 딴나라애기 같아요... 저는 아직도 집밖에 나갈 엄두도 못내고있는데.... ㅋㅋㅋ

마스야가자

*.152.249.42

썬크림아닌가요 ㅎㅎ

리얼제이

*.130.3.114

snut?호혹시... 산업대???(나만 알아듣는건가?ㅋㅋ)

고촌보더

*.180.118.57

ㅋㅋ snut 알아들음~

엘라스땅

*.214.26.185

아....아무.....아무도..........없다..................

미디맨

*.174.75.139

앗. 이분 어제 본분들이다..ㅎ

세잔이。

*.131.121.2

악~~~ 역시 하이원~~~

EpiSode

*.50.40.26

얼짱 연예인 닮으셨네요ㅋㅋ

성은

*.50.43.70

/내도 탈래 다들 얼굴이 하얀편이죠^^
/이슬기 딴나라얘기 겠죠?? ㅎㅎ 걍 누감고 나가십쇼
/마스야가자 썬크림 바르고 싶었지만 아무도 가져오지 않았다는.........ㅡ.ㅡ;
/리얼제이 오오 쌘쓰짱이신데요~~ㅋㅋ
/고촌보더 우리학교 좀 알아주는가요??ㅋㅋ
/엘라스땅 저도 몰랏는데 다시보니 정말 아무도 없네요~~ㅎㅎ 하지만 이날 하이원에 사람들 많았답니다.
/미디맨 그런가요?? 미디맨님이 궁금하군요~~ㅋ
/세잔이 하이원 좋긴 좋았는데 슬롭형태가 재스탈일과는 조금 다르더군요~~하지만 역시 하이원이었습니다.
/Episode 누가 닮았다는 거죠?? 얼굴도 안보이는데........끙

EpiSode

*.50.40.26

이세창이요 아닌가요+_+

성은

*.44.25.118

/EpiSode 장난 반사~~ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )