[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번주 첫출격을위해 지난 휴일에 토코에서 액징과 왁싱을 맡기고 ..목요일인 어제
kbg택배로 데크를 받았습니다 ..박스가 중간에  찍혀있었지만.. 별의심없이 박스를열고 .. 전문가의손길이깃든 날이선 엣지를 보고좋아했지만 그건 순간이였습니다 ...
박스가 회손된부분 그자리에 데크가 찍혀있었고 ., 노즈부분에 데크가 금이 가있습니다
찍혀있는데는 라이딩하는데는 별문제가없을것같은데 금이간부분때문에 참 기가막힙니다
분명 배송상의문제인것이 확실한데 아침부터 택배회사에 전화를해도 전화가되질안네요 .수십통을해도 통화중이라는군요
어떻해 배상을 받을수는있는건지 ;; 애효 답답하네요

댓글 '10'

숨소리

*.172.161.29

kbg 가 아니라 kgb네요 ;;

곧보더

*.37.62.42

조심스럽게 리플답니다....

기묻ㄱㄱ? ㅋㅋ

배상 해줄때까지 전화해야죠!!

하얀앙마

*.190.144.54

보통 오전엔 전화 안받아요... 택배사들... 배송 상차 하느냐고 바빠서...

아니면 물건 받을려고 터미널 가 있던가...

etomato

*.155.18.174

데크는 택배 접수할때,, 파손시 책임지지않는다는 동의하에 접수해줍니다.
변상받기 어려울듯,,
하지만 토코에서 따로 택배사와 계약한내용이 있다면.. 토코에서 변상받아야하는거 아닌가요?

티라미슈

*.115.50.68

토코에 문의하시는게 맞는거 같아요~

경상도짝귀

*.249.42.176

코어 사망요~! 쯧쯧

나불나불㉿

*.40.35.32

토코에 문의 하시는게 처리 빠르실껍니다...
원래 택배 사고는 받으시는 분이 아닌 보내신 분이 보상을 받게 되어 있는 부분으라
토코에서 택배사로 부터 보상을 받아 님한테 전해 주는것이지요.

숨소리

*.172.161.29

아 그렇군요 토코에다가 문의 해보겠습니다 ^ 감사합니다

꾸벅

*.104.172.12

맘 아프시겠어요. 잘 해결되길...

심플

*.40.6.194

헉.. 나도 지금 택배 오고 있는데.. CJ.. 아프로에서 안전하게 보내준다고 하는데.. 걱정이네요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )