[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

첫보딩의 휴유증이 크네요

18일 성우에서 첫보딩하구나서 혼자 던킨앞에서 셀카질을;;
찍어줄 사람도 엄꼬;;;;;

첫보딩 후..
바로 강남으로 직행
샾에 들러 고글 업어왔어요

다들 이지투 이지투 하시는뎅
이지투 이쁜모델은 다 나가고 없고

피놈하나 업어왔네요 후아
저한테는 이지투보다 피놈이 나은듯하고 ㅋ
이지투는 넘 크더군용 ㅎㅎㅎ

기념으로 사진한방
염색한 자켓과 함께 매치해보았어요 ㅎㅎㅎㅎ

전에 자켓의 변천사라구 하구 올린 자켓이에용
괜춘하죠;
(자켓사진링크; ㅋ)

http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=07_hungrys_pic&page=1&sn1=&divpage=2&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=샤그샥&select_arrange=headnum&desc=asc&no=14821

역시나;;; 전 그림판 신공; 그림판으로배경지우나 정말 지져분하군요;;

댓글 '19'

etomato

*.155.18.174

대단하십니다
진짜 대단하십니다.
진짜 아름다우시구요.

기백만원짜리 자랑하는남자사람이나 가지각색의 사진기술로 이쁜척하는 요자사람들만 있는지 알았는데,
글쓴분같은분도 계셨군요,, 아름다우세요.

은수달

*.138.74.173

괜춘해요 ㅋ
근데 코디 문의는 삭제되거나 묻답으로 이동될꺼예요;

성우에서 아는척 해주시면 사진 찍어드립니다;

기찬

*.238.200.140

와 지난번에 그 분이시고나~ 잘 어울리시는데요^^

*.161.19.197

이미연...........

PisToL

*.7.254.139

아. 지난번 그분이시구나.
잘 어울리시는데요. 이뻐요~

올해 흰색 바지를 샀는데 저도 다음시즌엔 염색을 해볼까 합니다. ^^

슬로프에 니킥

*.247.145.7

저도 피놈에 주황자켓인데..
역시 옷이 문제가 아니에요 ;ㅅ;

오사마빈라면

*.106.101.46

하~~ 이쁘당 내스타일인데..ㅎㅎ 연락주세요

짜잔형

*.226.5.240

찍을 사람없으면 연락주세요.. 저 잘 찧습니다. ㅋㅋ

™판때기보더

*.146.104.36

염색해도 괜찮네요..ㅋㅋ

샤그샥

*.49.91.142

이토마토님~하하 과찬의 말씀 감사합니당^^
은수달님~ 사진 예약이요 ㅎㅎㅎㅎ
기찬님~ 잘 어울리나요 후후후 기분좋네요
훙님~ 하하하하하;;;;;;;;
피스톨님~ 네 지난번 그 사람이에요 흰색바지염색할께 혹시 궁금하신점 있으시면 쪽지주세요^^
슬로프님~ 정말요? 피놈 이쁘죠? ㅎㅎ
오사마님~;; 연락 ㅎㅎㅎㅎㅎ
짜잔형님~ ㅎㅎ 주로 혼자타서요 찍어줄 사람이 없네요
판때기보더님~ 네 질리지 않고 괜찮아요

날틀™

*.20.9.22

아~~~ 여전히 미인이십니다 ㄷㄷㄷ

셜군

*.143.183.50

저는 정말.. 샥님 보고.. 도대체 핼멧 꼬다리로 나온 방울은 뭔지 궁금했;;;

PoPsTaRiSMiNe

*.61.217.78

아껴쓰는 맘이 이쁘네욤...^^ 굿우뜨

땡땡이

*.41.189.76

피놈 멋지세요 ^^ 전 개인적으로 이지투 보단 피놈이 더 괜찮다고 생각함.. ㅋ

막시무쓰

*.188.120.168

과멕녀 살빠지셧군...

베이글

*.45.97.4

대명인데.... 줄서봐도될까요? ㅠㅠ

HEAD~☆

*.18.64.41

앗싸 성우란 말이죠? ㅋㅋㅋ

gawell

*.134.88.203

앗, 그분이시군요- 친절하게 쪽지로 답변도 주시공~ 같은여자지만 님 팬입니닷!
저도 옷엔 그다지 신경을 안쓰는편이라 장비자랑하는 사진들보면 좀 우스웠는데, 님 최고세요!!

아휘

*.254.202.179

예전보다 색감 이뿌다~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )