[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

카쥬 구하러 미친 광클질과 기적적인 연락과 함께 수원으로 달려갔습니다
츄의 카쥬를 샀는데 왜이리 조아하던지~~^^
같은 카쥬를 가지고 계시면 반가울것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ
올해는 하이원으로 ㄱㄱㅆ~~~ㅋㅋ

댓글 '11'

기찬

*.238.200.140

와 예쁜데요~ 백화점에서 보고 카쥬도 괜찮다 싶었는데,
이건 천사 날개느낌이네요 >_<

newrun

*.253.11.66

친구들은 고도리?

썬그라스비치

*.13.38.172

와우 카쥬 대박~~ 화이어 굿~

나미아불 타블로

*.93.226.50

뒷분들은 둘러앉아서 모하시는거져?ㅋ 혹시 고스톱??ㅋㅋ

박희근

*.82.137.151

고글 정보 좀 쪽지로 알려주세요.( 모델명, 가격, 구입처 등 )

파람

*.32.31.37

앗, 저두 고글 정보 좀 부탁드려요~~^^

비료푸데

*.44.128.17

저도 정보좀 부탁드려요~너므이쁘다~ㅋㅋ

Joo

*.148.151.43

저도 정보 좀 부탁드립니다^-^

blue

*.55.57.104

나미아불타블로님..ㅋㅋㅋ 고스톱치는거 어케 알으셨어요? 대박이에요.ㅋㅋㅋ^^
제가 알기론...한국에서는 매장에서 파는곳은 없을꺼에요...제가 다 뒤져봤거든요..ㅋ
전 헝글에서 새거 구입했는데...헝글 장터 아니면..일본 구매대행으로 사셔야 되구요..가격은 다합해서..20마넌 훌쩍 넘어갑니다..ㅋㅋ
또한 구매대행으로 사시는건 파이어렌즈로 결합이 안되어있고...에머랄드이리듐으로 껴있죠...<==요것이 구매대행으로 20마넌 훌쩍~! ^^

잇힝

*.116.177.184

ㅋㅋㅋ 저도 카쥬 유저~ 컇 ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ

정지윤

*.54.178.184

와 저도 고글 정보좀 주세요
이거 0708시즌때 캐나다서 보구 사고싶었는데 비싸서 못샀는데 넘사고파요ㅠㅠㅠ
구입하신곳과 모델명좀 알려주세요 플리즈 ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )