[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

출근전 오전에 베어스 울 누나랑 베어스 다녀 왔습니다.
짧은시간 잼있게 잘 탔네요..
보드장소식에 간략한 후기 남겼습니다.

사진 찍어주시분 감사합니다.^^
인사도 제대로 못드렸네요ㅠ..ㅠ

바인딩 세팅 반대로해서 정신없이 탔네요.
전 레귤러 입니다...ㅠ..ㅠ
헝글분들도 장비 점검 꼭 하세요.

댓글 '19'

샤그샥

*.49.91.142

여친분이랑 잘 어울리시네요 라고;; 적으려했는데 누님이시네요
누님이랑 잘 어울리세요 사이좋아보이네요

한라

*.94.44.1

흑 낼가야징~

PoPsTaRiSMiNe

*.61.217.78

보기 좋습니다..^^

그거슨진리

*.251.78.242

싸피....↑

어라?루나씨네!

*.122.218.109

힘들어서 아래에서 쉬고 있었는데..

지나가시는거 봤어요!! 커플인줄 알았는데 -_-;;

고글프레임이 남자분이 핫핑크 여자분이 시안이라.. 튀더라구요 ㅎㅎ;

뽀노

*.254.174.58

으아악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
난 사무실에 앉아있고~
내일은 김장담근다고 집에서 오라할 뿐이고~
모래는 할머니 산소 내려가고~~
시즌권은 계속 봉인될뿐이고~~
완전 염장샷이네요~~^^;;
부러워요~~~~~~~~~~~~~~~~~

손화이트™

*.94.41.89

헉.. 벌써 사진이 ㅋㅋ 빠르시네요

Malboro

*.237.65.70

오오 이사진이 벌써 올라오는군요 빠르시네요 좀전에 사진찍어준 사람 옆에 있던 사람이에요 *^^*

찬이마눌

*.175.231.22

바운X바지에 엣모..입은것두 보여주시징..^^

알흡다운 남매이십니당.^^

겐세이짱

*.37.70.66

누님 같지 않은 이 분위기는... 부럽네요. 보딩도 하시고.

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

샤그샥님/ 누나이자 절 나쁜길로 빠지게 한 보드스승입니다.
한라님/ 늦었지만 예전에 엣모자켓 쪽지 감사했습니다.
PoPsTaRiSMiNe님/ 눈안에 돌넣어서 던지는 사이랍니다
그거슨진리님/ 개피..↑
어라?루나씨네!님/ 한 개만 사면 싸워서 2개씩 삽니다.ㅋㅋ
뽀노님/ 죄송합니다. 낼 모래 주무시고 출격하세요...^^
손화이트™ 님/ 올해 첫보딩이라 넘 좋아서 후딱 올리고 일 나갔어요^^
Malboro님/ 혹시 전화 하시던분?안그래도 제가 사진 찍어 드릴려고했는데 부끄럽을 많이타서...ㅠ.ㅠ
찬이마눌님/ 안녕하세요...시즌준비는 다 하셨어요?
엣모랑 바운x드 땜에 죽겠어요..쪽지만300개는 드린거 같아요....ㅎㅎ
겐세이짱님/ 같이 보딩하면 싸워요. 너 똑바로 안타!!!!!막 이런 답니다.ㅋㅋㅋㅋ

디슈~♡

*.246.166.66

주간은 탈만했네요...야간은.......그나마 땡보딩에 위로를 삼았는데...

WKD보더

*.33.237.116

저도 어제 빅베어 올라갔는데...바인딩결합을 거꾸로 했다는...ㅎㅎ

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

디슈~♡님/ 오전에는 정말 재미있게 탔는데 야간에는 역시 사람이 많았군요...^^
WKD보더님/ 끝까지 귀찮아서 바인딩 거꾸로 하고 탔어요...라이딩 끝날쯤엔 많이 적응되더라고요...ㅎㅎ

잇힝

*.116.177.184

아~ 어제 봤어요 ^^ 아침에 리프트 줄 바로뒤에 있었어요 ^^ 커플인줄알았어여 여자분이 파랑이 남자분이 핑크쓰셔서 ㅋㅋㅋ 두분다 멋지게 잘타시드라구여~ ㅋㅋ

내도탈래

*.204.132.37

아~ 저두 동생이랑 이렇게 다정하게 다녀오고 싶다~ ㅋㅋ

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

잇힝님/ 남자는 핑크입니다....ㅎㅎ 둘 다 워낙 못타는데 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
내도탈래님/ 동생한테 맛있걸로 유혹해보심이 어떨까요??ㅎㅎ

니뽄간지

*.130.167.66

이분들 봤는데.. 두분다 잘타시던데여..ㅋㅋ 자주뵈여..ㅋㅋ

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

니뽄간지님/ 좋게 봐주셔서 감사합니다..ㅎㅎ.자주뵙겠습니다...^^*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )