[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

좀 일찍 출발할 생각 이었는데 생각보다 늦게 도착 했습니다.

우선 시즌권 발권 받고 나와보니 헉~! 갑자기 사람들이 와르르......

일단 리프트 쪽으로 올라가보니 사람 정말 많더군요

1시쯤 되었을때 찍은 사진입니다만..........

좀더 타려다가 오늘의 목적을 달성 하였기에 집으로 돌아왔습니다.

댓글 '26'

날아라가스~!!

*.222.4.76

역시 지산..

Roxy_

*.60.190.235

저도 오늘 다녀와서 지금 집에 왔네요 ㅋㅋㅋ 난어디 없나.... ㅋㅋㅋㅋ 설질도 굳이였습니다.

최수익

*.245.209.81

슬롭을 2개만 열어서 더 복잡해 보입니다.

리프트는 3개만 운영했고요

micmic

*.94.174.21

역시 지산..

대전디올옴므

*.120.172.84

한가하네요 무주보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가고일~*

*.83.212.253

오~ 양호한데요? ㅋ

다랑어

*.76.17.150

지산은 완전 오픈해도 오렌지는 늘 저만큼은..^^

밥은 먹었니?

*.137.26.27

역시.......내일 곤잠도 저래되는거 아닌가 ㅠ_ㅠ

쿨워터맨

*.254.206.97

헐................내일은 더해겟죠?

야실평보

*.153.150.150

역시 지산 ㅎㅎㅎ

Lucky.B

*.127.96.235

아름답군요...역시 오픈날은.ㅋ

푸름

*.124.152.80

역시 지산.. ^^

순디기

*.33.223.195

무주보단 괘찮은디요?

셩이

*.187.227.125

지산 안끊길 잘했군/.

달려라무대리

*.200.86.112

역시 지산.......

너굴

*.140.37.74

전방 50m 앞으로 전부 낙엽인가요...ㅎㅎ

짱아v

*.143.2.17

안가고 성우가길 잘했;

Sany

*.178.148.121

아여기가.. 숀화이트도 낙엽으로 내료온다는... 지산이구나..

페이롱

*.36.27.156

보기만 해도 토나올꺼 같으네요~ 작년 시즌 한번가보고 다시는 안가기로 한 지산 ㅎㅎㅎ

닥치시게나

*.88.184.40

오늘 야간 베어스에 비하면 황제 보딩이네요 ㅎㅎ

나불나불㉿

*.49.54.150

역시 지산;; 이라는 말밖에는;;;

눌이

*.146.168.5

제입장과 좀 틀리군요 ㅎ
작년대비 생각보단 많이 탈만했었던거 같은데.... 리프트도 3개나 가동하구 ^^
(강원도권도 오픈날은 리프트 1개 가동 하지 않았었나요;;)

겐세이짱

*.37.70.66

그래서 난 곤지암. ^_^;

Balto

*.211.124.119

오늘은 좀 한가한 편인거 같아요,,ㅎㅎ 내일~모레가 많겠죠,, 리프트 라인으로 등산하시는분들 많을껍니다,,,

완소보더

*.135.12.147

무주에 비하면 황제보딩이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

디슈~♡

*.246.166.66

어제 베어스 야간보단...쿨럭...ㅜ^ㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )