[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 오전에 지산 블루에서 찍은 날아라 가스님의 라이딩 사진입니다...
사진이 잘나온 것 같아서.. 한번 올려 봅니다...

댓글 '28'

쪼쪼

*.244.221.1

와...역시 날아라가스님...댓글 너무 너무 잘 읽고 있는데 사진으로 첨 뵙네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 타십니당..ㅎ

일편단심

*.10.168.126

모델좋고, 찍새님 능력좋고 ..사진 멋있네여.

Ricky

*.88.166.31

아니 이런.. 땅끄지턴~ ㅋ 회포는 푸셨나염??? ^^

마스야가자

*.152.249.42

라이딩 지존들....

자빠링본좌

*.231.99.46

-_- 저 오늘 오전 오렌지에서;;;

펑키

*.120.195.13

아움 이분.... 항상 느끼는거지만.. 액면이..............

형님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋ

현득환

*.221.105.19

흐으응 흐어 흐어엉 흐어어엉 ㅠㅠd

아라레

*.221.105.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와아아 까스님 ㅋㅋ 멋짐 흐어어엉~~ ㅋ

firehead(화두)

*.77.61.133

ㅋㅋ 까스님 뭐 좀 줏으셨어요? 한턱 쏘세욤 ㅎㅎ 만만님표현은 사진이 잘나와서 올렸다........그럼 실제랑 틀리다는.........휘리릭 =3=3=3
척살조는 시러염.....

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

이햐~~;;;

므찌당+_+;'

순디기

*.50.232.30

역시 라이딩의 황제십니다 ~

TAMA

*.163.168.141

토턴만보고 전향각인줄알았는데 후덜덜이네요 ~와웅

낙엽만십년

*.134.176.160

헐...
완전 부럽....

고고고~☆

*.120.174.106

우와~!!
가스님 멋쪄요!!

튼튼맘

*.39.203.137

요넥스 간지 나네요 ..
근데 장갑값이 만만치안을꺼에요 ㅋㅋㅋ

무주닭살

*.239.0.82

어떻게 저렇게~ 날을 세우죠 ㅜㅜ; 너무 머찌네요...

블랙타이거

*.233.240.71

멋져요~~~~~ ^^

보드타면코나와

*.170.223.35

가스님 지산 이시군요...흠..........
멋지심니다

빠스텅슬랩(Steve)

*.44.75.78

스피드가 느껴집니다~~ 스키장 가고 싶다 ㅜㅜ

필리핀유덕화

*.128.227.147

우와와와와와아아앙아아

원쉥

*.220.177.3

가스님 도가니가 안남으시게써용;;;;

EpiSode

*.50.40.26

베이스에 요넥스라고 써있군요
모스 구입 안하셨던가요ㅋ

부웅날라~♡

*.146.15.221

겨드랑이에 보호대를 해야만 할 수 있다는 그 턴이군요!!

날아라가스~!!

*.222.4.76

땅그지턴입니다..;;; 간만에 저거 햇더니 아후..전신에 무리가..;;;

LikeButter*

*.183.253.125

초반부터 필살기 작렬이시군요....여유만만님 사진 너무 멋져요~^^

아닉스

*.106.59.1

가스님 만만님 두분다 짱~

Roy

*.32.161.155

와웅~~~~멋지네요~~

가르시아파라

*.103.27.117

호오..역시 가스님..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )