[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1휘팍에서의 첫보딩

너무너무너무너무너무너무좋네요.
뻑쩍지근해도 마냥 신나고 좋아요.

요래 이쁘게 사진찍어주신 분께 무한감사의 말씀을 드립니다.ㅠ_ㅜ 꾸벅!

모두들 안전보딩하세요!!

덧,초보아이에게 가르침 좀 주세요;

댓글 '40'

원쉥

*.220.177.3

마음이선한 사람만 볼 수 있는 건가요? = _=; 왜왜.. ;; 보일락말락;;

얼벌꼬봉

*.55.127.75

자 여기도 댓글이 성지가 될것인가,,,,,,,,,,,,,,,

조선의식모다

*.200.66.238

너무 즐거웠던 보딩 +_+
우리애기 평생 이러케 이쁘게 찍어줄께요♡

김튼튼

*.141.105.98

우리애기 평생 이러케 이쁘게 찍어줄께요♡ (2)

초고속낙엽★

*.37.12.142

우리애기 평생 이러케 이쁘게 찍어주고 아껴주고 보호해주꼐여 ㅎㅎㅎㅎ♡ (3)

RayJo'ㅡ'

*.130.10.94

오늘 펭에서 자주 뵈이던데... 자켓 벗고 타시지 않으셧나용???

눈에 띠시더군요~^^

Police-B

*.75.27.250

무릎팍도사-이미 가르침을 줄 사람은 많을것 같구나~

googlecool

*.151.155.6

안이쁜데요.

은수달

*.138.74.173

합성이네요.

손하얀외계인

*.150.64.81

색감 참 예뻐요~~

손하얀외계인

*.150.64.81

색감 참 예뻐요~~

띠벙스

*.78.53.75

이쁘지도 않고 유치원생 아닌가요?

띠벙스

*.78.53.75

이쁘지도 않고 유치원생 아닌가요?

비로거눈팅족

*.50.75.76

오 사진 이쁘게 잘 나왔네요 ~~ ㅎㅎ

Anne♥

*.176.155.188

우리 애기... 평생 데크로 찍어줄께요...

으... 으응?? 이게 아닌가?? -_-);;

더블골드

*.32.145.100

샤초딩님 사진은 일어나서 찍으세요.ㅋㅋㅋ

Anne♥

*.176.155.188

어;;; 근데 왜 추천이 안됐을까요;;; ㅠㅠㅠ

샤랄라

*.173.17.117

원쉥님_착한사람만 보이는데말이죠 히팍오나요?
얼벌님_그냥 꼬마일뿐인데요 뭐..^^;
조식님_오늘 이래저래 감사했어요ㅠ
튼튼님_주민님.언능와요ㅋ
초낙님_열심히 보호해주셔서 감사요!
레이조?님_펭귄에서만 탔어요 무한초보라서요 아하핫;
폴리스비님_)아무도... ㅠ_ㅜ
구글님_저한테 왜 또 이러심.
수달님_휘팍합성)인가요
외계인님_날이 너무 좋더라구요!
스님_ 두고봅시닷
비로거님_평일만 계실건가요-_-!
앤님_감사히 찍혀드리겠습니다 영광-_-;
더골님 _ 일어났는데도 앉아있냐고 물으셔서

종이장수

*.65.74.41

아...펭귄에서 타시던 3분의 꽃보더분들중 한분이시군요....

히또

*.189.124.103

간지있으세여. ㅋ

상어형님

*.156.174.205

이분.................

나빠요

상어형님

*.156.174.205

이분.................

나빠요

은빵

*.168.60.23

일욜날 다녀온거에여?
아쉽넹,,,,,,,,,,
우린 담에 바요ㅜㅜ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

완전 이뻐요~~반했어요~

립스킬

*.124.233.2

작년엔 자주 뵜었는데 ..... 휘팍으로 단체이동하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

동네 노는 언니들 조심하시구 안보딩 하세요

별☆"

*.244.218.18

랄라랄라샤랄라님

상큼하게 잠든지 1시간만에 모닝콜받고,

꿈꿨어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘게 타고왔네욤^^

셜군

*.143.183.50

사진은 일어 나서 찍으셔야죠~!

싱모님 한테 나뿐거 배우지도 말고 물들지 마셔요~ ㅠㅠ

몹쓸체력

*.192.0.226

겸둥이 히팍에서 이쁜애기가 되셨군여+_+

퐈야

*.44.212.20

휘팍 초딩 러쉬였다더니;;;;

뱅=

*.68.31.85

라라리라라라라라라라라랄라

벌서고계신가요..

뱅=

*.68.31.85

라라리라라라라라라라라랄라

벌받고계신가요..

뱅=

*.68.31.85

랄라라라라

벌받고계신가요..

뱅=

*.68.31.85

랄라라

벌받고 계신가요..

뱅=

*.68.31.85

초딩 지각해서 벌받는중?

셜렌

*.36.0.35

보더라면 휘팍~!!

파라다이스

*.74.241.66

토요일날 오셨나요? 저 자켓 펭귄에서 본거같아요 ㅎㅎ

Roy

*.32.161.155

정말 벌받으시는.....듯? 미소지음~ 보기 좋네요~ ㅋ

갈갈이

*.95.116.100

상의는 어디서 구입하신건가요~~쪽지좀~~

샤랄라

*.173.17.117

종이장수님_꽃보더라면 저는 아니겠군요.^^;
히또님_감사합니다!
상어형님_저없어도 잼있게 노실거면서 -_-!
은빵님_담주에콜이요!
미소별님_무서워요.. 목적이 뭐예요;;
립님_지난시즌 은근 뵈었죠! ㅋ 놀러오셔용~
별님_또깨워드려요?ㅋㅋ
셜군님_서나 앉으나 똑같;;
몹쓸님_신상녀님- 보드탈때뵐수가없네요ㅠ
퐈야님_초딩언니오빠들이 많더라구요;
뱅님_수많은 리플 감사 ㅋㅋ
설렌님_휘팍아니시죠?-_-aㅋ
파라다이스님_다른분인가봐요; 전 일욜이구요 ㅠ저옷은 후드라서용^^;
Roy님_벌받는중일지도몰라요;. 좋은말씀감사합니다-
갈갈이님_쪽지보내드렸습니다~

원포더간지투포더보드

*.139.9.233

내스타일이야
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )