[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저번주 주말 회사 바쁜데

미친척 하고 금요일 휴가쓰고

금,토,일 미친듯이 타고 왔네요. ㅋㅋㅋ

설질도 좋구 근 1년만에 뵙는 분들도 계시고

즐겁게 놀다가 왔네요...    >ㅡ<

휘팍 놀러간다고 했는데 술 먹고 떡실신 해서 못가서

이제 휘팍가면 맞아 죽을까봐 근처도 못가게 생겼네요..  -_-;;;

이번주도 휴가 쓰고 금,토,일...

보드 강습하러 갑니다 T ^T

댓글 '20'

현금인출기

*.105.25.195

아... 이분이 고니님이시구나.....

방가웠습;;;;

하기다

*.244.221.3

휘팍 오지마세염...

별☆"

*.244.218.18

보드강습 줄서봅니다.

은빵

*.168.60.23

폴대는 고물상에 넘겼습니다.

막시무쓰

*.188.120.168

저도 방가웠어용~

ㅎㅎㅎ

경희야~♡

*.115.223.46

ㅇㅋ 복장입력 완료.
성우에서 뵈요~ㅎ

Simon.Dumont

*.79.89.119

redbull T 어디서 구입하셨는지 좀 쪽지 부탁드려도 될까요?? :)

퐈야

*.44.212.20

오후내내 KFC앞을 정벅 하시느라 고생 많으셨습니다.

쌈마

*.178.228.126

금,토 지산에서 뵐수있을까 했는데 역시나 성우가셨군요....
주중에 지산서 뵙져.

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.98.188.68

첫출격?
11/7 히팍에서 뵈었던 분은 글엄.. 뉴규?
뻥쟁이...ㅋㅋㅋ

예이츠

*.244.221.2

전화 좀 받아요.

럽은☆

*.92.8.200

좀 맞아야 돼ㅋㅋ 근데 강습 나부터 좀 해주면 안되겠닝ㅋㅋ

자빠링본좌

*.231.99.46

ㅇ ㅏ~ 고니찜 먹고싶다

핑순이

*.137.151.20

성우에서 스키어분 봤었는데 우와우와-

재기

*.137.130.144

우와 옷 이쁘네여~~ 여자분 입은 자켓이랑 바지 어디건지 쪽지좀보내주시면안될까여?

TankGunner

*.129.243.109

옷확인!!!!!!!!!!!!!

짱야™

*.164.19.231

엇!ㅋ★

kaki

*.88.242.218

보라색옷 이건좀...... 아니라고 봐.... ㅋㅋㅋ 휘팍으로 와라~

샤랄라

*.173.17.117

보라자켓 찾아봐야겠네요 ㅋ

KazMik♬

*.39.100.219

금욜에 뵙겠습니다~ 고니님ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )