[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1토일 하이원 다녀왔습니다...
날씨도 좋고 기분도 좋고... 룰루랄라♬

한건 하나도 없는데 오른쪽 어깨의 통증은 무엇일까요?? ㅠ_ㅜ
파스를 붙여도 알이 없어지질 않네요...ㅋㅋㅋ

낼모레 셤인데... 공부는 안하고 뭐하는 짓인지...ㄷㄷㄷ
전 이제 공부하러...ㅠㅠ

댓글 '11'

꼬표♡x

*.255.11.181

시험,,,,저는 학교에서 꼼짝마라...입니다. ㅋㅋㅋ

조강

*.74.158.178

추천~!

★KISSMARK★

*.189.124.103

와~~정말 알흠다우시군요...얼굴도 이쁘시고 실력도 되시고.....

그나저나..........

이 찜찜한 기분은....

끙.....

누구의 부탁으로 인해 리플다는 그런 느낌정도...?

NPT

*.50.73.224

완전 내 스탈~~이뻐여^^

대니컸어

*.196.88.232

키스마크님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞는 말씀 하신것 같으니 찜찜한 기분은 날리세용~ㅋㅋㅋ

soulHABANA

*.142.87.185

일단 사랑합니다 ! ㅋㅋ

내친구블랙싼

*.185.189.131

좋으실 때네요~ 가장 이쁠 나이~

히 바

*.158.16.197

핑키님 올만이네요^^

rag2

*.104.67.160

사진 올리셨구나~!?ㅋㅋㅋ사진너무잘찍어준거같아!!ㅋㅋㅋ

pinky♥

*.73.220.146

꼬표님- 연구실에 계신가봐요ㅎㅎㅎ
조강님- 못살아 내가..ㅋㅋㅋ
키스마크님- 오빠 꼭 티냈어야해요??ㅋㅋㅋㅋ
NPT님,soulHABANA님, 내친구블랙싼님 - 감사합니다...^^
대니컸어님 - 그런의도는 아니랍니다~^^
히바님 - 오랜만이에요~ㅎㅎㅎ 축하할일 생기신거 같던데~~ 축하드려요~~^-^
rag2 - 언니 쌩유~후후후후

BTM큰오빠

*.128.63.36

저두 그러네여~~아무것도 안했는데...오른쪽 어깨 통증이...
이유 아시는분...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )