[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

슈퍼파이프 대회가 열릴 대회장입니다...날씨 관계로 흐릿하지만 저뒤로 보이는 산아래에 한창 본부석을 만드는 중이더군요~
그냥 구경하시라고~~ ^^ 그럼 다들 안전보딩하세요~

댓글 '6'

muzura

*.49.138.74

싸이프레스인가요 ?? 이번에 눈이 엄청 많이 와서 너무 좋았던 것 같습니다!

카나히메

*.141.176.215

그냥 구경하시라고 라고 쓰고 염장입니다라고 읽는다ㅡ,.ㅡ...그냥 부러워서 그러는 건 아닙니다ㅎㅎ

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

괜히 봤네요....
넘 가고 싶어요...ㅠ..ㅠ

밀가루

*.134.233.24

야~홍 ㅋㅋㅋㅋ 나 벙이야~캐나다 조아?

보딩쩌러욤

*.46.21.14

어라... 이분.... 싸이에서 본것 같네요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 오늘도 본듯?????

올래

*.49.42.233

보시면 아는척하고 같이 타요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )