[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

따끈따끈한 현장스케치네요...;;;

1시쯤... 누가 사진 찍는것 같더라니만;;;

혼자 솔로보딩 하는 절 알아보시고... ;;;;

근데...;;  흑... 얼굴 왜저래... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 찍힐줄 알았으면 열심히 탈껄 그랬어요..;;;;

그래도.. 올해 첫 사진!! 완전 감사~~ ^ ^

히팍 사랑해요♡

댓글 '48'

흑풍설령

*.204.15.100

우와 진짜 남자답고 멋지세요. 앞짱까고 타시는 모습...동네바보형의 모습을 완벽히 구현한듯싶습니다.

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

손하얀외계인

*.152.51.27

마구마구 소리지르면서 타시던..그분??ㅎ

레나♬

*.143.5.134

우어어어,

울 방 사람들은 전부 현장 스케치에...

손하얀외계인

*.152.51.27

엇??남자분이신가요??? 똑같은 컨셉 여성분 한분 휘팍에 계시던데....

Anne♥

*.48.59.233

흑뽕님// 동네 꽐라형이라고;;; ㄷㄷㄷ

외계인님// 저 소리 안질렀는데용;;; 혼자 외롭게;;; ㅠㅠ

레나님//울방 또 누가 현장스케치에... ㄷㄷ;;

아나콘다♂

*.169.4.140

스블인가요? 때깔 굿굿^_^b~!!! 랜즈도 확튀는게 넘 이쁘네요~!

Awesome YJ

*.94.41.89

우왕 굳

Anne♥

*.48.59.233

외계인님// 저.. 님이 보신 여성분 맞습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 동네 (아는,꽐라,바보) 형으로 불리지요;;;;

아나콘다님// 스블 맞구요... 렌즈는... 화장실에서 벽에 꽈당...;;; 기스 대박 났답니다... 감사해요~~ ^ ^

Awesome YJ님// <(__)> 꾸벅~~

Pio

*.140.80.217

여자 같아요 ㄷㄷㄷ 우와..

셜군

*.143.183.47

아우 간지가;;;;;;;;
잘 지내시죠~?

미스터폭탄

*.103.72.14

나랑 같은 패딩이당~~간지나네요~ㅋ

앞으로일어나기

*.150.37.79

머리 때문에 속을줄 알았죠? 흥!!!

늠름해요!!

Anne♥

*.48.59.233

삐이옹님// 여자같아요래..... 엉늬!! 왜 이러세요!!! 응??

셜군님// 이번주에 우리 뵐듯;;;; 카플 해드리고 방에도 들어오세요!! 라면 끓여드릴께용;;

미스터폭탄님// 어떻게... 커플보딩이라도.....;;; +_+

앞으로 일어나기님// 캬캬캬캬캬캬캬;;;;;;;; 눼;;; 잘 알죠.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷을 한벌 사야하나;;;

∑고니™㈜

*.95.6.53

역시 남자라 씩씩 하시군요 -_-b

==3=3=3=3333

슬로프에 떨어져 있는거 아무거나 주워 먹으시면 않되요~~~ 히힛~~ ㅋㅋ

PLACEBO

*.69.198.50

자켓 때깔 곱네요^^ 자켓 정보 좀 부탁드려요^^

20side

*.129.24.37

여자처럼 나왔네요.

Anne♥

*.48.59.233

고니님// 성우에서 배고프다고 아무거나 주어먹다 탈나요... 조심하세요!!! ㅋㅋ

PLACEBO// 스페셜 브랜드 입니다~

쏴이드님// 흠... 여자처럼... 여자처럼.....

메롱

*.94.41.89

와우, 여자분 포스가 >ㅁ< 멋져욤 ♡

예이츠

*.244.221.2

조강에 같은 컨셉 여자분 한분 또 있더군요...

쫓아가서 뒷통수 칠려다 멈칫...

셜군

*.143.183.47

때릴꺼자나요 -_-;;

Anne♥

*.48.59.233

메롱님// 저도 이젠 제가 여잔지.. 남잔지 헷갈려요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예이츠님// 같은 컨셉 여자분.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

셜군님// 안때려요...;; 물어버려야...;;; 응??

파이야

*.247.145.7

저랑 비슷한.. 비애(?)를 갖고 계시네요..-_- 저도 키가 좀 있다보니 다들 남자로 착각한다는 ㅠㅠ... 보드복 부츠 데크 다 남자꺼;;; 그나저나... 휘팍에서 뵌듯~ 주말에도 타셨나요?

은수달

*.78.124.102

이분 실물 보면 더 잘생겼습니다.

자빠링본좌

*.231.99.46

하악~~~~~~~~~~ 사진을 보니 다시 보드복 대여받고싶어효...

yen*

*.78.39.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 부럽ㅠ_ㅠ 저번주에 앤님 멀리서 지켜봤;;ㅋㅋㅋ
휘팍에서 뵈요^^

LEGO

*.138.61.71

동네 꽐라가 저말고도 또 있었군요...
보드 안타고 전화만 하는 줄 알았더니 ㅋㅋ이렇게 현장스케치에도 찍히고...자랑스럽습니다!!
전 당신의 무르팍이 그리워요. ㅠ ㅠ

써니

*.131.1.115

홀,,,저두 요거 샀어요...ㅋ

알리팝♡

*.151.163.6

헉............
조강에 같은 컨셉 여자.....그거 저인것같네여 ㅋㅋㅋ
뒤통수 맞을뻔 했군뇨!! 하하;;;
주말에 휘팍에 있었는뎁.................................

펑키

*.111.195.128

시집 앙가세욤?

퐈야

*.44.211.20

횽 멋져요!~

Hermes

*.196.111.224

와우...ㅊㅋㅊㅋ....

좀 웃을께요....풋...

히야~

*.94.41.89

와~!! 멋지당 @.@

샤랄라

*.173.17.117

머리카락보여서 다행이예요.......... =3==3
주말에뵈어요 아힝

JESUS

*.191.26.94

멋져요!!!

역시 시퀴한

Adio Style

*.149.49.147

대명에서 뵌 분 같은데....아님 패쑤~! ㅋㅋ

쟈기♥

*.67.105.11

담에 카풀 하면 저도 라면 끓여 주나여~~?? ㅎㅎ 광명 1인 ㅋㅋ

철면데크™

*.105.208.75

어쩜 저리 남자 다울까~~ㅇ(>_<)ㅇ

괜찮겠어?

*.140.168.34

간지 나네요~ ㅎㅎ

Bio맨™

*.35.255.7

ㅎㅎㅎ

괜찮다~아~~

ㅋㅋㅋ

이바람

*.110.149.197

샤방샤방 꽃보더(?) 같으시네요 샤방하게 잘나오셧어요~

Anne♥

*.48.59.233

파이야님// 지난 토요일날 히팍에 있었어요~~ ^ ^ 담에 보면 인사라도~~

은수다르님// 왠일로 선플을;;; ㅋㅋ

좌빠링님// 바꿔입자니까요~~~ ^ ^

옌님// 왜!! 왜왜왜오애!!!! 멀리서 지켜봅니까?? 아는척을 해야지!!!! 우리 그런사이 아니잖아요~~

사랑스런 레고님// 다음에 만나면 번쩍 안아서 한바퀴 돌려드릴께요~~ ♡

써니님// 역시 안목이 좋으시군요!!

알리팝님// 헉;; 뒤통수 조심하세요;;; ㄷㄷㄷ 이번 주말에 커플보딩 어떠세요?? ^ ^

펑키님// 시집;;; 아직 전 어리니깐요... 응?? 응응??

퐈야님// >_< 형이라뇨;;; 행님 왜그러세요~~

헤르메스님// 왜 왜왜 웃으시는거에요!!!! 그나저나... 밥 한번 사드려야 하는데;;;;

히야님/// 감사합니다~~ (__)

샤랄라님// 머리카락;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보이긴 보이죠??

제수씨// 된장찌게 끓여드릴께요~~ 놀러와용~~ 돼지 잡아서~~

아디오님// 대명은 3년전이 마지막이에요~~

쟈기님// 광명분이시구나~~ 카풀 콜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

철면님// 물어버릴꺼에욘!!! 물어띁어버려야징;;

괜찮겠어님// 캄솨함당~~

바이오맨님// 로긴도 해주시고.... 영광입니다~~

이바람님// 꽃보더;;;;;;;; 전 꼭꼭꼭 보더에요;;;; 꽃보더는 딴세상 이야기;;; ㅠㅠㅠ

냐하

*.29.25.116

왠지 내가 아는 사람같은 느낌이.....아님말구여...혹시 분당 사시지 않음???

뽁뽁이

*.177.92.34

머리 좀 짧게 치세요.

사람들이 설마 여자인가 하잖아욧!

안군ㅋ

*.157.84.162

역시 답댓글은 앤님ㅋㅋㅋ
이모님 멋진데요!

안군ㅋ

*.157.84.162

역시 답댓글은 앤님ㅋㅋㅋ
이모님 멋진데요!

데인몽키

*.12.82.152

이모부.. 멋져요.. 역시 진정한 남자.......쿨럭.;; (도망가자;;)

Ronaldo no.9

*.162.162.47

죽여주네요.

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

보드 좀 알려주세요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )