[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌 첫 보딩 하고 왔어요..ㅋㅋ 맆트 대기 시간 별로 없어서 좋았다능~~~

댓글 '18'

촏잉

*.94.41.89

부럽습니다.. 회사일땜에..OTL 이번주에는 갈수있을라나..ㅡ,.ㅡ

클라우디

*.64.245.150

마스크 너무 귀여워요 '0'
정보좀 주세염~

은수달

*.138.74.173

헐 화양동 사세요?
그럼 같은 동민이네요!ㅋ

거품

*.70.32.207

헐..추억에 화양리 ~ ㅋ

월드팝스 있던 그때의 화양리를 기억하며 ㅋㅋ

참새반장

*.131.213.16

마스크 이쁘네요 ㅎㅎ

김용만

*.160.182.74

눈이 토끼잡아드신 눈이네요
암튼 ㅊㅋ

스닉

*.77.116.12

눈썹 눈 마스크 다 이뻐요 ㅋㅋ

HEAD~☆

*.18.64.41

문근영 필~

핑순이

*.137.151.20

마스크 이뻐요! 저도 정보좀 주세요^^

청개구리

*.136.156.25

지산에 이리 귀여운 마스크를 쓴 꽃보더가 `ㅡ`

근데 왜 내가 간날인데 안뵈였지 -_-;;

Super Naturals

*.217.24.69

지산 상주하는데 안뵈였지ㅎㅎㅎ

제 케로로 마스크랑 교환하실 의향은?ㅎㅎㅎ

김형철

*.33.147.108

너무 귀여우세요!! 저런 마스크는 어디서^^^ 정보좀..

슬로프에 니킥

*.176.25.156

이분 진짜 꽃보더 일 듯한 포스가=ㅁ= 화양동 반가워요~

쭈노빠

*.236.81.23

화양리..ㅋㅋ 저도 같은 동네 주민!! ㅋㅋ

불패신화

*.91.113.152

설마.... 설마..... 평택에 화양리??? ㅋㅋㅋ 설이라 패스....ㅋㅋ

단지

*.94.44.1

마스크 구입처 좀 알려주세요오~ ^^

뽁뽁이

*.177.92.34

역시 꽃보더는 지산이군요...

저랑 같은 패딩이라 그런건 아니구욘

불타는화양리

*.52.2.185

다들 이런 마스크 조아 하시는군요..ㅋㅋ

이거 동네 문방구에서 산 아이들용 마스크라는..ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;

참.. 그리고 저도 서울입니다..;;패스 하지 말아주세요..;;ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )