[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 토욜날 처음 개시했습니다.

근데 우리 곤지암은 주말에 사람이 겁나 많아 아쉽군요 ㅡㅡ..

일단 아직까지는 시간이 안나서 하이바를 몇번 못쓰고 있습니다.

게다가 저 파랭이는 아쉽게도 여친 머리에 맞지를 않아 분양을 보내야 하구요
일주일 넘게 작업한걸 보내야하니 아쉬워 하더군요

정작 본인은 못쓰고 친구꺼 그려주느라 바쁜 여친님입니다 ㅡㅡㅋ;

곤지암 심야 얼른 개장해라~

댓글 '29'

초코냥이

*.136.67.251

와아.. 너무 이뻐요 ㅠㅠ

Original™

*.125.215.224

와 대박~ 로긴하게 만드시네~완전 부러워요~

산들바람

*.221.45.119

쵸파!!! 루피!!! 저도 곤지암이 베이스인데 곧 실제로 볼수 있겠군요 ㅋ

짬 타이거

*.201.237.97

딱히 할말이 없네요.. 진짜 대박..
어머님이 도대체 어떤 태교를 하셨길래 저런 소질을 가지고 계시나요.. 정말 부럽네요..
귀찮아서 스티커지도 안사고 있는데..
강추 * 1000... 대단대단...

센스돌이♪

*.24.225.43

진짜 부러워요...지금 제 주위에 그림 그리는 사람 알아보고 있는중인데 이거 올라 와서 진짜 부럽다는...ㅋㅋㅋㅋ

프레디

*.149.79.19

마감부터 모든게 깔끔 그자체네요... 정성이 보입니다...

돈으로 환산할 길이 없네요......

빵꾸똥꾸

*.101.236.91

그림 그림 열매 능력자...ㄷㄷㄷ

노땅보드

*.51.251.177

아웅....능력자님...그리고 능력자를 부리는(?) 또다른 능력자님....

makie

*.146.178.170

춉파! 춉파!
너무 이쁘네요...

분양하신다면 줄 서봅니다..

바비..

*.236.50.63

우왕 굳!!!

이쁘당~

베시시

*.131.36.227

우와아~~~~~~~~~~너무 이뻐요!!!

오한진

*.127.159.124

완전 이뻐여 ㅎㅎ

오한진

*.127.159.124

완전 이뻐여 ㅎㅎ

히야~

*.94.41.89

와~ 진짜 잘한당~^^

뿅뿅이

*.35.33.129

저저저! 질문좀할께요 ㅋㅋ 전 데크에 그림그릴래는데 'ㅅ' 시트지 붙이구요 ㅋㅋ 뭘로 그리고 칠하시는건가요!궁금합니다! >

run to you

*.86.90.246

와~~~ 대박 이뻐요..
싸이즈 안 맞으시면 분양 하시면 될듯 합니다.

짤랑

*.244.221.3

아 완전 탐나는 +ㅁ+ 짱이뻐여!!!!!!

《쭈~♡》

*.121.134.11

와...........진짜 능력자네요.. 대박.

호빗 투

*.114.22.150

ㅠㅠ 분양을 저에게 하세요..

Roy

*.32.161.155

이쁨.

NINE~

*.34.10.2

아~~ 완전 멋지신대요; +_+ 완존 부럽내요.. 왜 신은 나에게 이런 재능은 안주셨는지;;

리언

*.142.84.246

곤지암에서 뵙겠습니다..ㅎ 그때 분양ㄳ

보딩쩌러욤

*.46.21.14

와와.....이거 그린건가요???? 너무이쁘네요 ㅠㅠ 시트지나 이런걸론 이렇게 못하나요???? 방법좀 쪽지로 부탁드릴게요 ㅠ

hcw7999

*.153.110.41

짬타이거/ 예 저도 여친 어머니께 감사드리고 있습니다 ㅎ
makie/ 쪽지 보냈습니다 확인해주세요^^
뿅뿅이/ 밑그림 제외하고는 전부 아크릴이라고 합니다
보딩쩌러욤/ 시트지로는 느낌이 좀 다를거라 생각합니다 ㅡㅡㅋ 부분마다 잘라서 붙인다면 가능하긴 하겠지요

김쓰리

*.121.160.222

분양 신청에 꼭 참여 하고 싶은 1인...ㅠ ㅠ

환상이네요...ㅠㅠ

hcw7999

*.153.110.41

문의 주신분들께 쪽지 보냈습니다 ㅎ

우야

*.233.66.70

쵸파..무지 부러운데요..갖고싶당..

앤썸59

*.95.163.242

님쫌짱짱!! 멋져요.. 나도 해서 여친선물해주고싶어요ㅜㅜ 님 존경~

몽몽ㅋ

*.235.68.31

왕 귀여워용ㅋㅋ 능력자
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )