[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 미쿡사는 제임스라해여~
집은 DC구염 펜실베니아에서 보드타요.
작년 시즌은 몇번 타지도 못하고 시즌을 접어야했다는.....
킥커에서 균형을 잃는바람에 5시간 기억 잃음이란 병과 팔목 뽀사짐.... 그리고
마빡에 주먹만한 시퍼런 혹..... 젝일....
지난 씨즌 접고 넘흐 무서워서 안탈생각도 했지만.....
젝일... 그게 내맘대로 되더이까?ㅡ..ㅡ;
날씨가 추워지자 또다시 오신 그분 ... 이름하여 '쥐 ' 름 ' 신'
인터네셔널한 그분... 미국까지 찾아오셨어요....
그분을 맞이한후 일주일내내 카드 마그네틱이 손상될 지경까지 긁어대고 있다는....

여러분 안전 뽀딩 하세요~!!

댓글 '21'

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

헉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

쾌차하세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

스닉

*.15.154.29

안전보딩하시구요~ 자켓 이뻐요 +_+

Exception

*.143.140.167

허거거. 언능 나으세요.

인하비

*.114.147.189

허걱...........

Dave™

*.79.58.101

언능 나으세요...안전제일...

슬픈밴드

*.232.229.59

헉... 팔로 안막으셨으면 머리가.... ㄷㄷㄷ 천만다행이라 생각하시고 얼른 쾌차하세요

TrustMe

*.131.31.110

아흑... 아프겠다옹~

TrustMe

*.131.31.110

아흑... 아프겠다옹~

자빠링본좌

*.231.99.46

으악;;;; 겁네 아프시겠다;;;

짤랑

*.244.221.3

빠른 쾌차바래요 ^^

《쭈~♡》

*.121.134.11

임산부인데 봐버렸어요.ㅡㅡ;;

깽보더

*.33.196.31

노약자인데 봐버렸어요. ㅡ.ㅡ;;

Ricky™

*.189.241.102

임신한 노약자인데 봐버렸어요 ㅡㅡ;;

행복하지않아

*.14.210.82

약자 인데 봐버렸어요.. ㅠ.ㅠ

상냥한보더

*.38.109.195

약먹은자 인데 봐버렸어요. ㅡㅡ;;

┗Action┓

*.79.247.244

크... 템테이션 타시는 군요 ㅡ0ㅡ;;

히또

*.234.2.72

손목부러지면 오래가는데 몸은 쾐찮으신지 모르겠네여 저도예전에 손목부러져봐서 아는데 몸조리잘하셔야해영.

ll박ll

*.236.3.225

사진은 누가 찍어주신건지..혹시 셀카?ㅎㄷㄷㄷ

sm0718

*.152.196.110

이궁....안타깝네요ㅜㅜ 힘내세요..!!!

강동보더

*.72.146.46

저두 오른쪽 팔목 님과 비슷하게 부러진적있어여~ 전 골반뼈를 가겨다가 붙였네요ㅜㅜ 제가 더 심했지만 지금은 민턴이(베드민턴)와 각종재활로 거의 정상~ 님 꼭 보호대하세요~
조심해서 타시구 빨리 쾌차하시길... 헝그리 보드인들이여 항상 안전보딩 하시길...^^

James

*.105.186.218

다들 걱정해주신분들 넘 감사해요~
II박II 님 여친이 찍어주셨답니다~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )