[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

http://www.primesnowboard.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=020039000006   모델명은 이거네요..

지산에서 어제 야간에 타고 내려오다가...매표소옆...계단에서 주웠는데요....새거라...

잊져 버리신분...지금 앵글캡 없어서......보드로 썰매 타고 계실듯 싶어서......올려봅니다...^^

010-5005-4798 이쪽으로 전화 주셔도 되구요...

지산 렌탈샾중에....스노우파크라고 있거든요...이쪽으로 오셔도 되요...제가 여기서 일하거든요...

여기 사장님이...헝글분들 오심 넘넘 좋아 하시거든요...헝글분들 오셔서 커피도 한잔씩 하시고..코코아두 드시고 하세요...^^

보드복도 갈아 입으시로 오시구요...

새로 생긴 샾이라 손님 별로 없어서..한가하니 많이들 놀러 오세요...^^

아참 이거 진짜 주인확인을 위해....데크와 바인딩 가져오세요....셋팅해드릴께요...^^

동회회 분들이나 지인들 중에 잊져버리신분들 계시면 소문 많이 내주세요... 주인 꼭 찾길 바람니다...^^

그럼 안전보딩하세요...^^

댓글 '28'

X-Tori

*.134.69.49

훈훈하네요 .. 스노우팍 렌탈샵 믿고 갈만하겠는데요? ㅋ

헤딩~~~

*.195.200.221

보기좋은글입니다..ㅎㅎ

이런훈훈한글을 읽고 있으면 괜시리 기분이 좋아지내요~~

번창하세요~!

산다라박내꺼

*.131.104.18

굿~!! 스노우팍 들르고 싶네요~

닥터드렁큰

*.93.1.147

복받으실거에요 ^^ 훈훈하네요

피마새

*.155.92.19

저도 이거빠졌어요.................ㅜㅜㅜ 스케이팅하고 내려왔더니 없어져서보니 위에있떠군여.....

유니온조심해야할듯..ㅜㅜ

칠밍

*.208.191.9

오늘 지산가는데..데크 렌트하러 갈께요!!

아작

*.253.98.18

어제 자게에서....바인딩 끈 없어졌단 분 계셨는데....ㅎㅎㅎ

그분 꺼일까요???

자빠링본좌

*.231.99.46

가서 헝그리보더하는데요~~~

이러면 코코아 주시나효? ^^;

high1_산토끼

*.87.111.31

훈훈하네요;.ㅋ

꼭초보

*.141.64.205

올해두 산타 같은분 계시네여 ^^ 보기 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

blue

*.55.57.104

와...정말 착하시네요~~^^

팔봉이

*.130.191.117

아..저도 이 바인딩 쓰는데..같은상황될까바 걱정되네요..조이고 타야하나?;;

9win

*.155.190.7

와 훈훈하네요 ㅎㅎ

chef

*.163.237.248

역시 헝글님들 빠르네요...^^
빨리 소문더 내셔서 주인 꼭 찾아가셨음 좋겠네요...
아직 연락이 없네요...아참 그리고 위에글중에 자게에 일어버리신분 있다는분요...
자게 검색해서 보니깐....하이원에서 잃어버리신분이네요....

순디기

*.33.223.195

글 하나하나에 순수함이 묻어 나오는구려 ^^

복받으실겁니다~

YAPi

*.187.194.181

훈훈하네여~ / 올시즌 대박나시길...

미오할꼬야

*.170.113.189

와방 훈훈합니다~ 올겨울 대박나세요~

dkdkk

*.173.9.68

오~ 좋으네요...하찬은거라고 생각할수도 있는거~ 이렇게 글까지 올려주시고..신생샵이라고 하지만..모처럼 보기 좋습니다
스노우파크 대박나세요~~ ^^

트릭이안되

*.209.111.66

이런분 때문에 보드 탈맛나죠ㅎ 훈훈합니다~!!

김쓰리

*.121.160.222

정말 ........ 마음 씀씀이가.. 좋으시네요~

지산 자주 가는데 여친 장비 렌탈할떄 가겠습니다~ 코코아 ㄱㄱ

센스돌이♪

*.24.225.43

멋있당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chef

*.117.243.122

리플 주신 헝글님들 넘넘 감사합니다...

그런데 주인을 찾지 못했네요...ㅠㅠ

많이 많이 소문내 주세요...^^

저에겐 필요없는 물건이나...잃어버린 분은 상당히 속상해 하실꺼에요...

많이 많이 소문내 주시구요....스노우파크에 많이 많이 놀러오세요...^^

그럼 관심 갖져 주신 헝글분들 감사합니다...^^

밥줘배고파

*.149.110.239

지산가면 꼭 거기서 렌탈 해야겠군요... ㅎㅎ

믹스

*.221.108.54

복받으실꺼에요^^
지인들과 지산 가게되면 들리겠습니다.

에헬

*.89.64.164

유니온 ㄴ ㅣ미 졸라 잘풀려요;;

신동구리

*.152.149.212

유니온 저거 진짜 잘풀려요...ㅠ.ㅠ

유ㅈㅣㄴㅣ☆

*.138.93.82

저도 저거 뽑혀서 죽을뻔 했다는 --;;;; 맨날 맨날 쪼여줘야해요 ㅠㅠ

빵꾸똥꾸♡

*.87.60.98

제 반딩만 그러는게 아녔군요.. ㅠ
저도 엊그제 첫보딩때 나사 풀려 헬렐라하구 있는거...
수리샵가서 조이느라 일행 잃어버렸슴당.. T,T
기다리게하는거 미안스롸서 타고 있으랬는데... 난 폰 안갖고 나왔을뿐이고... ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )