[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전.. 헝글 자게에.. 미드추천을 좀 받고 나서..

왕좌의 게임이라는..  미드를..  클릭하고 말았답니다...

2일만에 시즌1 다 보고...  ( 새벽5시까지 보고 담날 출근했네요.. ;; )

4월1일 대망의 시즌2가 시작되었습니다..

지금까지.. 시즌 2-4 까지 방영되었는데요 ..  이거 일주일 일주일을 못기다라겠네요...

그래서..  아에 .. 원작소설까지 다 구매했습니다...

수십년만에 책을 사서 그런지.. 책이 이리 비싼지 몰랐네요...

6권샀는데.. 8만얼마네요 -_-;;

요즘..  한국드라마 다 끊고..  회사 끝나면.... 바로 귀가해서..  애들 재워놓고..  와이프 재워놓고.. ㅜㅜ

소설책을 읽고 있네요...

국민학교를 졸업하고.. 책과 인연을 끊었던.. 제가 말입니다.. 

이런 드라마는.. 처음이네요..  완전 재미있습니다.. 

강력추천해드리고 싶네요... 

허슬두

*.238.173.51

책 두께가.. 성경책보다 두꺼워요 ;; 그래서 비싼가?

드리프트턴

*.88.162.231

야설인가요? ㅎ0ㅎa

허슬두

부분부분.." 드턴님이 특히나 좋아하시는 " .. 농도 심오한 야설이 포함되어있습니다 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.231

ㅎ0ㅎ 오오!!! 급 땡기는데요!!!

ㅇㅇ

*.199.30.117

기다리기 지루하실 때 '프리즌 브레이크' 1편을 보는 불상사는 없었으면 합니다.

그리고 가정이 있으신거 같은데.. 추천 하나 들어갑니다.
'브레이킹 배드'
다른건 오락성이 짙은 반면에 브레이킹 배드는 재미도 있지만
중년 남성에게 정말 많은걸 생각하게 해주는 미드에요.

처음엔 좀 따분한 냄새가 나서 치워뒀던 미든데
시간나서 한 번 봤더니 완전히 푹 빠졌네요.

허슬두

응응 님... 저한테 또 다른 시련과 함께 숙제를 주시네요... -_-;;

친구들

*.105.80.243

간단모드로 기다리시는 동안 맘 편히 보시려면..

안투라지, the suits, 화이트 칼라, 번노티스 정도...낄낄...

안투라지 짱!!!

브레이킹 배드는...작가의 뛰어남이 느껴지는 수작..ㅋ

주인공 아저씨는 로맨틱 크라운에 나온다죠..ㅎ

ROCK ★

*.155.236.36

워킹데드도 잼나요 ㅋ

*.214.1.170

개쩔죠. 영상을보다 원작을 보고싶게 하는 몇안되는 것중에 하나임.
돈없어서 책을 못사고있음 ㅠㅠ
다 읽으시면 자비를~~

*.214.1.170

개쩔죠. 영상을보다 원작을 보고싶게 하는 몇안되는 것중에 하나임.
돈없어서 책을 못사고있음 ㅠㅠ
다 읽으시면 자비를~~

안녕하십시니끼

*.226.206.33

음..제가 추천해드렸었던 기억이 살포시 나네요 ㅋ 완전 재미있어요 ㅋ

clous

*.150.158.8

미드에 빠지면 안된다는 교훈을 주시는군요. ㅎ

무적돌돌

*.253.219.225

왕좌의게임..시즌1 보고서..2는 몰아서 볼려고 참고있는 1인^^
정말 수작이죠.

PALC

*.189.9.194

추천입니다.
지하철에서 아이패드로 보기엔 쫌 그런 씬이 나오지만...

"The River" 도 추천이요....

이제 시즌 1 끝났는데..
파라노말액티비티 감독이 그런 스타일로 만든 미디입니다.
1편만 봐도 분위기 쩔어요~~~

Nieve5552

*.188.80.115

아앜 the river 무서움 ㅠㅠ paranormal activity 1편 강제로 보고 1달동안 잘때 환하게 불을 켜놓고 잤다는...
저 겁쟁이에요 ㅠㅠ

Nieve5552

*.188.80.115

아앜 the river 무서움 ㅠㅠ paranormal activity 1편 강제로 보고 1달동안 잘때 환하게 불을 켜놓고 잤다는...
저 겁쟁이에요 ㅠㅠ

땅그지턴

*.160.133.101

얼 시즌2 다 나올떄까지 기다렸다가 볼려고 시즌2는 아직 시작도 안했습니다 ㅋ

Grimm 도 잼나요 ㅎㅎ

레몬쿠키

*.101.26.146

왕재밌죠 진짜 짱이에요 ㅋㅋㅋ 영상들 하며 ㅋㅋㅋ
근데 혼자봐야지 지하철에서 보기엔..옆사람 볼까 좀 야하다는 ㅋㅋㅋㅋ

스닉 

*.15.154.29

드로고가 죽다니 ㅜ_ㅜ