[헝그리보더닷컴 이용안내]

대기업은 하청업체 단가 후려쳐서,

조선족들은 계속 들어오고,

조선족들은 우리나라 여자들 칼로 찌르고,

우리나라 여자들은 운전면허를 안따고

007 살인면허를 따고,

나랏님은 절름발이 오리가 되어있고,

그 밑에 금뱃지 다신 분들은 총선 싸움 끝났으니,

대선 싸움 준비중이라 국회 본회의도 열지도 않고.

.....결국 국민들만 죽어나는 군요.

엮인글 :

i솔연청풍i

*.244.197.254

그러게요....대기업의 수직 계약관계(갑을 관계라고도 하죠..)가 깨지고 계약을 원칙으로 한 수평적인 관계가 되기 전까지는...
그리고 나랏일 하는 그지같은 양반들이 바뀌지 않는 이상은....죽어나는건.....서민들입니다....
술집에서 누가 그러더군요...대한민국에서 복지혜택을 누리고 살려면 돈이 아예없거나..
아니면 오지게 많거나....하면 대한민국에서 복지혜택을 누리며 살 수 있다고.....

aAgata

*.151.66.60

대기업에서 하청업체 단가 후려치는건 국가도 한몫한다고 보는 1인입니다..
요즘 나오는 관공사중 저가공사가 엄청 나다지요..ㅡㅡ;
암튼 누구 하나 문제가 아니라 고리로 다 연결이 돼 있는게 현실인듯 합니다..

화이트팡

*.94.41.89

백번 천번 만번 옳소!!!

*.6.1.21

우리나라 여자들은 살인면허딴다....니 애미나 누나 여동생도 살인면허따서 살인하고다니니?

Gatsby

*.45.1.73

우리 어머니 1995년에 면허 따셨고, 한번 아버지께서 3분정도 운전대 맞기셨다가
혼쭐이 나시고 2007년에 자살하시기 전까지 운전대 잡아보신적이 없다.

그리고 누나는 미쿡에서 면허시험 열몇번 낙방 끝에 겨우 땄고, 한국에서 운전하지 말라고
당부하고 필요할때는 내가 데려다 준다.

가정사를 가지고 들먹어기전에 제대로 알아보고 덤벼라

*.6.1.21

"비밀글입니다."

:

노출광

*.156.92.49

12 님... 말씀이 좀 과하시네요.

파운딩머신

*.228.87.206

자삭 바랍니다....

헝글 어디를 뒤져봐도 이런식의 글 없습니다....

요이땅

*.49.84.224

아 진짜 왠만하면 남에 언쟁 안껴드는데....

말이라고 단줄 아시나

말도 안되는 겜하다 초딩끼리 하는 말쌈도 아니고.....

정말 못봐줄 댓글이네요....

욕이 막나오네;;

드리프트턴

*.37.9.78

이래서 비로거 댓글 못달게 하자는 겁니다.

관리자님 로그인제 합시다.

제발요!

꿈을꾸는

*.222.213.70

웬만하면 이런글엔 댓글 안다는데
저기요, 욕하지 마세요..내용보면 모든 여자들한테 하는 얘기가 아니잖아요,
제대로 배우지도 않은 채 면허따서 피해주는 여자들을 욕한거지;;
저도 면허있는 여잔데 개츠비님의 글을 읽고 기분나쁘거나 하진 않았는데요?
그냥 삭제하시고 지나가주세요-_-

이웃집또터러♪

*.126.139.39

이건 뭐 별 미친...... 욕나오네....

인디맨

*.130.185.124

이런글을 제정신에 쓸수 있는지 의심스럽다.

헐..........

BTM매냐

*.70.249.4

이분 벌써 더위먹었나..

혹시 조선족 아니세여?

BTM매냐

*.70.249.4

이분 벌써 더위먹었나..

혹시 조선족 아니세여?

Ricky!

*.211.56.199

아... 이넘 잡고 싶다....

aAgata

*.151.66.60

저 교통사고 3번 당했던 경험으로 봣을때
운전자 성비로 따짐 여자70% 남자30%, 여자운전자에게 당한 사고
첫번째 국도상 중앙선침범으로 정면충돌
두번째 고속도로상 측후면 추돌..
저도 여자인데 여자운전자를 기피하고 싶다는...ㅡㅡ;
물론 남자중 운전 증말 못하시는 분들 대따 많다는거 잘 알고 있는 사람중 한사람인데도
제 경험상으로 봤을때 저렇네요..

땅그지턴

*.160.133.101

뭐지 이 미친놈은

경희야~♡

*.168.74.2

간만에 들어와서 보는 글이 이런 쓰레기 같은 리플이라니...

진짜 개 쓰레기 같은 여잘세...

숭숭숭

*.182.156.250

12님 비로그인 대화명 그대로 시비걸려고 작정한 듯 보이는데요... 이분 오늘 왜 이러시지?? 이런 글 보기 좋지 않습..... 아니 보고 싶지 않습니다.

리틀 피플

*.137.174.122

한동안 눈팅만 하고 있었는데...로긴하게 만드시네요. 대단해;;; 진짜 인X 그XX X살X 마XX.

Gatsby

*.45.1.73

12님이 두명입니다. 둘다 아이피가 틀려요.
한명은 페이크 써서 절 작정하고 욕할려는듯....
지금 신상 캐는 중이에요.

화이팅

*.139.138.214

평소에 '신상캔다' , '현피뜨자' 이런 댓글 안 좋아합니다만..
이번에는 꼭 신상캐기 성공해서 현피뜨시길..

님보다 2살인가 어린 댓글러가....

ㅇㅇ

*.199.30.117

개츠비님이 직접 신상캐고 찾아가는 수고를 하실거 없이

캡춰해서 사이버경찰청에 명예훼손으로 신고하세요.

시간은 좀 걸릴지 모르지만 그 방법이 가장 좋습니다.

로거가 비로거에게 한 욕설은 명예훼손이 안되지만

비로거가 특정 로거를 겨냥한 욕설은 명예훼손 입니다.

합의 해달라고 손이 발이되도록 빌꺼에요.

합의 해주지 말고 그냥 전과자로 만들어버리세요 저런놈은.

그냥 지나가려다 확 빡치네요..

리틀 피플

*.137.174.122

개츠비님. 올만이에요. 꼭 잡으시길!!!! 보는 제가 다 화끈 거리네요.;;

코피한잔

*.210.197.66

댓글 보기가 민망할 정도네..

안씻으면지상열

*.20.182.165

악플러..정황상 여성분일 가능성이 농후하네요

정~

*.234.197.55

이글자체가....문제가 있는 것 같아요..^^;

닭다리

*.103.0.150

12 머냐 넌~~~~

스닉 

*.15.154.29

헐...정신과 치료를 꼭...
그렇게 살면 안됩니다!