[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

네 제 데크 맞아요
저 역시 '녹번역 데크'에 삘 받아서 0506 시즌에 튜닝 했구요..

그런데 저번 0809 시즌에 벽타기좀 했더니 아 글쎄 이넘이 입을 벌려버렸네요 ㅜㅜ
수리도 해야 하는데...

어쨋든 최근에 데크 하나 더 샀는데요..
지하철 데크 타다가 그냥 보통데크 탈려니 신이 안나요 ㅜㅜ
그래서 이번에는 5호선 마포역으로 (저 회사 옮겼어요 ㅡㅡ;) 하려고 하는데,
데크튜닝 해주던 곳이 이젠 안하나봐요...

11/20일경 (?) 사진 올리신 종로3가(?) 분은 어디셔 하셨나요?
(저도 하이원인데 만나면 소맥이라도 한잔 ^^; )
가격 착한 곳 좀 알려주세요 :)

.... 아 질문 게시판으로 가야 하나요? ㅡㅡ;;;

댓글 '21'

MONEY

*.50.13.161

ㅋㅋㅋ 잼있으신 분이다 ㅋㅋ

깜찍동안케이군

*.200.26.13

최고다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스닉

*.77.116.12

재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서덕우

*.215.24.23

^^ 저도좀 알려주시면 안되나요?

규성

*.88.215.65

재밌죠?
우리 지하철 패밀리 만들까요??
빨리 가입하면 환승역 드립니다....

FlyING

*.119.173.225

와우~대박~~!

행복하지않아

*.109.113.70

학동역이 .. 진리가 아닐까요???

곤잠

*.106.20.234

나중에 지하철풰밀리들기리 슬롭에 쭉 서있음 진짜 웃기겠어요 노선별루 ㅋㅋ

빵꾸똥꾸

*.107.118.200

7호선 학동역이 최고 부자일듯 ㅋ

기주기주™

*.186.230.137

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍군

*.12.66.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는법좀 알려주세요

짱구는목졸려

*.37.250.144

이거아시는분 저도 쪽지좀보내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다

ㄷㄷㄷ

*.178.119.122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요

치치원숭이

*.139.142.59

왜 저걸 들고계실까 하면서 한참 봤다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭셜펄팩뽀더~!

*.150.216.214

덱 전체 튜닝 어케하는건지 저두 좀 알려주셈..
제 덱 넘 노후 덱이라.. ㅠㅠ

슬픈밴드

*.232.229.59

대박 제가 본 쵝오의 데크 튜닝 ㅋ 전 강남 으로 알아봐야겠음

jake

*.130.29.243

ㅋㅋㅋㅋ

사유리

*.141.33.205

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이밍

*.161.10.215

누가 시작하셨는지 정말 참신하군요 .,

유원직

*.87.60.102

이런거 싸이 클럽에 데크튜닝하는데 있던데요 한글로는 미친 자유 모양 판데기 돈지랄 입니다...ㅋㅋㅋ
근데 싸이트 이름 올리면 안되는건가요????가격은 데크 길이에 따라서 틀리지만 8만원선

거시기해불자

*.155.236.45

혹시 대치동 거주 하시나요?? 저도 삼성역 하나 만들까 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )