[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 시비 리플 쓴 사람도 아니고, 최성군이라는 사람도 아닌데,

저랑 같은 IP 로 찍히네요..

아마도 같은 내부망 유저로 보입니다.

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

아...... 뒷자리 세자리만 같고 앞에 자리가 다를수도 있는거 아닌가요??;;

이런쪽으로는 문외한이라;;;;

찾아내는것도 대단함;;

Js.MamaDo

*.137.230.66

운영자분한테 물어봐야죠 운영자분은 앞에도 ip가 뜨던데요^^

화이팅

*.139.138.214

관리자님 종지부 찍어주세요 ㄷㄷ

은지니

*.6.1.21

제 IP가 PC에서는 10. 으로 시작하는 사설 IP이고 외부에서는 147.6.1.21로 보이는 공인 IP네요.

NAT이라는 게 적용되서 내부의 다수 유저가 동일 IP로 찍히게 됩니다.

아래 갯츠비님이 엄한 사람한테 화풀이 하고 있는 가능성이 높다는 거죠.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

앞자리까지 같은 아이피로 여러명이 검색됩니다..흠...공통망인듯한데..일단 아이피만으로 속단하기에는 이른것 같습니다. 이점 유의하세요!

드리프트턴

*.37.9.78

그래도 범위는 좁혀졌내요.

Gatsby

*.45.1.73

구글로 검색하면 최성군이라는 사람이 나오고,
은지니 님도 나오고,,,,,주간챗방의 배고픈 상태님도 나오네요.

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%B0%B0%EA%B3%A0%ED%94%88%EC%83%81%ED%83%9C&document_srl=12889867

아이피 앞자리만 확실히 제보되면 될텐데요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

그 여러명이 아이피 앞자리까지 같아요...ㅡ.,ㅡ..

안씻으면지상열

*.20.182.165

그렇네요

*.6.1.21

이 Ip로만으로

최근 헝글에서만 검색된 님들이 정말 많네요

그래서 대충 추려봤습니다

제푸, 은지니, 배고픈상태, 감자왕, 아다마스, 스캡빵, 횬상맨, 철인28호 등등

Gatsby

*.45.1.73

그토록 잡아서 빵좀 먹여주고 싶은데,.....

포기하고 사이버 수사대에 신고 할려니 애꿎은 분들에게 피해 갈까봐 소심하게 되네요.

고타나

*.192.238.157

조회하신 IPv4주소는 위의 관리대행자로부터 아래의 사용자에게 할당되었으며, 할당 정보는 다음과 같습니다.

[ 네트워크 할당 정보 ]
IPv4주소 : 147.6.1.0 - 147.6.1.255 (/24)
네트워크 이름 : KORNET-INFRA000001
기관명 : 주식회사 케이티
기관고유번호 : ORG1600
주소 : 성남시 분당구 정자동
우편번호 : 463-711
할당내역 등록일 : 20100526
공개여부 : N
이렇게 광범위 하기 때문에 개인이 찾는건 거의 불가능하다고 보시면 됩니다.
사이버 수사대에서는 찾을수 있죠. 당시의 시간에서 그 할당된 IP가 내부에서 누가 사용했는지 조사할수 있죠..

다만 지목하신 다른분들에게는 사과를 해야할지 어째야 할지는 본인의 몫이겠죠.

Gatsby

*.45.1.73

쪽지 확인하세요~