[기타묻고답하기 이용안내]

8월 첫주 여름휴가 1주일 인데   국내도 좋은곳은 많겠지만

아무래도 해외쪽으로 맘이좀 가는데요

일본은덥다고 하고  지진도 나고 좀그런거 같고

그래도 일본도 한번 다녀오고 싶긴 하거든요

아무튼  비행기로 최대 5시간 내외로 좋은곳좀 추천 부탁드립니다.

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.6.1.2

최고로 비싼 항공권과 최고로 비싼 시기에 휴가 피크철이라 이런건

좀 아는척 하는 1인으로써 뜯어말리고 싶은 맘뿐입니다.

같은 동남아팩이어도 극성수기에는 30~50% 인상됩니다. 참고하세요

ㅁㅁ

*.98.204.74

뭐 시간이 정 안되는 사람들은 어쩔수 없죠..

발리가 그때 건기고 해서 그나마 돌아다닐만 합니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

미국쪽 온라인 쇼핑몰 잘아시는분... [1]

• 티구

헤어스타일 어떻게 할지 .. 조언좀요! [2]

갤럭시s2 괜찮은 커뮤니티좀 알려주세요 [1]

강아지 혼자 키우시는분? [3]

• 강쥐

아이폰4 최근에 해킹을 배워서 해봤는데요 문제가 ㅠㅠ [3]

연말정산 문의드립니다. [3]

피자, 파스타, 샐러드 [11]

• 닉넴

안짱이라고 하나요? 걸을때 발앞부분이 가운데로 모이는거 [2]

• 즈타

이런경우 자동차보험 어떻게 해야할까요 꼭 답변 부탁드립니다 [4]

• wHFwHF

초보보더 [1]

외장하드를 인식하지 못 합니다. [2]

• ++++

에어컨 사게해주세요 [2]

usb 사이즈차이 질문좀 드릴께요 [1]

• USB

cj 몰 7%카드할인 계속하나요? [8]

노트북, 아이패드 쪽 관심 많으시거나 동향 아시는분께 질문!! [11]

원격시동기 질문 [2]

툴레 K-Summit

스마트폰 분실후 되찾는 방법은 없을까요? [2]

11휑 마일리지 한번에 다쓸수는 없나요?? [3]

춘천 가평쪽 숙박 함 추천요..