[헝그리보더닷컴 이용안내]

성격상이라고 우기면서 가끔 잘 잊어버립니다.

주말에 현금인출기에서 10마넌 출금하고서 카드만 챙기고 현금은 인출기에

냅두고 나왔습니다....에효...

1시간동안 몰랐다가 병원볼일 보고서 결제하려고 지갑을 열어보니 돈이없더군요....

순간 멍~해지는게....돈보다도.....조금씩 진행되가는 건망증때문에 걱정이되더군요.

건망증이나 치매예방에 좋은 음식, 운동,게임을 병행해야할까봅니다.

뒷얘기 : 마눌님게 이실직고했다가 엄청깨지고~ 굳게 닫혀있는 현금인출기 덕분에 현금도 월욜에

통장으로 입금됐더라구요....좋은 현금인출기...^^;;

엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

그정도면 병원치료받으셔야할꺼같은데요

무적돌돌

*.253.219.225

병원의 최후의 보루로 일단 남겨둘려구요...ㅠㅠ...

엘레강스권*

*.84.194.167

저도 그런적있어요~ 다행히 생각나서 가보니 현금출입구는 닫혀있고
다음사람 사용 안되게 멈춰있더라구요,,
은행 직원 출동해서 받았어요

뭐사람이 그럴수도있죠~너무 걱정마세요^^

무적돌돌

앗 동지시군요^^
저랑 똑같네요..ㅎㅎ 다음사람 사용안되게 닫혀있는거요.
솔직히 포기했었는데 시스템이 제 생각보다 잘 되있어있더라구요.

썬키스트프리미엄

*.234.216.109

건망증에 좋은 게임은...
손금보기~!!

무적돌돌

건망증에 손금보기라고해서 네이버 검색하고왔어요.ㅠㅠ...

수아지

*.234.196.185

ㅎㅎ 저도 자주 그래요 핸펀들고있으면서 와이프한테 내꺼 핸펀 못봤냐고 물어봐요

무적돌돌

수아지님도 저와 함께...건망증에 좋은것들 찾아봐야할듯 싶네요.
보리먹고, 음악듣고, 규칙적인운동에,사과깍기까지~~
기억력 좋아지는 생활 습관 12가지 - 네이버 지식iN에있네요..함께하시죠^^

clous

*.150.158.8

그나마 다행이네요. 돈 찾으셔서...
저는 마트에서 계란 한 판 사서 차 지붕위에 올려놓고 그냥 출발~
다행히 주차장 나오기 전에 알아차려서 큰일은 면했... ㅡㅡ;

무적돌돌

아슬아슬했겠네요..계란 한 판 ~ 허공에 날뻔 했으니~
출퇴근용 버스에서 잠만자지말고 치매예방에 좋다는 맞고라도 해야할까봅니다 ^^

clous

*.150.158.8

차 지붕에 커피 올려놓고 출발한건 부지기수요
차 열쇠도 지붕위에 올려놓고 출발해서 두 개나 박살냈던 기억이...
지갑도 올려놓고 출발했다가 뒤따라오던 차가 알려줘서 발견하고...
제가 더 심각해요 ㅡㅡ;;;

무적돌돌

*.140.151.60

그래도 집안잃어버리고, 가족사랑하고~잘살죠...그럼된거죠..우리~(뭍어갑니다.ㅋㅋㅋ)

SNOW LOVE

*.193.14.172

예전에 저도 한번 그런적이 있었지요.저도 현금인출기덕분에 5만원잊어버린 줄 알았다가 찾아서 기분좋았어요.ㅋㅋㅋ

무적돌돌

*.140.151.60

의외로 주변에 저같은 분이 종종 계시는군요^^
암튼 현금인출기의 새로운?기능을 알게되서 넘 좋았습니다..ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.70.169.232

고스톱을 빨리 시작하시는게....

무적돌돌

아이폰에는 한게임이 앱이없네요..ㅠㅠ..저 지조있는놈이라서 다른 고스톱은
안하는데말입니다...안드로이드로 갈아타야할까봅니다.

그루모

*.219.82.19

저도 1 년에 한 번은 꼭 그럽니다..
다음날 보면 지갑에 돈 있겠지 싶어 보면 없는 그런;;

무적돌돌

우리 좋은 음식먹고, 좋은 운동하고 기억력 향상시켜서 병원은 가지말자구요..불끈..^^

그루모

*.219.82.19

저도 1 년에 한 번은 꼭 그럽니다..
다음날 보면 지갑에 돈 있겠지 싶어 보면 없는 그런;;