[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하악 하악..

빨리 실력이 늘어야 착용하고 삽질을 할텐대 말이죠...

ㅜ.ㅜ

매직슈트는 사고 싶어도 못사더군요

뎅장할...

댓글 '31'

간카지

*.160.136.14

역시 스키장에서는 빨강 파랑 녹색 노랑 원색이 대세죠..

pantago

*.90.116.18

헉...오클리 지대갑부.....ㅜㅜ 부럽습니다.....

42da

*.243.13.88

하악하악~~

부럽습니다 ㅠㅠ

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

위아래 큰거한장짜리를...ㅎㄷㄷ

부럽습니다;;

풍납보더

*.130.65.170

이건 Simon Dumont이 엑스게임때 입은...멋지네요.. 부러워요~~~~ㅜㅜ

January

*.127.187.2

헉.. 오클리 에어레이드...
이거 한벌로 200만원짜리 아닌가요?
@.@

아휘

*.70.249.191

장판이 울었네요 ㅋ~

대니컸어

*.196.88.232

막시무쓰님 글을 볼때마다 왜 마음이 짠한거죠.. ㅠ,.ㅜ

목짤린총각♪

*.254.198.254

간지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶ 大 ◀

*.217.57.219

이거슨...전설의..한벌200....ㅎㄷ...ㄷ....털썩

셜군

*.143.183.47

아니 이거슨... 큰거 두장이라는........

가고일~*

*.170.102.66

앗 이 옷 또 있네.;;; 생각보다 많군요 --

흑꽁치

*.90.150.91

쩐다.........................

올드스쿨

*.124.158.246

와우~~AIR RAID~~ 이럴줄 알고 전magic suit로 샀습니다. ㅋㅋ

[imp]

*.130.16.135

오오!! 옷 이쁩니다.~! ^^

근데 한벌에 $580 (300+280불) 인데 국내소가가 200만원이라면 좀 많이 심한데요?;;;;;;;;;;

제이콥투투

*.244.218.56

에어레이드에 매직수트에...... 부러울 따름입니다.
슬로프에서 마주치면 하이파이브 한번 하자구요.
결론은 뉴스쿨러로써 부러버요. 잘 어울리시네요.

더블골드

*.32.145.100

와..와.. 부러워요

저도 오클리 입지만. 에어레이드는...

제 취향이 아니라서 팻쓰! ㅋ ㅠ_ㅠ(부럽부럽)

레메

*.166.50.56

생각보다 사이즈가 적당한데요;;; ^^
시즌초에 무지 지름신이 강림했던 옷!

머슴

*.113.189.89

후후 독거 시즌방 점령하러 갑니다..지금 출발~

빵꾸똥꾸

*.107.118.231

Dumont~~~so cool!멜빵 내려줘야 간지인데!!! 싸이즈는 딱 좋아보이네요 톨티 레이어드하면 좋을듯!

eli

*.238.107.70

이쁘네요....저두 사고 싶엇는데....ㅠ.ㅠ

막시무쓰

*.188.120.168

말씀하신만큼 그렇게 비싼건 아닙니다...

외국 판매가는 국내샾에서 파는 타사제품 신상가격들과 비슷합니다.

구매대행을 해서 들여온거라서 가격이 좀..높긴합니다.

관심 감사드리구요..

허접한 실력을 벗어나서 저옷을 입을날을 기대하면서

우선은 열심히 보드복입고 알파를 누비겟습니다 ^^

(아직은 시즌방과 사진찍으러 나갈때만 입어요 ㅜ.ㅜ)

갱스터~*

*.190.168.94

훔...이뿌다 싶었는데;;;두장이라니 ㅡ_-;;;

도사이

*.176.85.48

매직으로 갈려다가 포기한 에어 레이드...;;

둘다 못싸고 퍼스트 드랍 사게 되었습니다.

부럽네용...;;

.

*.174.11.205

정말 부자인듯......+_+::::::::::

람스~

*.177.36.184

성우에서 뉴스쿨 타시는 같은 옷을 입은 우리 클럽 독거노인을 만나게 될듯합니다 ^^; 이거 독거노인들이 좋아하는 옷인가요? ㅎㅎ 옷때문에 두분 인사하고 지내겠는데요~

∑고니™㈜

*.95.6.53

헉~!!!!!!!!!!! 에어레이드. ㅠㅠ

저도 한번 입어만 보고 싶습니다~~+_+ ㅋ

막시무쓰

고니님 이번주 원포인트좀 ㅎㅎㅎ

막시무쓰

난 사진만... 슈퍼맨은 독거 1호가 할듯 ㅎㅎㅎ

뽀신

*.155.245.242

형이 저옷입고 뉴스쿨타는날... 저 첼린저에서 카빙틀거임...^^ㅋㅋㅋㅋ

끙이

*.130.181.81

사이즈가 없어서 못산다는 그옷!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )