[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1파크서 놀다 게릴라로 진행된 제 1회 boombox 배 뢰일잼 때 입니다~ ㅋㅋ

박스랜딩 존과 너무 격사했나봅니다...
내장 털리고 얼굴도 갈렸;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

랜딩존과 격사하며 아웃 하는 고난이도의 새로운 기술입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분도 시도해 보세효~~~ ㅋㄷㅋㄷ,,

p.s 멋진 사진 찍어주신 Turn-up님과 재미있는 시간을 만들어주신 boombox 펩시님께 감사의 말씀 전합니다 ^-^

댓글 '35'

♥블랙♥

*.145.225.19

이분 멋지네여~ 금욜심야때 킥에서 본듯해여~ㅎㅎ

이밍

*.12.126.56

멋쪄부러

수락산타이거

*.209.73.156

아아.. 플레이 버튼 누르고 플레이 되기를 기다린 나는 머지...

막시무스

*.131.89.123

무릎 완전 이쁘게 접어버리셧군뇨.,,,, 우왕~ 2번짼 영상 봐씀다..

아무리 눈이 좋고 반가워도 함부로 막 안으려고 하면 안되요.... 눈은 땅바닥에 있으니깐요...

붉은늑대

*.160.202.49

랜딩이랑 뽀뽀하는건 제 전문인데용 ;;;

작년에 고글2개 날렸..ㅡ,ㅜ

암튼-

1등 축하드림다~ ㅋㅋㅋ

MONEY

*.50.13.161

유빈님 연습 빡시게 하던데 ㅋㅋ

부상 조심하세여~

유메

*.201.28.69

멋졌어요~ 헝글에서만 보다 실제 보니 연예인 보는 느낌이던.;;; (먼발치에서 구경만하던 1人)

앗뜨거

*.165.185.117

;;;

한리

*.126.56.222

오~ 유빈님^^ 완전 반가워요

이번에 강사하신다면서요~ㅎㅎ

잘 치루시길 바래요^^

오타쿠

*.201.195.71

앞면 랜딩과 맞바꾼 1등 멋있당... 유비니... ㅋㅋㅋㅋ

바람돌이

*.168.155.46

일등 했으니깐 함 쏴여..ㅋㅋㅋ
그나저나 나도 보드 타고 싶당. ㅠ.ㅠ

낙엽천사

*.67.218.74

유비니님.......완젼 방가워여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소문이 진짜인가여???????????????ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

파크에 갈때마다 계셨던분!! 실력 느므느므 부러워용^^

애기^^

*.207.76.234

와우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

유비니♡

*.195.230.237

블랙님~ 미천한 저에게 멋지다니 감사합니당~ 히팍엔 고수분들이 정말 많은거 같아여~ >_<
이밍님~ ㅇ ㅏ웅~ 황송합니다 ^-^ ㅎㅎ
수락산타이거님~ ㅎㅎ 동영상 링크를 걸었어야 하는건가요... ㅎㅎ
막시무스님~ 눈이 느므 좋아서 주체할 수가 없었습니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
붉은늑대님~ 저도 이제 자주 뽑호 하려구여~ ㅋㄷ 감사합니당~ ㅎㅎ 미켈뱅님 ㅋㅋㅋ
MONEY님~ 실력이 너무 안늘어서 속상해여... ㅠㅠㅠ 격려의 말씀 감사합니당~ ㅎㅎ
유메님~ ㅇ ㅏ핫~ 연옌이라닝!! 황송합니당!! ㅎㅎ 이쁘게 바주셔서 감사해요~ ^-^
앗뜨거님~ ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;
한리님~ 네^-^ 좋은 기회가 와서 저도 기쁘네여~ ㅎㅎ 저도 방갑습니당~ ㅎㅎ
[NoVa]보싸님~ 회장님 감사해연~~~~~~~~~ 히히~
오타쿠님~ 살신성'인 보딩정신!!! 크하하하하ㅏㅎ~~
바람돌이님~ 현장에서 음료수 쐈습니다!! ㅋㅋ 언능 오세여~~~ ㅎㅎ
01발란스님~ 네네~ 일명 잡그랩이라고 하죠 ㅋㅋ 벨트는.. 기둘리세요!! ㅋㄷ 보고싶어효!!!!! ㅎㅎ
낙엽천사님~ 누구신지^^;; 어떤 소문을 말씀하시는거죵??
버크셔님~ ㅇ ㅏ.. 저도 퐈크에 계시는 분들의 실력이 느므느므 브러어여.. ㅎㅎ
애기님~ 히히~ 저 잘했져?? ㅋㄷㅋㄷ

덕팔씨

*.55.75.4

아놔...나도 모르게 화살표 버튼 눌렀다능..

냉혈한

*.139.202.162

나도 모르게 플레이 버튼 누를뻔 했지만 안 낚였당... ㅡㅡ;;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

잘타시는분....

고스트

*.158.1.232

여자최강간지!!!

레드자몽쿨라타。

*.137.1.100

플레이버튼 누른 1人....OTL

죠스바

*.183.14.158

킥 하이랑 자세 쩌네요~!!! 그동안 무슨일이....
이제 실력과 외모 둘다 멋지고 이쁘네요!!!
인정합니다 ~~ 굿!

AURA

*.190.230.24

사진 정말 멋있네요!! 실력이 나날이 발전하시는듯~
동영상 봤는데 정말 아프셨을거 같아요..
부상 조심하세요^^

for..in..

*.180.58.170

다치지않았어욤??ㅜ.ㅜ 나름걱정이...ㅎㅎ 넘무리하지마세여^^ 지금두충분히 잘타시는데여~

흰구름

*.171.6.201

정지 화면만 봐도 웃겨요 ㅋ

BTM큰오빠

*.52.141.53

죽도록 아팠을거 같다는 ㅠㅠ
그래도 유비니님 실력이 팍!!팍!! 늘고 있다는거^^
계속 잼있고 좋은사진 부탁해용~~킥킥~

구피스탈

*.152.137.182

혹시나 해서 클릭!!! 플레이가 안되자나요 ㅋㅋ

ㅂㅂㅏ쑝

*.140.23.78

와~ 완젼 귀엽다~ㅋㅋㅋㅋ 근데 아프겠당..ㅜ,.ㅜ 이분 옛날에 타이거 가믄 막 벤치에 누어서 주무시고 계시고 있고 그랬는데.
조심조심 타세요~ 뉴~트릭에 매진하는것도 보더의 의무지만 예쁘신 얼굴 다치시능거는 있어선 안되는 일이니까요~ㅎㅎ

유비니♡

*.195.230.237

덕팔씨님~ 본의 아니게 제가 낚은건가요 ^^;;; ㅎㅎ
냉혈한님~ 상황이 이러니 저부분만 올리고 싶어두 방법을 몰...;;
미소별님~ ㅇ ㅏ핫 미소별님이 더 잘 타시자나여~~ ㅎㅎ 퐈크에서 뵌거 같아여^^
고스트님~ 오 ㅏ웃!! 최강칭찬이군요!!! ㅎㅎ 감사합니당!!
레드자몽쿨라타님~ ^^;; 정말 눌러보시는 분들이 계시네여~ ㅎㅎ
죠스바님~ 크하핫~ 쌰방리플 감사합니다 지산 5진 막운님~ ㅋㄷㅋㄷ
AURA님~ 네네~ 걱정해주셔서 감사합니당~ ㅎㅎ 저도 마지막에 저렇게 될 줄은 ^^;;;
for..in..님~ 짐승 같은 회복력으로 바로 나았습니다 ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다 ^^
흰구름님~ 큭큭,, 큰웃음 드렸져?? ㅎㅎㅎ
BTM큰오빠님~ 가뜩이나 없는 실력이 더 주는거 가타여.. ㅠㅠㅠ
구피스탈님~ 저두 재생 되게 하고 싶네여 ^^;; 큭큭~
빠쑝님~ ㅎ ㅏ핫^^;; 쉬는 시간에 벤치에서 떡실신 되있는걸 보셨군뇨..... ㅠㅠㅠ 이뿌게 바주셔서 감사합니당~* ^-^ ㅎㅎ

띠벙스

*.78.53.75

고수 같아 보이는건 저뿐은 아닌거죠....

겨울나그네

*.151.163.48

유비님......역시 유명하군하~~~ ^^ 실력이 일취 월장 한듯하군하....... 휘팍 놀러가믄...... 부츠발로 뛰어나오려므나........(근데...언제 휘팍가나...... 에혀~~ㅡ,,ㅡ 에튀지.....진* 오라방.....)

DAL

*.52.141.53

휘팍서 뵈었는데 정말 열심히시더군요!!!
헝글 최고간'지녀 유비니님~~!!
1등 추카드려요~~~~~

낙엽천사

*.67.218.74

ㅎㅎ 역시 유비니님 인기는..ㅎㄷㄷ 볼매라는 소문이 ㅋㅋㅋ

따귀

*.148.222.193

얼굴은 다쳐도 허벅지는 다침 안돼에에~~항상 조심해서 타세요~

나RomE

*.47.163.51

제 주위분들이 휘팍 갔다가 유비니님 봤다고 폭풍간지 작렬이라고 하더군요
저두 개장날 봤었는데 아우라가.....

★오케이★

*.116.157.222

유비니 님 같은 누나에게 좀 배우면 실력 팍팍늘것같은데.ㅠㅠ난 언제..ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )