[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

대박입니다...

아시바쌓는거 위협적이네요...

용산대회는 초딩...수준이였슴...

댓글 '21'

날아라가스~!!

*.222.4.76

와..............

★ 엑 스 맨 ★

*.155.239.140

아시바.....욕인줄 알았어요...ㅋㅋ ^^ 이번주에 하는건가요? 대박이네 꼭 보로 가야짐 ㅋ

꼬꼬쑤야

*.192.0.229

울 회사 옆이에요... 삼실에서 보면 진행상황 차곡차곡 보이네요~ 대회할때 삼실에 앉아서 보면 될꺼 같아요.. ㅋㅋ
(아.. 근데 나 그날 휴간데;;; ㅡ,.ㅡ;;)

Roxy_

*.60.190.235

다음주 주말 아니였나요?? 꼭보러 가야겠군요... 대학 셤기간인데....아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스닉

*.15.154.29

우아아..... 롤러코스터 같은데요 ㅋㅋ

쭈노빠

*.230.127.12

헉.....대박!! 외계인들 시합은 다르군요!!

김준희

*.128.67.18

저게..다쌓은게아니더군요 ;... 크레인으로 계속올리고있어요...

필리핀유덕화

*.142.71.53

아.......... 기대된다 +_+/

숑나간다

*.236.160.214

허미.금요일 꼭 보러가야지~

구피스탈

*.152.137.182

전문용어 모르시는분은 아시바를 잘못이해 할수도...

볼만하겠내요.... 지방의 설움

태풍낙엽

*.142.245.66

언제 어디서 하나요..^^??

빨뚜

*.106.92.88

현장에서 보느냐 집에서 tv로 보느냐 -_-

zadrak

*.10.49.162

전문용어.. 아시바..
현장에서 근무하시나요 ㅋㅋ

김준희

*.128.67.18

아시바정도는 국민용어잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광화문에서해요 ...광화문 광장이요!!

공구리

*.194.128.165

비계라고 해주세요!! (라면서 아시바 아시바 하는 1인)

뽀나미

*.226.153.130

아시바 << 욕인줄 알았음ㅋㅋㅋ

리퀴르

*.128.159.10

보러가야지 보러가야지 보러가야지ㅎㅎㅎㅎ

足家知馬

*.88.69.200

아시바 << 욕인줄 알았음ㅋㅋㅋ (2)

흰구름

*.171.6.245

ㅋㅋ 아시바,,노가다용어

비계

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.147.77

카드회사라며......

Dreamchaser™

*.8.248.140

음... 집 창문으로 보이네요;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )