[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

20091128_성우

조회 수 3097 추천 수 28 2009.12.01 13:37:57

||1안녕하세요? 보드타는 남자 은수달입니다.

관광만 하는거 아니구요;

이건 그냥 슬로프에서 쉬고 있는거구요;

역시 보드장에선..

떡진 머리가 진리-_ -;

이번 시즌은 관광을 어찌나 안하는지; 휴;

진짜예요
정말인데;

함께했던 분들 덕분에 즐거운 주말 보냈습니다!

사진 by 쉬운남자님 ㄳ.

댓글 '39'

하기다

*.244.221.3

합성이네염..ㅇㅅㅇ

띠벙스

*.78.53.75

역시 고수님....

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

저도 성우가믄 사진쫌 찍어주세용.

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

꼴초~

메텔♡

*.243.5.182

얼굴이 많이 갸름해 지셨네요 ^^

분명 김종민였는데 .........

머이려

*.50.17.171

미남되셨네요~ 축하드려요 ^^

앞으로일어나기

*.150.37.79

아..부럽다;;

yen*

*.78.39.172

말도안되 말도안되~!!
슬로프에 계시다니!!!!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
합성이네염..ㅇㅅㅇ(2)

은수달

*.133.34.106

학이다 / 싸게 합성해드립니다. 011-9xx3-6xx1
띠벙 / 내 지퍼 ㅠ_ㅠ
주룹 / 오지도 않을꺼면서;
미소변 / 저 귀엽죠?
메텔님 / 저랑 뵌 적 있으시던가요;;;
머이려님 / 저도 머이려님 얼굴 봤습니다 ㅋ
아프로님 / 뭐가요;
옌 / 광진구 만쉐~

간지꽃보드

*.187.175.138

콜라도 사드셨담서요!

셜군

*.143.183.47

보드를 타니 제가 못알아 본겁니다. 쉬셔야 알아보죠!

은수달

간꼿님이 사주신거잖아요;
셜군 / 죄송; 또 이렇게 민원이 들어오나.. 하아

슭훗

*.226.142.55

이분 보드만타시는줄알았는데;;;
얼굴도 잘생기셨군요

신환은행 218-11X-0XXXXX

쪼꼬

*.29.243.87

넘흐 기여우세요.

리틀 김종민.

은수달

슥큿님 쪼꼬님 입금확인요;

대니컸어

*.231.118.206

은수달님 너무 미남이에요 꺆!!!!! 보드타시는 모습도 너무 멋지세요!! 꺆꺆!!

- 성우에 떡볶이집이 새로 생겼던데 맛있어 보이더군요.. 훗.

보더현심

*.58.248.225

엄훠~~ 부러워라~ 훈남 이셨네요~~

보드도 잘타시고 훈남이시고.. 부럽 부럽..;;

은수달

대니컸어님 / 성우 꽃보더님께서 이러시면;;
현심님 / 보드도 잘타시고 <- 그럴리가요;;

퐈야

*.44.211.20

까륵 내 노예 은수달~

그 뒤에 신종노예 가끄님도 있;;;

촬쓰

*.32.31.37

미남이시네유~ 가끔 성우에서 보면 찡끗 한번 날려드리쥬....;;;

은수달

퐈야님 / 저한테 상의도 없이 신종 노예를 등록하시다니 ㄷㄷㄷ
촬스님) / 아는척 해주시면 사진 찍어드립니다;

TeSi

*.70.6.1

역시 아이돌 간지네염

감기약

*.55.108.175

한번 탄걸로 이미지 변신은 힘들죠. 네 그럼요.

足家知馬

*.88.69.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨요

은수달

테시님 / 입금확인요
감갹님 / 그래서 두 번 탔는데;;

꼬꼬쑤야

*.192.0.229

지난주 지지난주 계속 금~일 성우 있으믄서, 스벅도 가고, kfc 도 가고, 떡볶기도 먹었는데,,한번도 못봤네요~ㅋㅋ

은수달

'')전 스벅 앞, KFC 앞, 떡볶이집 앞에만 가고 뭘 사먹진 않아서 그런듯;;;

Rani♡

*.105.21.25

ㅎㅎ 나랑 커플고글이넹 ㅎㅎ

은수달

*.233.181.244

'')그래서 저날 많이 뵈었습니다 ㅋ

띠벙스

*.125.250.101

고수 은수달씨....

'') 지퍼는.ㅠㅠ

X-Tori

*.150.28.192

두번째사진보고 아저씬줄... 세번째사진보고 엇..미남?ㅋㅋㅋ 저도 성우인데 뵙게돼면 인사드리겠습니다^^

∑고니™㈜

*.95.6.53

보드 언제 타세요?????? -_-;;

무겐세끼

*.173.132.204

떡진머리에 케공감입니다. 보더는역쉬 물이무섭죠..

애교뿡뿡이

*.147.209.114

나도 ..성우~ 떡볶이 먹으로 가봐야겠당 ㅋㅋ 매운거 진짜좋아하는뎅~

은수달

띠벙 / 아직 그대로임 ㅠ_ㅠ
영어님 / 넵 인사 해주시면 사진 찍어드립니다;
고니 / 다음 생에;
무겐님 / 떡간지;
뿡뿡님 / 떡볶이 안매워요~ㅋ

뽁뽁이

*.177.92.34

각흐횽이 뒤에 있어서 버프받으신건지.. 샤방샤방하게 나오셨네요 ^___^

조선의식모다

*.94.146.210

마지막 사진 훈훈~
역시 보드장은 성우!

은수달

뽁뽁님 / 가끄님한테 전해드릴께요;
식모 / 역시 보드장은 휘팍이죠!-_ -b

가끄

*.140.164.28

아 나 꼭 이런 사진을 올려야 했나염?'ㅅ'
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )