[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

면상공개 크리 -_-v

하하하하하하하
이래야 아~~~~~ 여지껏 가지마님이 사진발이구나 할끼야~ -_-v
곤님과 전 오늘도 마주쳤는데 서로 모르고 지나치는 빵꾸똥꾸 같은 상황!!

새로 선물받은 데크 반딩 장착하고 날아 다녔어요 ^0^
넘어져도 날아 다닌거 같아요 ㅠ_ㅠ
너무 좋아요 ㅠ_ㅠ 奉
그전에 너무 길어서 먼가 찝찝했는데 ㅋㅋ
아 이래서 돈이 좋구나해요 ㅠㅠ(농담같지만 진담같은...슬픈이야기 -_- )
하지만...!!! 재밌게 타는게 무엇보다 우선
안전하게 ^-^ 하하하(이제와서 소용없어.....)

장비 소개
UNITY vergo
FLUX distortion
꺅!!

12월 1일 스타트 좋구요~ 안전보딩하쌉싸리와요~

댓글 '31'

은수달

*.133.34.106

저도 장비 선물좀;;

셜렌

*.36.0.35

선...물....; 휘리팍 그거슨 진리!! ㅎ

잇힝ⓥ

*.44.117.232

스탠스.. 반딩각..

절대 따라할수 없는..

역시 고수였어 흠 --+

QueenOfApproach

*.133.156.97

포스가 좔좔좌르르르르르....

yen*

*.78.39.172

어멋! 언제오셨나요?!!

이젠 건대에선 포기하고..ㅠ_ㅠ 휘팍에서 뵈어요!!!!

용산깜상

*.75.22.158

unlikely후드 이쁘네여...

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

주말에 휘팍에서 뵈요~^^

립스킬

*.124.233.2

예상보다 훈훈허다; 당황스럽네;

미소앙망

*.10.162.164

아악~!! 나랑같은 후드티~!!! ㅜㅡㅜ

가지마님 언제 반다나 주실껀가요? 우웅?

藝家보더

*.163.62.214

id보고...헉~~~

로맨틱서퍼

*.95.16.147

황정음 삘...

눈샤람

*.165.152.161

멋지심돠~

-+SIMS+-

*.168.191.198

휘팍으로 가야 하나...+_+

후루룩☆

*.193.20.84

이건먼가요 ㅋㅋ 우리 자매님 ㅎㄷㄷ 포스 ㅋㅋ

트릭이안되

*.209.99.58

저러고(?) 계시니 핫초코라도 한잔 사드려야될것만 같네요ㅋ

∑고니™㈜

*.95.6.53

주말에 휘팍에서 뵈어영~~~+_+

아..난 성우지 -_-;;

보더현심

*.122.153.166

ID 가 참.. 멋지군여.. ㅎㅎ ~;;

면목동차군

*.138.71.20

너 면상 이렇게 까구 다녀두 데냐?

귀신고래

*.22.111.22

아~~~~~~~~~ 우리 베이스 에덴에는 왜 이런 보더들 없나요 ^^
나 이번시즌 휘팍 시즌권산다!!! 아~~~~놔~~~~~
말리지 마~~~~~~~~

§자이§

*.245.39.252

아~~핑덱 가꾸싶땅!!^^

하하

*.221.25.79

어..이분 간지보더에서도 있던분 같으신데 맞나요?ㅋㅋ^^

버크셔

*.31.193.223

가지마님~ 안녕하세요!!!ㅎㅎㅎ

足家知馬

*.88.240.236

은수달 / 놀이터로 나와
셜렌님 / ㅋㅋ 휘팍이 재미나죠
잇힝님 / 반딩각은 조절 해야 할듯해요 영 안맞아여 캬캬캬캬
QueenOfApproach님 / 흐흐 실제론 포스 없어요 -.,- ㅋ
예니양 / 그래요 휘팍서 봐요 흑흑 ㅋㅋ
보드타면코나와님 / 휘팍서 꼭 찾아주세요 휘팍 다리 입구에서 제 이름을 외치세요
용산깜상님/ 감사합니다 ^^
미소별님 /흐흐 네! 꼭 봐염! ㅋㅋ
립스킬님 /세상 다그래요 당황하지마염 토닥
미소앙망 / 아!!! 안입어!!!!!!!!!!!!반다나 가져가세요
藝家보더님 / 흐흐 이제 보셨구나 꽤 오래전부터 있었어요 사진첩 지분이 없어서 그렇지 ㅋㅋ
로맨틱서퍼님 / 지능적 안티 - -++
눈샤람님 / 감사합니다 그닥 멋지지 않지만 그렇게 봐주시니 너무 감사 ㅋㅋ
심스님 / 꽃보더는 어디에도 많죠 저처럼 고글의 혜택은 받은 여성분들 =..=
후루룩☆님 / 헤헤 형제님~ 토욜 저 업고 가여? ㅋㅋ
트릭이안되님 / 쪼꼬 우유 사두때여 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
고니님 / 꿈속에서 만나요 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
보더현심님 / 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면목동차군 / 머 내까이꺼가 머... 그래봤자지 머
귀신고래님 / 센스~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
§자이§님 / 너무 이쁘져 저도 이거 안구 잘라구요 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;
하하님 / 네
버크셔님 / 안녕하세요 ^^ 오랜만이에요!

【곤】™

*.106.73.168

히팍에 똥꾸님과 빵꾸님 있는데 소개 시켜드릴께요.

그나저나.

바보.

♣ JIN GOOK™♣

*.111.205.97

장비를 죄다 선물?...혹...프로?ㅡㅡa
괜히 지나가다 ...휘팍인게 자랑스러운 1인...ㅋ

足家知馬

*.88.240.236

곤님 / 어제 왜글케 소심하게 절 부르시나요? 전 눈이 나빠서 곤님 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 ㅠㅠ 휘팍에서 크게 외치세요 "족가지마!!!!"그리고 그 빵꾸 똥꾸들 ㄷ ㅏㄴ ㅐㄲ ㅓㅇ ㅑ!!!!악!!
진국님 / 프로는 무슨여 ㅠㅠ 개발새발 타는데 ㅠㅠ 휘팍 킹킹킹!!!

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

저도 용기내어~~족가지마님 이라고 크게 외칠께요~ㅋㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

저번에 지나가시는거 뵜으나 차마 부르지는;;
저랑도 옷깃 스친사이.. ㅎㅎ

足家知馬

*.192.232.30

미소별님 / 콜~~~~~~~~~~~
식모님 / 제발 인사좀 제가 싹싹하게 인사 잘할께요 ㅠ

트릭이안되

*.209.97.182

몽블랑에서 기다릴게요ㅋㅋㅋ

데인몽키

*.12.82.152

이분 아이디부터 위험하다.. ㄷㄷ;; 데인저러스하시군요 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )