[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

일주일 만에...다시뭉친 우리들....
신나게 즐겁게^^
안전보딩 최고!!!!
안전보딩 합시다...

댓글 '9'

인생이 낙엽!!

*.253.124.88

이분들 본거 같은데...이거랑 같은 파랑색 입으신분들도 있고 올해는 단체티가 더 많아진듯...ㅎㅎ

David

*.214.68.75

저 요넥스보드 언제시즌꺼예요??스무스인가

박군

*.186.133.163

0809 4XP 던가...

순디기

*.50.232.11

워~ 비담 이다 ㅋㅋㅋ 오늘 많이 마주쳤는데~ 상당한 포스가 ^^

쿠크다스

*.81.170.241

오늘 슬쩍슬쩍 본분들;;; -_- 여자분 두분 열심히 라이딩하시던데..하하하하 (보라색입고;; 미친듯이 라이딩하던사람임)

땅꼬마

*.143.252.72

보라색이라...담엔 아는척 하세용~~^^ㅋ어젠 GOFFY 연습중이라 완죤 어설프게 라이딩 했는데....ㅠㅠ 챙피...ㅠㅠ.

땅꼬마

비담까지는 아니니것같은데요...ㅋㅋㅋ^^

땅꼬마

스무스..no!!!!
0809 요넥스 4xp

1000won

*.46.142.34

동티 이뿌당...ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )