[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

특별히 할말은 없습니다...핸폰으로 보낸걸 컴으로 다운받아보니 화질이 더 좋긴 하군요....

부러워서 이러는건 아니고, 다만 싸인 한장 받아달란게 어려우셨나 봅니다..이런 사진이나 보내주시고...

자기 사진 나보고 어떻게 하시라고..;;;

댓글 '25'

꽃보더남자

*.144.143.81

올해 최고의 염장이네요..으헝랄어ㅣㅏㄹ허ㅏ엉.ㅠ

막시무쓰

*.188.120.168

앗..가인이다...

역시 보더는 히팍

ㅠ.ㅠ

동풍낙엽

*.106.34.211

역시 연예인은 머리가 작군요..............

Ronaldo no.9

*.162.162.47

저 남자는 왜케 찌질이같이 생겼데;; 연애인 맞나;;

궁디차뿌까

*.196.54.209

머리 완전 작다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

날아라가스~!!

*.222.4.76

왼쪽부터, Ricky님, 가인님, 조권님, ??? 님 이십니다요..;; 맨 왼쪽분을 뵐시 테러 좀 부탁드립니다.

간지꽃보드

*.187.175.138

아... 얼굴 정말 작구나...

그입다물라

*.109.228.34

와 릭키님이다;; 진자 였구나;;;

옥's

*.84.14.102

아아...부럽습니다...염장샷 작렬이군요..ㅠ

-max-

*.15.85.81

조권이 시즌권 끊고 타는가봐요...

-max-

*.15.85.81

조권이 시즌권 끊고 타는가봐요...

몹쓸체력

*.192.0.226

머리 정말ㄷㄷㄷ 연앤은 틀리구나!!

count

*.70.239.43

가인.....ㅠ 김태희보다 가인...유이보다 가인... 인데..ㅠ 부럽..

deroyz

*.97.237.62

아 온전 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가인 짱좋은데

deroyz

*.97.237.62

아 온전 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가인 짱좋은데

*.13.119.171

가스님 여기까지 올리셔서..ㅠㅡㅠ

냥표

*.130.190.236

저도 어제 가인,권 봤는데 ㅎㅎ 같이 찍으시다니,,부럽습니당~ 참, 가인이 권이 둘다 시즌권착용했더라구여. 시즌권도 협찬일듯..

Kimi

*.107.211.212

방송에 립트권달랑달랑 차고댕기면 뽀대가 안나서 그런듯..ㅋㅋ

아임프롬비너스

*.149.210.28

조권이에요???박해진 닮았는데..

하프실

*.94.174.134

가인 넘이뻐여 ㅠ.ㅠ

목짤린총각♪

*.254.198.254

가인이다...................................

firehead(화두)

*.77.61.133

가스님!! 화이팅!!! ㅎㅎ

firehead(화두)

*.77.61.133

가스님!! 화이팅!!! ㅎㅎ 염장은 물러가시라~~~! 아악 부러워!!!!

로빈

*.59.6.254

여자분 가인 닮았다 했더니...ㅍㅍ

로빈

*.59.6.254

여자분 가인 닮았다 했더니...ㅍㅍ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )