영상편집... 어렵지만 신기하고 재밌고 그러네요

일주일동안 씨름하다 이제야 좀 알겠다능(요)

하지만 글자넣을려다가 화병생기기 일보직전까지가서 포기 ㅠㅠ

웅플다녀와서 리볼버 보관왁싱끝내놓고 후기도 쓰고 영상도 올려보렵니다~ㅎ

시즌이 끝났지만 웅플다녀와보니 나름의 재미도 또 나름의 훈련도 될듯하여

비시즌엔 웅플 고고하렵니다^^v

1.카빙

2.슬라이딩

엮인글 :

두더지햏

*.59.181.39

아.. 또 타고싶어지잖아요..       힘들게 맘추스렸건만 ㅠ.ㅠ

편집에 눈을 뜨셨네요. 음악도 굿 !     

밥보다보딩

*.104.231.47

두더지햏님 맘을 추스리셨군요 ㅠㅠ

웅플오실때 꼭 연락주셔요~ㅎ

로곤뿔

*.207.238.208

고백합니다;; 슬턴 영상봤을 때 저보다는 조금 아주 약간 실력이 낮은걸로 봤는데.... 디지하단 카빙등등 보니까

저보다 한단계 위시군요ㅋㅋ  주제넘게 헛소리한거;;; 용서해 주시고요 웅플서 뵈용ㅋ 전 이제 트릭에 열중...

카톡 tossflare  입니다. 티켓 싸게도 될 수 있으니 꼭 연락주세요ㅎㅎ 외환카드보다 쌈!

밥보다보딩

헉! 로곤님 무신말씀을 ㅠㅠ

1011시즌에도 조언해주신거 알아요~ㅎ

트릭가시는군요 ㄷㄷ

전 상단에선 레귤러 슬라이딩연습하고 웅플하단에서 구피연습좀해볼라했는데

입은 비기너턴! 로테이션! 외치면서 몸은 굳어서 바닥을 기더라구요 ㅠㅠ 

참 글구 아직제가 스맡흐폰이 아니라 카톡이 몬지몰라요^^;;;;

아이폰5 나오믄 꼭 바꿀꺼임(요)^^V

민굥

*.171.250.36

보딩님 영상이랑, 올려주시는 히로유키 영상 잘 보고 있어요. 감사합니다.ㅎ

열정이 대단하시네요

여기에 질문하나해도 될지...ㅎㅎ

히로 영상에서 보통 하는 숏턴이, 업언웨이티드 맞나요?

히로 숏턴은 너무 빨라서 잘 모르겠네요.. 다운언 같기도 하고 , 그 어디 중간쯤인것같기도 하고...

암튼,, 안전보딩하시길^^.

밥보다보딩

잘보고계시다니 감사합니다 민굥님~ㅎ

저도 잘은 모르지마능...

업언웨이티드를 기본으로 하고있지 않을까 생각됩니다 히로 정도레벨이라면 상황상황에 따라 섞어서 쓰지않을까요?

K2FP

*.13.4.73

오웅 밥보형님이시군요 ㅎㅎ 네이트온 친추되어있는ㅎㅎ 헝글도 친추이나 얼굴을 한번 못뵈었네요 담시즌에는 꼭 한번 뵙길.. 그나저나 제가 한참 하수이긴하지만 라이딩 스타일이 저랑 비슷하긴듯 해요 ^^

K2FP

*.13.4.73

비슷하긴듯-> 비슷한 듯 오타 정정이욤 ㅜㅜ

밥보다보딩

그러게요 담시즌엔 꼭 뵈었음합니당~ㅎ

저도 모 그닥^^;;;; 같이 연습해요^^

clous

*.150.158.8

영상편집의 세계에 오신걸 환영합니다.

이게 은근 헬게이트 열리는 일이더라구요. ㅋㅋㅋ

랜더링 다 되가는데 먹통이 되거나...

하루이틀 밤새서 만들어 완성했는데

막상 시연해보면 뭔가 부족한듯 싶어서

이것 저것 더 넣고 싶다는 생각도 막 들고...

영상 하나 완성하면

또 만들거 없나..

폴더 뒤지고있고... ㅎㅎㅎㅎ

밥보다보딩

맞아요 중간에 렉걸리면 폴더째로 (응답없음) 난리나고 ㅠㅠ

렌더링 걸어놓으면 CPU 100%잡아먹고 컴퓨터 느려지고 ㅠㅠ

저장하는데 두세시간은 기본에...

그래도 은근 중독성있더라구요~ㅎ

BUGATTI

*.84.15.169

우엉 +_+ 추천 꾺 꾺 꾹!! 그 만턴 데크는 다 타보신거? 

밥보다보딩

우엉 감솨합니당~ㅎ

그만턴데크중에 한개는 팔고 하나 리볼버만 개시했구요

나머지두갠 다음 다다음 시즌에...^^;;;;

SAM's

*.45.183.5

밥보님^^ 영상 아 ~~~~~주 잘!  봤습니다!!!

저두 다가오는 시즌엔 영상도전 해봐야겠네요

편집해 놓으니 좋은데요^^

전 요즘 장비 보고 있어욤,,,,, 뭐 괜찮은 거...읍나 해서요 ㅋㅋ

몇개 맘에 드는게 있는뎅,,,,다사고싶네요

전욕심쟁이죠 ㅡㅡ;

밥보다보딩

감사합니다 삼스님~ㅎ

전 작년이맘때 다사고싶어서 다샀다가 이젠 손가락만빨고있네요^^;;

나중에 크게 후회해요 ㅠㅠ

작살러버

*.158.233.82

엇...첫부분 내가 찍은거당!!! ㅋㅋㅋ

이젠 같이 자전거 타시죠...ㅎㅎ

https://vimeo.com/41275397 

밥보다보딩

맞아요!! 첫부분하고 마지막 앞쩍부분 작살님께서 찍어주신거예요~ㅎㅎ;;;;

오우~ 스키딩 멋지네요~乃

자전거도 기술이 있다는게 놀라워요 점프도 있나요? ㄷㄷ

CheckMe

*.172.26.40

2년차 최강 밥보님!!  

함께 많이 타질 못해서 아쉽습니다  

2번정도 같이 탄것 같은데....매번 진화하시네요 ㅎㅎ

다음 시즌엔 조금 더 자주 뵙고싶어요^^

밥보다보딩

헉 첵미님 ㄷㄷ 과찬을...

올만이세요~ㅎ

담시즌에 자주자주 뵙겠습니당(__)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

헝글에서 흔한 초보네요....(다들 그렇게 말씀하신다능!!)

밥보다보딩

앗 라풰님 ㄷㄷ

흔한초보입뉘다~ㅎㅎ

전투보더얌

*.226.213.74

실제로보면 더멋지시던데요 ^^아오

밥보다보딩

앗 전투보더님^^

감솨합니당~ㅎㅎ

담시즌엔 같이 꼭 라이딩하고파요~~

작살러버

*.158.233.82

슬라이딩턴 영상에 나도 잠깐 등장...ㅋㅋㅋ

웅플은 탈맛 나나요? 완전 초보때 한번 가보고 가본적은 없는데 그때 기억엔 별로 가고싶지 않을 정도였던 기억인데....ㅎㅎㅎ

밥보다보딩

웅플은 라이딩에 있어서라면 나름... 정말 나름이예요^^

눈이다! 요정도라도 연습이고 훈련이다! 라고 마인드콘트롤하면서 타면 그나마^^;;;;

에어매트 박스 요런거 즐기시는분들은 괜찮으실듯하구요~ㅎ

부채도사

*.120.0.210

잘 봤습니다. 정말 많이 느셨어요.. 담시즌에도 좋은 영상으로 발전된 모습 보여주세욜!

밥보다보딩

우왓! 부채도사님^^/

안녕하세요~ㅎ

감사합니다(__) 담시즌에 더 열씨미훈련할게욜!

천안사나이

*.210.245.197

웅플에 한번 놀러 갈께요~~ 가르킴좀 주세요~~~^^

밥보다보딩

놀러오세요~ㅎㅎ

근디 천안에서 오시믄 욕나오실지도 몰라요 ㄷㄷ^^;;;; 

yOeL

*.229.58.27

밥보당용이형 잘지내시죠?^^ 비시즌엔 웅플? ㅎㅎ 요엘이에요^^ 요엘이는 비시즌에는 수영하고 12/13시즌에 또 뵈어요!!^^ㅎㅎ 멋진영상!! 

밥보다보딩

오랜만이군요 요엘님 ㅋ

휘팍오신다더니 결국 안오셨음(요)

담시즌에 또 봅시당~ㅎ