[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

정상회담

조회 수 4543 추천 수 21 2009.12.03 11:53:03

하이원스키장 최고위 안전관리요원과 올해 보딩안전에 대해서 열띤 토론 후 악수를 취하는 모습입니다.

댓글 '22'

건아v

*.222.172.95

딸기인가여??

로맨틱서퍼

*.95.16.147

리트리버 ㅠ.ㅠ 최고의명견

마틸다

*.112.90.21

귀여워ㅠㅠ어디에여?

갸화

*.5.246.142

완전 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동풍낙엽

*.106.34.211

딸기인가요......많이 컸네요.....

@,.@코딱

*.251.81.149

엄청 귀찮은듯한 표정;;; ㅋ

미디맨

*.174.75.139

아.. 쟤 완전 손만 갖다 대면 악수하던데...ㅎㅎㅎ

double S.D

*.144.135.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워

민군

*.94.41.89

원만한 합의를 보셨기바랍니다.ㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

답십리 대표해서 저도 정상회담 좀 해야겠어요 >_<

바랑이

*.110.69.242

쌍방 윈윈???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이슬마녀

*.254.141.30

딸기는 입양됬구여~저아인 두리입니다~^^

궁디차뿌까

*.196.54.126

강아지가 더 근엄해 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

류란

*.121.137.54

정상회담이 성공적으로 마무리 되었나 궁금합니다. ㅎㅎ

MONEY

*.50.13.161

ㅋㅋㅋ 웃다 갑니다 ㅋㅋㅋ

오투폴라포

*.168.65.53

ㅋㅋㅋ 멍멍님이당!!!

리얼오드리햇반

*.195.233.12

앗 두리다!! 나두 두리랑 악수했는데ㅎㅎ

얼강

*.151.183.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작품

Jin

*.251.39.104

아 귀여워랏! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅

풀잎아스크림^^

*.181.91.251

너무 귀여워요~!! ㅋ

류아

*.243.252.171

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 표정이~~ 넘 리얼하네요 ㅋㅋ 귀여버랑*^^*

노블78

*.92.47.36

짱이십니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )