[펀글게시판 이용안내]

경찰의 총구 아래에 소형 카메라를 장착시켜, 경찰의 총기 사용에 대한

당위성과 신빙성을 입증해줄 아이템인데..

총구를 꺼내는 순간 자동적으로 1시간 정도 촬영이 가능합니다.

이미 2008년에 개발되어 영국경찰이 시범적으로 사용하고 있다고 합니다.

중국 불법 조업 단속에 투입되는 해양경찰들이 사용하면 딱이겠네요. 

BUGATTI

*.70.169.232

높으신분들이..과연...해줄까요...좋아보이는데..

고고씽~!

*.212.151.211

굿,,,,,,,,,,,근데 가격이,,,
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수

지역상권 훑는 코스트코, '고객 실어나르기' 눈총 [6]

"고영욱, 연예인 시켜주겠다 유인후 강간…" [15]

아오이소라가 한국온이유 [3]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

살 빼기 미안해 지는 광고 ㅋㅋㅋ file [10]

호랑이 vs 팬더.jpg [10]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

이제 병원갈 필요가 없습니다(금이빨은 덤).jpg [15]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

신들린 더빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 성우
  • 추천 수 0

이제 우리는 나꼼수를 어떻게 바라볼 것인가? [17]

고영욱, 성폭행 혐의로 수사 중 [5]

• 룰라
  • 추천 수 0

도너츠의 힘 [2]

포기하지 마세요. [1]

이윤정 사망 [11]

• alal
  • 추천 수 0

김구라 “위안부 할머니 사과, 김미화와는 안간다” [19]

• ...
  • 추천 수 0

5분만에 보는 디아블로 스토리 [1]

댄싱퀸 명대사

중력을 거스르는 자 최신 [4]

전 세계에서 가장많이 일하고 가장 적게쉬는 나라 [12]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

'이제 만나러 갑니다'

• 유현주
  • 추천 수 0

어린이날 아파트 경비실아저씨의 작은 선물 [3]

삼성의 위력 [8]

• alal
  • 추천 수 0