[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

날씨가점점 추워지니 몸이들썩거려 힘좀 써봤습니다. 넘들은 슼히장서 들썩데는디.......
헝글님들모두안전 보딩하세요....  

댓글 '24'

시즌준비끝

*.125.167.12

에이..설마..전부 본인 데크 아니시죠?ㅋ 맞다면 OTL

취한보더

*.176.84.144

어머님이 참 인자하실것 같다는.ㅋㅋㅋㅋ

더블유

*.27.4.51

우왕 ㄷㄷㄷ 샵하세욘?? 지대부럼 ㅠㅠ

친절한숙자씨

*.155.87.203

흠냥....부럽부럽..ㅡㅡ;;부러우면..지는거다..

YOU & I

*.34.116.131

1인용인가요? 2인용인가요 ? 여러명꺼든 부럽네요 ㅎ

김기봉

*.209.136.217

저거 벽에 거는거 어디서 사야 대나여~저두 저렇게 정리를 하고 싶어서요~쪽지 부탁드려요~

아잉

*.46.237.245

ㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사무라이

*.116.184.166

밑에 3개만 제꺼구요 위에 이블은 처남 맨위는 마나님 꺼에염

t~♡

*.129.32.202

후핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잔자니

*.142.131.147

헉걱~ 시즌방인가요?

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

주로 타시는게???

오피셜 인가요? 데니카스 인가요? 딜레이(?) 인가요?

여가영월이래요

*.205.13.130

세워져 있는 비행기그래픽의 살로문 데크..ㅎㅎㅎㅎ

저랑 똑같은게 있으시네....엄청 오래된건데...

라이언쉐클러

*.246.204.254

우~와,,,

Prepaid

*.22.24.74

0809 gnu dannykass btx.....가 서브인듯....아....

*.107.224.167

아흐~

*의식혼란*

*.116.128.34

말이 안나옴 ㅜ.ㅜ

그때그사람...

*.245.127.253

자랑하는겁니까? 지금?.............................
..............................................................
..............................................................
..............................................................부럽다.정말.ㅜㅜㅜㅜ

알마

*.7.143.204

우왕 멋지네요.. 근데 보드 저렇게 벽에 걸어놓으려면 뭐가 필요한가요.. 궁금하네요
제가 경기도권이라 친구들 보드가 전부 저희집에 있거든요..
저렇게 해놓고싶긴한데 어떻게 해야 저렇게 벽에 걸어두죠? ㅎㅎ

총각

*.203.131.235

방에 놔둬도 온도때문에 갠찮은가요..?저도 저렇게 하고 싶은데
데트 방에 놔둬도 이상없을라나요.?
스페이스윌 작업중에 젤 깔끔하게 이쁘게 하신거 같아용~~

무란잔조

*.50.246.140

거의 샾이시군요;;;

★채햄★

*.118.44.93

저 요사진 살짝 제 싸이로 가꼬가요..
저도 나중에 보드장비 많아지면 님처럼 이거 해놀라고요..ㅋ
출처는 남겨놨어용.^^

튼튼맘

*.39.203.137

장비빨 끝장나네요 ㅋㅋㅋㅋ

괜찮겠어?

*.193.2.161

스미스고글이 젤 탐나네요 ~ ^^* ㅋㅋ

*.36.143.111

크크크크크크

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )