[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저희는 실력향상에는 관심이 전혀 없나봅니다! ㅋㅋㅋ

그냥 맨날 보드장 가면 ㅋㅋ 10분 보딩 50분 휴식! ㅋㅋㅋ

역시 평일 보딩은 한가롭네요...

낼 주말이니 또 출격 해야겠어요! ㅋ

댓글 '25'

옹헤야~

*.130.202.9

잘생겨지셨내여?? ㅎㅎ

역시 옷잘입으셔 ㅋ

꼬꼬쑤야

*.192.0.229

ㅋㅋㅋ 커플은 미혼한테만 붙일꺼에요~~~ 이제 [관광쟁이 부부]라고 해주세요~!!!! ㅋㅋ

앤드류

*.164.176.55

나랑타야 빡시게 타는데 ㅠㅠ

리프트 열번에 오분휴식

하얀앙마

*.190.144.54

가수 김종국 씨 인줄 알았어요... ㅎㅎㅎ

시비왕

*.253.75.27

이분도 커플이라 Pass

몽 아~

*.247.145.7

윗분 말대로 관관쟁이 부부가 맞는 말이죠...ㅎㅎㅎ

참이슬보더^ε^γ

*.99.237.102

깨소금 냄새가 솔솔 ㅎㅎ

미친보더[용래]

*.36.222.9

아이고 회사농땡이치고 또올라가셨네

Anne♥

*.145.249.253

결혼 축하드려요....

그나저나.... 스키장에선... 리프트에서 쉬는겁니다!!

무적근육

*.147.108.221

어쿠야, 히바님 스타일 여전하시네요~~

무등산수박

*.179.81.86

...

부럽습니다...^^

대니컸어

*.155.223.29

커플사진 너무 행복해보이시네요~
별로 부럽진 않아요. 훗. (어흑...)

그나저나 언제봐도 폭풍간지심... 왕굿!^^

진뉴

*.197.136.253

히바님... ㅎㅎ
역시

부웅날라~♡

*.216.9.246

이분 굉장히 오래만 이시네요 ^^ 결혼하셨구나. 부럽습니다(2)

트릭이안되

*.209.111.112

10분 보딩 50분휴식.ㅋ 전 여친이랑 할말 없어서 계속타야겠습니다ㅋㅋ

핸~Kok!

*.121.97.75

구라쟁이 히바.......ㅡㅡ^

저번주에 비 쫄딱맞으면서 몇시간을 기다린건지...ㅡㅡ^

내가 미쳐찌..미쳐써.........

블랙타이거

*.233.240.71

히바님 결혼하셨어요 .. 늦었지만 무쟈게 축하합니다~ 늘 행복하세요 ^^

Action Boarderㆀ

*.178.16.113

쳇.....

토깽이~☆

*.186.85.5

어머~ 결혼하셨구나~ ^^ 축하해요 ㅎㅎㅎㅎ 저 누군지 알죠?ㅋ 부부동반 보딩 한번 해요 우리! ㅋㅋㅋ

제이홀릭

*.146.157.4

전 50분 보딩 10분 휴식인데 ㅎ

액션공무원

*.14.40.109

2일 3일 메가그린에서 많이 봤는데..
두분 유명인사였군요..
사인이라도 받아둘껄..ㅋ

남자분은 보딩하시고..
여성분은 다른 꽃보더님 강습하시던데..^^;;;;;

최웅식

*.249.202.84

히바님 노래엄청잘하시던데ㅎㅎ
당신을 사랑합니다~~
멋져용~~

핸~Kok!

*.121.97.48

히바님 노래가 결혼식의 하이라이트였다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히 바

*.187.235.217

아 결혼식때 제 축가는 다들 잊어주길 바래요 ㅡㅜ

무등산수박

*.179.81.86

...

너무나 떨려서 ㅋㅋㅋ 저도 제가 축가불러야겠어요.ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )