[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

09   2번째 !휘팍^^

매일 눈팅만하다가  용기를 내서

사진올리네요 ㅎㅎ

올해로 5년째 보딩인데도...

언제쯤이나 간지보딩녀로 거듭날지....ㅋㅋㅋㅋ

오늘 휘팍  날씨도 너무 춥고 눈도 마니오는데..

곤도라는 열지도안코,....대략 난감 ㅜ.ㅜ

다음번 신나는 보딩을 기대합니다^^

댓글 '24'

승리통신

*.126.180.151

슬퍼보여용~ㅠㅠ

기주기주™

*.186.230.137

썬크림 안하셨나봐요?ㅋㅋㅋ
너구리 되셨네요~^^

드뎌 0910 낼 시작합니다;;;ㅠ.ㅠ

바람의 라이더~!

*.224.92.166

안슬픈데..눈이....ㅋㅋ

360하구싶으다

*.56.159.195

전 여자가 보드잘타면 진짜 멋있더라구여 ㅎㅎ 남자는 당연히 잘타야되구여..ㅎㅎ화이팅

MONEY

*.50.13.161

와~ 꽃보더 출현이닷!!!!!!

SOO

*.142.212.140

누구 닮은거 같은데.. 기억이 안나네....흠...

용산깜상

*.75.22.158

출동 못하고 쓸쓸히 헝글질중이였는데..

화사하군요..

짐승

*.109.153.13

고글 벗은게 더낫네요 ㅋ

초워니

*.218.168.137

ㅋㅋㅋ처음 사진 올리신거 봤다가..잠깐 삭제된듯 ㅋㅋㅋ
또다시 나타나셧네요 ㅎㅎㅎ
간지보딩녀 되시기 충분하시네요 ㅎㅎㅋㅋ

바람의 라이더~!

보드를 잘타야 간지가... ㅋ 허리가 유연해야하는데ㅡ.ㅡ

MONEY

*.50.13.161

지인 여동생은 보드 탄지 얼마안됐는데도

운동을 해서 그런지 갈켜주는대로 금방 하던데여..

역시 시즌전에 운동해주는것 그거슨 진리!!

LuxuryGuy

*.15.184.25

우와~ 이쁘다....고글...ㅠㅠ

바람의 라이더~!

고글.. 본지퍼껀데..넘 귀엽져??헤헤

청하마시구음주보더

*.110.182.224

눈 화장 신경쓰신듯한데,,고글은 저 멀리 던져 버리구 다니심이,,첨 알았음,고글 쓰는데두 눈화장 하는구나,,여자분들은,,

버크셔

*.31.193.223

저랑같은 5년차!!! 반갑습니다^^

Indy

*.70.116.201

어머나!!!

물지않아요

*.214.118.109

사랑합니다...^^

셜렌

*.36.0.35

보더는 휘팍 그거슨 진리!

노블78

*.92.47.53

조용히 줄 서 봅니다

하딘

*.109.154.39

눈화장 좀..신경쓰신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

張君™

*.152.204.38

제가 아는 분하고 너무 닮았네요! 혹시 성함이 전X정??? 아니신지요?

아노리우스

*.51.151.250

1. 눈화장 하시구요.
2. 헬멧은 정직하게 착용 후..
3. 전투보딩을 하시면 됩니다.
4. 휴식은 사치입니다.
5. 그러면..
6. 간지보딩녀로...거듭납니다.
7. 보드는 마일리지 이거든요 ㅋ

QueenOfApproach

*.132.65.77

와 뷰리풀하시네여

Romain

*.220.146.220

여자분이셨어요? ㅎㅎ 웃긴당. 휘팍은정녕..ㅇㅁㅈㄴㅅ?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )