[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

젠장..

조회 수 2944 추천 수 27 2009.12.07 11:33:28

휘* 씨즌권 케이스가.......너무 저질이어서..

사비를 들여
지인들 선물도 주구
같이 나눠쓰려 네임텍을 샀더니만.....

월욜 아침부터...
쏘 테러블이네여.....

반품도 할수도없고...
나눠주면 욕먹을꺼고...ㅡㅜ

사실때...꼭 싸쥬 재고 사세여...
아....저만..빠트렸나...ㅡ.,ㅡ

요약:
타스키장은
씨즌권 케이스까지 이뿌다는데.. ...

부러워여..특히 성우....여 ☞☜

댓글 '34'

하기다

*.244.221.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃어서 죄송해요ㅠ _ㅠ

♥블랙♥

*.126.4.119

아...눈물이...싸이즈미스 ㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

저랑 같이 시즌권을 오립시다 ㅠ_-

남아당자강

*.93.130.132

시즌권 테두리 부분 자르고 쓰시면 안되나?? 싸이즈 맞을꺼같은데;;;

필리핀유덕화

*.142.71.52

에폭시!!

빼꼼

*.77.246.118

시즌권에 구멍만 뚫어서 줄만 쓰시면... 쫌 그러까요???

초고속낙엽★

*.166.177.111

하기다님/ 저도 언젠간..보란듯이 웃어드릴꼐여..
블랙님/ ㅡㅜ 흙
조식님/ 애기님 드릴테니깐.오려서 쓰세요...
남강님/마니 오려야해서....입구는 더 작거든요,,ㅡㅜ
삐꼼님. / 네~ 존네여 ^^

【곤】™

*.196.111.220

제껏도 있는거죠????

레나♬

*.143.5.134

초낙님도,

제꺼랑 똑같은거 사세요.

+_+ 그게 최고 나음.

초고속낙엽★

곤님/ 곤님 무서워여...ㅡㅜ
레나님/ 이미 따라샀어여 ㅎㅎ 아주 유용해요~카드도 다 들가구..

금송아지

*.164.231.46

저는 동대문에서 3천냥주고 두개삿더니. 포켓이 작더군요.ㅋㅋ 그래도 시즌권 접어서 넣고 다닙니다. ㅎㅎㅎ

드래곤미르

*.7.109.24

앗!!! 저도 이거 주문하려던 참이였는데;;; 가..감사합니다 ㅠ

자빠링본좌

*.231.99.46

사진만 보고 웃고 가효 ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ

간지꽃보드

*.187.175.138

어맛;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌권 자르세요;;;

☆⌒.⌒☆

*.187.91.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗싸~~~

요이땅

*.108.22.176

난 이분이 이렇게 재미있는 분인줄 몰랐습니다

까먹으시겠지만...

곤도라에서 몽블랑 정상에서 아주~ 재미있었습니다 ^^

요이땅

*.108.22.176

참! 친하게 지내자 하셧으니까 잘받을게요 ㄳ~

초고속낙엽★

금송님/ 난감하셨겠어여...
드미님/참고하세요~
좌본님/ 미어욧=3333
간꽃님/한개드릴테니..쫠라쓰시게써여???
미소별님/ 님주려고 사건데...그나저나..상칼거는 욕인거 같은데....네이버지식인에도 안나오고..
오이땅님/..누구시더라....?

더블골드

*.70.249.234

접어서 넣으시면 되겠네요...

ㄷㄷㄷㄷㄷ

하기다

*.244.221.3

전...보라색이좋은데.........................☞☜

fmsky

*.37.17.21

눈물이 나네요~ㅠ

은수달

*.78.124.102

성우 시즌권케이스 싸게 드립니다.
011-9xx3-6xx1

메롱메롱

*.236.241.131

헉 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저랑 똑같은 실수를 ㅋㅋㅋ 저도 같이하려구 2개샀는데 ㅠ 시즌권이 더 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외로운병아리

*.173.23.92

와~ 했는데...
이거 좋다가도 좋지가 않네요 ㅋㅋ

안습 ㅜㅜ

초고속낙엽★

더블골드님/ 한개 드릴테니..접어서 쓰세여!
하기다님/ 보라색 드릴꼐여~
fmsky님/눈물까지 흘려주시고..감솨해여..ㅡㅜ
은수달님/수달이는 꺼지래여...☞☜
메롱메롱님/ 이쿠 ㅎㅎㅎ
외로운병님/ㅡㅜ

몹쓸체력

*.192.0.226

붙여야하나요ㅠㅠ 이쁜데 안타까워요!!

수카

이 사건을 지켜본 1인..ㅋ 월욜아침부터 미친듯이 웃었슴당..ㅋ

믹스

*.221.108.54

케이스 어디서 구입할수 있는지 쪽지 살포시 부탁드립니다^^
전 찾아도 마음에 드는게 없어서 고민하고 있었거든여..

가리

*.149.95.61

시즌권을 넣지 말고 시즌권 뒤에 붙여서 사용해보세요

낙엽의 달인

*.94.41.89

사진 가려는데 미니홈피 링크는 어쩔꺼임...-0-;;

초고속낙엽★

몹체님/ ㅡㅜ
수카님/ㅇ ㅎㅎㅎ
믹스님/지시장-네임텍 검색이요~
가리님/와우....비상한 두뇌시네여~
낙달님스/.아하~ㅎ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

저 줄려고 산거였다니.....ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;

아 맘아퍼~~~

Pio

*.140.80.217

ㅜ_ㅜ .....................................................

아 슬프닥...
근데 왤케 웃기지 ㅠ_ㅠ................,

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

저도 주문했는데....ㅠ..ㅠ
1개에 1000원 배송비 2500원ㅋㅋㅋㅋ
don't touch도 시즌권보다 작아서 안 들어 가나요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )