[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본인 누나

조회 수 1254 추천 수 1 2012.05.03 14:45:18

며칠전 일본에 아는누나들이 한국에 놀러와서 잠깐 만나서 얘기도하고 집에 초대해서 다과를하다가

와이프님이 주방에서 이것저것하길래 가서 도와줬더니 뒤에서 웃으면서 사진도 찍고-_-;

좋은신랑이라고 하시더라구여; 그래서 한국에서는 이러지않음 나중에 쫓겨난다고했어여 ㅡㅡㅋ

그래서 문득 요새 헝글의 주제인 한국여성의 결혼준비금 등의 문제가 일본에서는 어떨런지해서 물어봤었습니다

일본은 결혼할때 집과 기타비용은 어떻게하나 했더니 우리나라와는 크게 다른건없었습니다.

다만 집값을 보태거나 하는것에있어서는 당연하다고 생각하더군여.. 하긴.. 이게 크다면 큰거고

더 대박은

일본남자는 집에오면 집안일을 도통 하지를 않는다 하더군요..

맞벌이던 애가있던 남자는 거의 마루에서 티비를보는게 끝이라고 하더라구여 ㅎㅎ

머 나라를 싸잡아서 얘기하기엔 좀 무리가있겠지만 조금은 의외더라구여;

그래서 일본여자들이 결혼하기를 많이 꺼려한다고합니다 

결론은

우리나라 여성분들은 정말 복받은겁나다~

엮인글 :

라꾸로로

*.219.82.19

동감합니다.

BTM매냐

*.70.249.4

저도 동감합니다 ㅎㅎ

TORSTEIN180

*.234.209.245

저도 동감에 한표요 ㅋ

사실난널

*.192.8.46

아 일본가고 싶다.

BTM매냐

*.70.249.4

다음생에는 일본에서;

아.. 그전에 방사능과 지진이 ㄷㄷ

킨크

*.36.22.127

와이프가 이글을 봤음하는데 헝글을 몰라서....ㅠ

BTM매냐

*.70.249.4

구전으로 전해주세여~

숭숭숭

*.182.156.250

그래서... 일본에 황혼 이혼이 많은 걸까요????

인디맨

*.130.185.124

오 공감가네요 ㅋㄷㅋㄷ

BTM매냐

*.70.249.4

뭐.. 이유야 여러가지가있겠지만 그럴수도있겠네여 ㅎㅎ

Nieve5552

*.188.181.116

한국여자들 운좋은데 말이죠..
외국에선 일괄적으로 남자가 항상 밥사주는거 없어요..
좋은데 데이트하러 데려가는건 특별한 날에만..
외국남자들은 이벤트 뭐 그런건 프러포즈같은거 할때만 해주구요..
한국에 사시는 여자분들 얼마나 남자복 많이 받은건지 알면 좋을텐데요 ㅎㅎ

BTM매냐

*.70.249.4

그러게말입니다 ㅎㅎ

언제부터 누가 어떻게 왜 이런 이상한 개념을갖고 나타나기시작해서 이렇게된건지..

....

*.177.61.173

그게 다 불균형적인 성비 탓입니다.

수십년간 남아선호를 추구하다 보니 남녀성비가 구조적으로 남초현상이 계속됩니다.

그러다 보니 수요공급의 원칙에 따라 여자들의 몸값(?)이 천정부지로 올라갔죠.

무적돌돌

*.253.219.225

일본에서 결혼하면 집안일 안해서 좋을거는 같은데...결혼을 못할것 같은 불길한 예감이듭니다.ㅠㅠ

BTM매냐

*.70.249.4

국제결혼은 괜히있는게아닙니다;

필름버프

*.246.71.14

그분이 이글을 보셔야 하는데~ㅋ

BTM매냐

*.70.249.4

어떤분일까요? ㅎㅎ

張君™

*.243.13.160

대한민국은 여자분들이 '갑'이죠. 그런데 그 '갑'이 정말 얼마나 대우받고 한국남자들한테 떠 받들어지는 존재인지 '갑'은 모른다는게 문제인거죠.

BTM매냐

*.70.249.4

음.. 사견이지만 일본과 반대로 울나라 남자들이 이런 여자들이싫어서 결혼않하는 비율이 점차늘지않을까라는 생각이드네여..

물러서지마

*.84.242.121

ㅋㅋ 제가 그래요... 아 아닙니다

clous

*.150.158.8

아... 오늘 재활용 비닐 수거하는날이지... ㅡㅡ;

BTM매냐

*.70.249.4

저도오늘 분리수거날인데 바람엄청부네여;

킨크

*.36.22.127

아 목요일이네유 그러고 보니...

스팬서

*.143.22.32

제가 마초라고 왕따로 찍힐수도 있지만
저도 순수하게 한국서 5-6년 살아온 일본 30대 여성 50대 아주머니에게 들은 이야기중 두개를
그대로 전달해드리죠.

한국여성은 임신후 살이 급격하게 찌는데
그 이유가 궁금해서 보니 밤에 태아핑계를 대며 남편을 노예마냥 이거 사와라 저거 사와라 시켜서
먹는다. 그리고 일을 너무 안하고 편하게 지낸다.
그후로 왜 한국여성이 임신후 심하게 살이 쪄버리는지 알게 되었다.

남편에게 일을 시키고 사진을 찍어서 난 이렇게 남편을 잘 부려먹고 있다고 자랑을 한다.
한국남자들은 일본남자들보다 훨씬 늦게 일이 끝나므로 쉬는것도 부족할듯 한데 말이다.
남편에 대한 배려심이 없다.

헐뜯는건지도 모르지만 암튼 제가 들었던 이야기중 두가지였습니다.

마이

*.84.246.150

이런 애기들을 집사람한테 한다면,
그럼 일본 여자랑 결혼해~이혼해줄께~
이럴듯;;

스팬서

*.143.22.32

문제해결에 대한 대화를 거부하는거죠. 아쉬운쪽이 무조건 희생하라는 마인드죠.
문제는 계속 곪아터지고 뒷말과 욕은 난무해지는거죠.
아쉬운 남자들은 앞에선 여자편들거나 침묵하고요.
문제는 여전히 해결되지 않고요.

드리프트턴

*.142.228.102

제가 그래서 연애를 안하는겁니다

절대 못하는거 아닙니다 ㅡㅅㅡ

BUGATTI

*.70.169.232

일본분과 교제를 해봤습니다 ㅡㅡb

정말 일본남성들보면...흠...집안일을 절대안하죠...하다 못해서

친구들 앞에서도 애정행각을 잘안합니다...

둘만있으면...하드코어의끝을 보여주면서 말이죠..쿨럭...

정말 한국여성분들...복받은겁니다.....보고있나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

드리프트턴

*.37.9.78

그래서 일본여성친구분과 하드코... 아! 아닙니다!!!