[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1토욜 성우에 눈이 엄청나게 왔어요...
보드타기엔 조금 위험해서 안타구

대포카메라갖고계신 사진작가님께 사진찍어달라구 졸라댔네요

난생처음 대포카메라에 사진을 찍혀봐서; 훗

사진이 초큼 -_-;;;; 많지만
많은 이해 부탁드리며~~

새벽 5시까지 술마시고 나온 상태이니
감안을; ㅋ

댓글 '18'

막시무쓰

*.188.120.168

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과메기 쏴요

립스킬

*.124.233.2

이건 테러야~

jake

*.130.29.243

저도 과메기 겁나게 좋아해요 ~
ㅎㅎ

아휘

*.70.249.191

어떤 사진작가님이신지 참;;;

샤그샥

*.49.91.142

막쓰님/ 과메기 ㅎㄷㄷ
립스킬님/샤방한 리플 좀 달아봐욧
jake님/제 별명이 과멕녀에요; 과메기 정말 좋아해요 꺄~
아휘님/참;;; 후훗 사진작가님이 고생하셨겠죠? ㅋ

아.. 샤방한 댓글은 저에겐 사치인가요 ㅋ

뽁뽁이

*.177.92.34

난 사진기 앞에서 저러는 사람들보면 괜히 싸우고 싶어져요.. 훗..

담주에 봐요 ㄱ-;

초고속낙엽★

*.166.177.111

후드에 귀달렸네여~ㅎ

구여워여~

환상의 S턴

*.132.77.254

혹시 피놈 20-20이세염? 넘 이뻐염~: )

셜군

*.143.183.47

데크 찾으러 가는길에 이분을보고.. 샤그샥님인가~? 했는데..
하이바에 꼬리가 없어서.. 아닌가 했는데..
사진을 보니 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱야™

*.241.107.106

샤그샥님 흐흐흐 담엔 같이~~ ㅎㅎㅎ

목짤린총각♪

*.151.77.132

샤그샥님 몸은 좀 개안으신지???????????????

칼스타일

*.246.171.243

주말에 성우에 보니까 캐논 (아빤지 엄만지, 횽안지 얘긴지)백통으로 보이는 놈과, 니콘 70-200VR로 보이는 넘들이 종종 보이긴 하더군요!
주인님들의 포스가 ㅎㄷㄷ하더란......! 하지만 진짜 댑호인 넘은 캐논의 200.8이지 말입니다!^^;

*.121.8.28

역시 신상녀!!!

그리고 사진은 대포-_-b
ㅎㅎ

샤그샥

*.49.91.142

뽁님 이번주에 함 싸워봅시당 ㅋ
초낙님 꽃보더는 아니더라두 귀여운컨셉은 한번 해보고싶었어요
환상의 S님 피놈 맞아요 ㅎ 괜춘해용? ㅋ
셜군님 앗 아는척 해주시지 그랬어요 쇠고랑이 얻고 싶었는데 ㅋ
짱야님 ㅎ 담에 한수 가르침부탁드려요
총각님 덕분에 두바퀴반 공중회전하구 멀쩡하네요 ㅋ
칼스타일님 제가 찍힌 카메라 렌즈가 정말 ㅎㄷㄷ 하더라구요 제가 카메라엔 문외한이라 ㅎ
킁님 ㅎㅎㅎ 대포사진 괜춘한가용 ㅋ

목짤린총각♪

*.151.77.132

개안타니 다행임니다용~
그래도 저 때문에 나인돌리셧으니~ ㅋ 햄볶았죠?

띠벙스

*.125.250.103

이분 성우에서 지나가다 본분이다...

남자

*.218.210.36

헐...대포랑 따발총은 제가 썼던건데 ㅋㅋㅋㅋ

멋지십니다

앤드류

*.9.5.156

포즈는 깜찍하나 어딘가 아줌마 포스가;;;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )