[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저번 주말 휘팍에서 첫 보딩 기념 사진이요~

첫번째 사진은 최원장님께서 찍으신 사진중에 제가 있어서 냅다 긁어 왔고...
(다시 한번 무한 감사~ ㅎㅎㅎ)

두번째는 친구넘 핸펀 사진으로 찍은 겁니다~

바지를 이번에 좀 튀게 입을라꼬 그린색상으로 갔는데..
이렇게 보니 걍 무난하네여;;; ㅠ.ㅠ

댓글 '6'

닥터드렁큰

*.93.1.147

같은옷인데 전혀 색감이 달라보이네요;;ㄷㄷㄷ

핸폰사진 넘 구린듯; 위에꺼 사진보니깐 깔끔하고 멋지신데요

오빠미안

*.239.234.221

상의이쁘네요^^ 어디껀지 쪽지좀~

철콘근크리트

*.64.205.67

상의 엄청 따뜻해보여요 ㅋㅋ 어디꺼?

class5

*.104.75.15

닥터드렁큰 // 핸펀 사진이 넘 그렇긴 해요.. ㅋㅋ 윗 사진이 실제 색감인데 괜찮다고 해주시니 고맙습니당~ ^^
오빠미안, 철콘근트리트 // 08-09 686 패딩이에요~ 완전 두툼하진 않은데 따스합니다~ ㅎㅎ

공일일 따블

*.185.9.135

라이딩 자세가 일품이네요.....

박일영

*.136.32.144

진짜 멋집니다..!! 옷도 예쁩니다.. 하의랑 이너가 궁금합니다~! 추천도 빵!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )