[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

날도 좋고 따사로웠던 평일, 하이원에서의 둘째날 이예요^^
곤도라 타러가는 길에 완죤 신나서 방방거리다가

그로부터 한시간 뒤...

공중 2회전 후 엉덩방아를 찧고 다시 한번 1회전 후
모자와 고글은 벗겨진채 얼음판에 머리를 헤딩~ ㅠㅠ
순식간에 머리엔 왕만두보다도 큰 혹이 부어오르기 시작했고
갑작스런 두통과 엉덩이 통증에 울면서 겨우겨우 내려왔더랬죠.. 흑..

이후,, 엉덩이의 볼륨감은 흑인 아낙네 저리가라 할 정도가 되었고
입고왔던 옷이 맞지 않아서 보드바지를 입고 집에 돌아왔다는..ㅠㅠ
지금은 손바닥보다도 큰 시커먼 피멍이 들었구요~ 으악~~~~~~!!!

이틀동안 계속되던 두통과
안압으로 인한 눈의 통증이 좀 나아지는가 싶더니
이젠 구토와 오한까지 오네요..
날 밝자마자 병원에 가보려고 하는데 불안해서 잠이 안와
만신창이가된채 이 새벽에 이러고 있어요..
ㅠㅠ

저.. 설마 한순간에 훅~ 가는건 아니겠죠?? 흑~

여러분들도 안전 보딩하세요~~ 꼭이요!!

댓글 '9'

간지남

*.187.160.224

안줌시고 이시각까지..일어나신건가요.. 진짜 미인이세요~~ 하이원가야하나...^^
구토까지 발생하신다면.. 엑스레이 한번 찍어보셔야겠는데요 안전보딩하세요.

Balto

*.211.124.119

헉! 병원 꼭 가세요,,, 구토증세ㄷㄷㄷㄷ 부디 큰 이상 없으시길 빕니다,,,
헬맷 꼭 쓰시구요~~~

남아당자강

*.93.130.132

궁둥이 보호대 작용님이다!!
어이쿠..부디 아무일이 없도록 ~~

혼자서도보드

*.136.101.3

CT 촬영해보시길 바랍니다... 경미한 뇌진탕 증세로 보입니다만..그래도 확인을 하시는게~~~ (쾌차하세요)

narsis쪼

*.164.171.2

혹어지러움증..계속되시면...이석이라구..귀에돌이있거든여.!!~ 몸..중심을잡아주는...그게빠질수도있어용..
작년에..저두..어떤분이..부딪히구그냥가버려서..이석빠지는바람에...고생좀했어영..ㅋ검사한번해보세요...안전보딩하시구용^^:

로빈

*.59.6.254

우선 큰 부상아니시길 바랍니다..저도 제작년 보딩때 비니쓰고 타다 지대로 날아떨어져 바닥에 헤딩을 했는데요..순간 새벽7시에서10짜리 타는거였는데 거의9시좀 넘어서쯤 마지막 한번만 더타자는 생각에 탄거였는데..헤딩후 어떻게새벽부터 그순간까지 아무 생각이 안나고 왜?내가 여기있는지..멍하니 앉아만있었어요..내진탕에의한 순간 기억상실이라나....암튼그런거..주차장에 내려와서 한참 휴식후에 돌아왔는데..집에오자마자 쳐박아두었던 핼멧부터 닦았네요..글구 ..작년 시즌초부터서 올해까지 속옷을 잊어버리고 안입을 지언정 핼멧은 꼭 챙겨 쓴답니다..안전을위해 쓰시는게..^^

보드타면코나와

*.77.78.35

헬멧 꼭 착용 하세요...
간지 안나서 안쓴다는 분들도 있던데.... 그러다 훅 가요.....

핀포인트

*.140.48.174

소심하게 타면서도 헬멧은 꼭 쓰고, 소심하게 타서 넘어질 일도 별로 없지만 궁디 보호대, 무릎보호대 꼭차는 1人

B드래곤

*.139.103.132

꽃보더도 피해갈수 없는게 공중2회전 입니다...
비니쓴 꽃보더 보다는 안전하게 헬멧 쓰고 있는
사람이 진정한 꽃보더 입니다...
언능 나아서 헝그리 사진첩을 빛나게 해주세요~~~^^*
근데 대명은 안오시나요...ㅡ.,ㅡ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )