[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

머리에 리본 달고 탈까요 -.-;;

일욜날 너무 잘 안되서 눈물나기 직전까지 타고(참! 곤님 코칭 감사여! 버크셔님 반가웠습니다!)
패트롤이 "똥파리같은 보더따위!! 훠이~ 내려가쌉싸리!!"(실제로 그랬는지 알수 없으나 표정은 똥파리 보는듯했음)
할 때까지 타고
월욜 몸풀고 또 타고
그러다가 이제 몸이 안정을 느끼더니
현장 스케치 찰칵

연습의 결과물이 저것밖에 안되지만 정말 연습의 결과물입니다 ㅠㅠ
테일은 잡는게 아니라 잡히는거더군여
자꾸 허벅지가 혼자서 경련 일으켜요 ㅠ
본을 뽑을수 있게 도와주세요 ㅠ

댓글 '26'

은수달

*.78.124.102

이분은 뭐든지 원샷이군요;

足家知馬

*.88.240.173

은수달님 저랑.... 다투실래욤? ㄲ ㅑ-

yen*

*.78.39.172

일욜에 멀리서 지켜봤;; 쑥쓰러워서 아는척 못해써요ㅠ_ㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

아래사진 공중에 뜬건가요...???

이분은 닉넴을 볼때마다 움찔....-0-;;

초속 5센티미터

*.153.20.75

워.... 밑에 사진 쫌 멋지네요.

샤킬오닐

*.239.251.110

요새 올리시는 사진은 좀 리얼하네요 ㅎㅎ

足家知馬

예니양 / 인사하지 그랬어요 맛난 우유라도 사줄텐데 ㅠ
낙업의 달님님 / 하하하하하 좋은뜻이에요 이거
5센티님 / 하하하 위에사진 워~워~워 ㅋㅋㅋ
샤킬오닐님 / 이제 솔직하게 살라구염

남아당자강

*.93.130.132

살짝 눈을 내리 까시는게(??) 화요비 닮으신듯!!

팬클럽 창단하실래여?? ㅎㅎ

빨뚜

*.106.92.88

주말에 까망후드 본거같네요 ㅎㅎㅎ

킥 ㅎㄷㄷㄷ

오른쪽턴

*.14.23.163

아이고 참... 예쁘기도 하셔라...

남초딩

*.201.45.30

사진멋져용ㅎ
킼을뗘야 저렁사진이 나올텐데말이죵~~

썬그라스비치

*.13.38.172

와 박화요비 닮으셨네요~

붉은늑대

*.105.122.2

발집알말님이셨군요~

유프로의 조언을 잘 들으시면 곧 더 잘타실 수 있을겁니다 ^^

버크셔

*.31.193.223

발가지마님~ 다음에 한수 걀챠주세용^^ 크크크

엘프현

*.130.222.164

우왕~! 멋져요~!!

귀신고래

*.235.210.45

"테일은 잡는게 아니라 잡히는거더군여"
가지마님 어록이네^^ 오늘부터 우리집 가훈이다
[테일은 잡는것이 아니라 잡히는 것이다]

【곤】™

*.196.111.220

술한잔 먹을라고 했는데...전화 씹;;;

그나저나. 열심히. 잘 타던데용. ㅎ 멋지심~

PLACEBO

*.69.198.50

진짜 리본 다신 줄..ㅎㅎㅎ 두번째 사진 멋지세욤.

足家知馬

남아님 / 으흐흐 실제로 보면 그렇지도 않아요 ^^;;;;;;
빨뚜님 / 전 헝글분들 봐도 잘 몰라서 인사를 못해요 ㅠㅠ 곤님처럼 얼굴 다 열어주세연 ㅋㅋ
오른쪽턴님 / 감사합니다만 생소한 단어에요 예쁘..이쁘....이런....ㅋㅋㅋ
남초딩님 / 전 3년째 베이직만 뜁니다;
코나와님 / 으흐 아시는분들은 아시겠지만 멋진 사진은 아니에용 ㅠㅠ 라이더가 구려여 ㅋㅋ
썬그라스님 / 그 개똥이 소리...화요비 ㅋㅋ 실제로 보면 그렇게~~ 닮진....닮았나....털썩
붉은늑대님 / 그날 유코치가 립옆에서 다운다운다운!! 이소리 이후로 정말 몸이 많이 반응해요 그때 계셨었군여^^;담엔 인사해요
버크셔님 / 저 타는거 보고도 그러십니까 이러기 있기~에요? ㅠㅠ
엘프현님 / 과찬이세요;;;하하
귀신고래님 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽에 붓글씨써서 걸어 두세요!!! 꼭!
곤님 / 문자 보냈어요!
placebo 님 / 진짜 달아도 괜찮을까요? 하하 구정물테러나 안당하면 다행이겠지요...보드타는데는 지장 없겠죠 제 옆에 사람들이 안올뿐....

멋진엉아

*.41.60.138

월욜날 열씨미 타시던데... 멋지십니다...

셜렌

*.36.0.35

공중에 떠계시네; 부상 조심하세요~

【 면 목 동 차 군 】

*.138.71.20

숀군 이제 오빠보다 잘타는구나...오빠 쫄아서 휘팍 못가겠다...

♣ JIN GOOK™♣

*.111.205.97

어렴풋이...토욜에 파크에서 본거같기두 하구...아닌거같기두 하구...암튼 WIN!임돠~Wow...

足家知馬

*.214.194.211

멋진엉아님 / 네 열심히라도 타야해욧!! ㅋㅋ담에 뵙게 되면 인사해여!
셜렌님 / 감사합니다 ^^;;;
차군 / 오라방 휘팍가면 전 초보중 상초보
진국님 / 정말여! 토욜은 못탔는데 ㅋㅋ 일욜 월욜 탔어요! 감사합니다! 전 언제나 루저였는데 ㅠ

아놔콘다

*.103.161.114

뭐야 이거 위에서 내려오는거야 아래서 올라가는거야~ +_+??? 계속 보니 해깔리~ @_@;;

♡쨈언니♡

*.10.63.97

은주 맞는거 같기도 하고^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )