[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

09/10 시즌.. 열혈보더로 거듭나기로 다짐했었어요!!

어제 회사 월차내고 휘팍에서 라이딩연습했는데..

열심히 하는 저를 알아보고!!.. 현장스케치에 사진이 찍혔네요~ 꺄아~~~

처음 찍힌거라 넘 뿌듯하고, 앞으로 더 열심히 타야겠다는 생각이~ ^^

댓글 '27'

은수달

*.133.34.106

아래 사진에 의자 합성하고 싶은건 저뿐인가요;

KING초보

*.186.32.202

은수달님은 이미 포토샾 가동상태입니다.

남아당자강

*.93.130.132

앞 표지판에 천천히라고 써있는데 과속하시는듯...

바람돌이

*.203.234.69

한번 탄거 찍힌거 아니삼.??

레나♬

*.143.5.134

오른쪽 짤린 별봉님과,

고글에 제가 보이네요.

영웅

*.196.247.200

ㅋㅋ 안전 보딩~아..휘팍 가고싶다..~~잔차 보드 둘다 ~~안전 라이딩하세요^^ ~ㅋㅋ 쿠쿠님( 헝픽:싼타)

하기다

*.244.221.3

열혈보더라구요????????????????????????

열혈고스돕퍼아닌가요????

LARK

*.32.180.26

이런~!!별님 사진에 왜낑겨서 찍으셨어요??ㅎㄷㄷ;;;;;

남초딩

*.201.45.30

팝스타
베이스도 이쁘고
탑도 이쁘고~~

남초딩

*.201.45.30

팝스타
베이스도 이쁘고
탑도 이쁘고~~

쿠쿠

*.134.66.33

수달님.. 합성 자제효..T.T
King초보님.. 설마 벌써 하고 있는거 아니겠죠? ㅎㄷㄷ
자강님.. 헉..그러네요..천천히...다음부터는 조심하도록할게요..ㅋ
바람돌이님.. 저 요즘 열혈보딩하고 있어요~ 새로시작중!!!^^
레나님.. 생각못했는데..별봉님께 죄송한 마음이...^^;;;
영웅님.. 휘팍오세용~ 같이 보딩해요~~ 전 요즘 픽시를 못타서 근질근질~T.T
하기다님.. 왜이러세용!! 같이 보딩하시는분이~!ㅋ 이번주도 콜이용!!!
LARK님.. 별님..낑기신지 몰랐어요..ㅋㅋㅋ
남초딩님.. 넵~ 팝스타 데크 완전 조아요~ 보드에 다시 재미를 붙이게해주었어용~^^

*.121.8.28

역시 고글 미인~

입금계좌는 쪽지로;

셜군

*.143.183.47

김튼튼 이시군요.

낙엽의 달인

*.94.41.89

내가 날려먹은 망한벙개때 오신분이군욥...-0-;;

SOO

*.64.170.4

어서 이쁜척은!!
확 데크로 그냥.... 텨텨텨=3=3=3=3

동풍낙엽

*.106.34.211

고글 뒤에 숨겨진 모습이 있는건가요 완전 미인으로 보이시는데.......ㅎ

떡집아들™

*.169.11.142

무쇠팔~
무쇠다리~ 로케.... 으흥 ㅡㅡㅋ

요로롱보더♡

*.41.108.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담엔 옷 갈아입고 놀러갈께요 혼자 보드복 입고 더워 죽을뻔;;

초고속낙엽★

*.166.177.111

생얼미인~

조선의식모다

*.94.146.210

벤츠보다 무섭다던 팝스타를 깔고앉아계신 쿠쿠양~

20side

*.129.24.37

제목만 보고 리플달아요.

피식~

TheQ

*.193.53.200

쿠쿠님..첫번째사진 수줍은듯한 표정이 압권입니다..ㅋㅋ

이런 귀여운면이 있을줄이야~^^::

쿠쿠

*.134.66.33

킁님.. 전 보드복입고 가려야 꽃보더! 그게 어딘가요..T.T
셜군님.. 제가 한 튼튼하지요~ㅋ
낙달님.. 네..잠시 들렸다가 쭈삣쭈삣~ 그러고 보딩했어요..기억하시네요~^^
수님.. 제 데크는 소중하니 수님 데크로 부탁드려요~ㅋ
동풍낙엽님.. 고글뒤의 모습은.. 안보시는게 좋습니다! T.T 꽃보더 필수품 고글입니다! ㅋ
떡집아들님.. 한번 뵈야지영!! 언제 휘팍 놀러오세요~^^
요로롱님.. 담엔 츄리닝을 가지고 오도록 하세요! 시즌방이 좀 따뜻하져? ㅋ
초낙님.. 헝글 공식 꽃보더님께서 이런 말씀을!! 언제봐도 이쁘신 초낙님..부러워용!!
식모님.. 담에 만나면 데크 바꿔 시승식 해보아여~^^
사이드님.. 제목이 웃겼던거군요!! 같이 보딩해보아여~ 훗~ㅋ
더큐님.. 나도 여자랍니다~♬ (요러다 한대맞을듯..ㅋ)

오방나르자

*.36.239.176

역시~!

밥맛은 쿠쿠~!!

뱅=

*.68.31.85

와 밥도 잘하셔서 쿠쿠님이신가요??
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

샤랄라

*.173.17.117

아 맞다 사진! ㅋ 이거보고 또 생각났어요 ㅋㅋ 이 놈의 기억력 -_-

Pio

*.140.80.217

샤방샤방 쿠쿠님과 그녀의 애마 팝스타~*

완소~*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )