[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '21'

머슴

*.113.189.89

ㅋㅋ 자이제 아들도 시작을...ㅋㅋ 피는 못속일듯합니다..ㅋ

짱야™

*.254.198.254

애기들은 역시 금방 크는군요. 아가 낳았다고 엊그제 그런것같은데 -ㅁ-;; ㅋㅋ 그나저나 노즈 어쩔 +_+

버크셔

*.72.222.220

사진 예쁘네요~ 귀엽습니다. ㅎㅎㅎ 같은 청주분이시라서 더욱 그러네요~

남자

*.227.154.39

아~~~저런 방법이 있었군요ㅋㅋㅋㅋ

足家知馬

*.214.194.211

품절된 분들은 다 위너
애기 너무 이뻐요 ^^

May-J

*.244.218.8

ㅋ 오빠 애기 많이 컸따!!

나그네보더

*.32.247.50

찬민이가 제보드를 타고싶어하더군요 ㅋㅋㅋ

레나♬

*.143.5.134

이분...

만나야하는데... (*__)

겐세이짱

*.247.145.9

머슴/ 상주하시면서 제 아들 탈만한 데크 하나 만들어 주세요.
짱야/ 왼쪽다리가 길어 노즈 못잡는 1인입니다. 힘들게 잡았는데. 췟!
버크셔/ 같은 청주분이시라니 반갑네요 ^^; 이쁘게 키울게요.
남자/ 사실 저것두 힘듭니다. ㅡㅡ;
가지마/이쁘게 키울게요 ^^
MAY-J/ 훈녀~ 언제 얼굴좀 보여줘요~ 성우 놀러오세요.
나그네/ 스텐스가 넓어서 싫데요.
레나/ 반사!

섹쉬세븐

*.151.185.50

아들램 델꾸 가따왔어요? ㅋㅋㅋㅋ
울 아들도 언능 태우고 싶은뎅~
요즘 bbp연습해서 울 아들은 자세 짱이예요~!!

바람돌이

*.203.234.69

아..

매우 부럽네요..

참 슬럽에서 함 봐야 하는데.

☆분당보더★

*.57.248.176

귀엽당...아.........

대쟝

*.57.153.90

아드님을 제게 주십시오! 아버님...

오방나르자

*.36.239.176

엄훠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

너 언제 일케 컷니 ㅎㅎㅎ

무럭무럭 자라서 아빠를 능가하는 보더가 되어라 ㅎㅎ

겐세이짱

*.247.145.8

세븐/ 아들은 이제 좀 괜찮아? 울 아들이랑 같이 보드 태워야지 ㅋ
바람돌이/ 이번 19/20일에 오실거죠? 성우시면 뵈야죠. 올해도 뉴스쿨?
분당보더/ 감사합니다. 이쁘게 키울게요.
대쟝/ 일단 키 5개. (기본3 개,은행금고,시즌방키 포함)
오방/ 사업은 잘 되어 가고? 으응?

인디맨

*.104.168.134

아 너무 귀엽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제 아들도 벌써 23개월인데 앞으로 2년만있음 보드배울수 있겠쪼? ㅎㅎㅎ

초속 5센티미터

*.153.20.75

노즈 잡는 새로운 방법을 알려주신 겐세이짱님께 감사를.... 저도 요번주에 노즈나 한번 잡아봐야 겠군요.

100-Dragon

*.251.212.136

제2의 숀 되겟군요..^^

애교뿡뿡이

*.147.209.114

귀엽다 ㅋㅋ 성우에서 보겠네염~

am.9:00

*.140.152.208

와......오빠 이건 첨보는듯...찬민이 와방 기여워^^

꽁치

*.186.159.226

아니 이거 언제 올렸냥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 찬민이 넘 귀여워 ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )