[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1님들 보딩하는 사진들 보니 몸이 근질근질~

저도 이지투 파랭이만 오면 바로!! ㅇㅇ+

후드부터 시작한 깔맞춤이 요렇게 되버렸네영~

요번주 휘팍이나 살포시 갈려구요~

아.....이월 보드복들 다 어떻하지 ㅎㅎ

댓글 '32'

리팝

*.145.43.116

비슷한분들 많이 보실겁니다... ㅜㅜ

보더 켄

*.118.120.224

저랑 컨셉이 같은 분이시네효~ ㅠㅜ

핑꾸하이바★

*.94.41.89

욥스꺼 이번에 정말 많이본듯 해요
뭐 그래두 이쁘세요 +ㅁ+

꾸물이

*.131.230.53

저 자켓은 휘팍 굿버스 노트북들고 다니면서 인원체크하시는 분들옷하고 같은? 아닌가요?

플라잉권

*.224.142.76

휘팍입고 오시면 말거는 사람 많을꺼에요... "혹시 오늘 버스예약좀 됐나 알수 있나요?"ㅡㅡ;

안녕촌놈아

*.187.177.66

하이원 오시면 절반이상이 욥스입고 다닙니다^^

초고속낙엽★

*.166.177.111

입흐게도

생기셨네~

동풍낙엽

*.106.34.211

욥스 버블리 올해 교복인건가요..........우리 마늘도 이거 라임으로 사줬는데 쩝........

꺄~울♡

*.227.89.203

베어스에서도 몇분 뵌듯-

BMW

*.129.87.48

알록달록하니 이쁘네요!
혹시 후드정보좀 알수있을까요???쪽지좀부탁드려요..굽신굽신!!

날아라슈퍼보드

*.144.213.115

거의 교복 수준일꺼 같은 느낌

덕팔씨

*.55.75.4

어익후 훈남이시네.이쁘네요.

빵꾸똥꾸

*.17.192.112

휘팍 시즌버스 근처엔 가지마세요!!

나는왕보더-*

*.168.75.178

지산에도 너무 많은듯 이번 욥스패딩 이쁘겐 나왔는데
너무 많은 사람들이 입어서 좀 챙피함 ^^;

야쿠르트

*.86.241.99

버스 직원 유니폼을 //;;

ggg

*.36.187.33

성우에 여자사람 교복인데..ㅋㅋ

강원호

*.125.250.101

어제 지산 심야서 3명 봤음... 컨셉이 다 꼭같네요.... 신가하네

애기애타

*.67.82.136

국민 패팅 여기 한분더 계시네요 ㅋㅋ
강촌으로 다닙니다. 저번주 토요일 야간 타임때 ...리프트 대기하는데서 5명 보았다는 ^^
부디 강촌은 아니길
안전보딩하세요 ..옷은 확 티는게 이뻐요

복길이스웨터

*.222.78.118

올시즌 아마도 젤로 많이보이는 컨셉일꺼에요^^

또로롱

*.234.74.38

으악~~~~~~~~~~~~~~~저도 같은 컨샙이라는거....................

학동여우

*.150.64.200

으학~~!!!!자켓,바지 저랑 같네요......교복이 맞는듯~~ㅋㅋㅋ

Baron

*.234.231.62

★ 교복될꺼 같아서 안샀다는....ㅎㄷㄷ 모임하세요~ㅎㅎ

B&W

*.171.16.176

비슷한분들 많이 보실겁니다... ㅜㅜ

하이원 오시면 절반이상이 욥스입고 다닙니다^^

올시즌 아마도 젤로 많이보이는 컨셉일꺼에요^^

멋지게 살자

*.227.189.19

성우 오지 마세요..바지까지 완전 똑같은 꽃보더님들 많이 계십니다..ㅋ
오시면 꽃보더로 오해 받으실꺼에요..ㅎㅎㅎ

이태욱

*.39.23.13

이분 도화선을 건드리신듯 ㅋㅋ슬롶에 형제 자매들 많아여 ㅋㅋ저도 형제 입니다 ㅋㅋ

버블 자켓 10월에 샀는데 이렇게 인기가 좋을 줄 몰랐음...ㅠ

우리 그래도 버블자켓 유저들 민망해 하지 맙시다...ㅋㅋㅋ

좀 기다렸다 살껄 그랬어~~학동 너무 빨리 갔어~~~~

자객

*.250.222.18

휴,,,, 바지까지 똑같은 컨샙이네요....

올시즌 교복.... ㅠㅠ

알파인ㅋ

*.140.187.86

교복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸개그

*.37.43.196

휴.. 여친 이거 사라고 꼬셨었는데 여친이 정말 덜컥 샀었으면 >_<
난 골로 갈뻔했구나~ 교복 OTL...

보루

*.244.221.3

리플을 부르는 자켓니내요 ^^ .. 휘팍 오시면 살짝 맘상하실수도 있을거에요.
굿버스 직원복 이더라고요.. 전 처음에 굿버스에서 단체복 맞춘주 알았는데.. ^^
그래도 옷은 이쁘니..

빡성☆

*.132.190.43

휘팍 오시면 속상 하실지도~ 셔틀앞에 계시지 마세요!.....

에이스샷맨

*.234.36.50

이런댓글 보려고 올린게 아닌데~ㅎㅎ 역시 헝그리보더!

【 면 목 동 차 군 】

*.152.231.220

가격대비 이뿌니...
저두 패딩살까하다가 너무 많은거 같아서 그냥 주황색자켓으로 샀어여
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )