[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1일반인
보더
사진동호회
할것없이 사람이 엄청나게 많습니다..
솔직히 진행 보다 준비가 엉망이었구요.
저 높은 점프대를 선수들은 한번 뛰고나선 걸어올라가야 한다는...
보는 시간보다 준비하는 시간이 더 걸리는 행사더군요..
내가 선수라도 걸어 올라가면 힘들어서 뛰기 싫을듯..
뉴스쿨러 선수들 뛰는데. 국내 선수들이 랜딩 장면이 조금 아쉬웠구요..
보드는 외국 선수들 다 뛰고 권대원 선수 차례 되니 정설하더니 국내 선수들은 안뛰더 군요...

준비및 운영이 좀 마니 부족한듯한 느낌이었습니다....

6시에 도착했는데도 사람들 땜에 앞으로 갈수가 없더군요.

댓글 '12'

♨작살♨

*.94.255.196

그래도..제법 축제 분위기 나는데요...처음이라 미흡한지..^^
내년에는 좀더 준비해서 하면 참 좋겠네요.^^

꽃보더남자사람

*.202.55.94

걸어올라간다니 .. 선수들 힘들었겠네욘 ㅠㅠ 이거 준비하는데 17억원들였다던데 ..

나불나불㉿

*.235.2.136

스노모빌 하나 가져다 중간까지라도 좀 태워주지...점프대 뒷편 간의 계단으로 저기까지 걸어가더군요.....

♣ JIN GOOK™♣

*.127.72.127

보드대회고 뭐고 다좋은데...광화문광장생기자마자...열혈알리고자 취지도 이해하지만...
...뭐든 준비를 제대로 하고 주변 환경 교통상황도 생각하고 준비해야하지않았을까 싶네요~
이상시리 맨날 보이는데에만 급급한 서울시 모습 같아서~한강둔치공원도 일사천리덕(?)에 부실도 들어나고...
경기자체를 폄하시키는건 아니구요...그 반대면엔~참..어떤이들에겐~
시민의 광장이라 불리는곳에 발도 못딛게끔..뭔가 모르게 안습스런 모습들도 있고...뭐 글타구요~

Police-B

*.75.27.250

거 호이스트 같은거좀 설치좀 하지좀. 거 뭐 얼마나 든다고 그걸 설치를 안하는지...

바랑이

*.209.171.181

17억 치곤..... 좀 부실하다고 느껴지네..... ;;

본스타일

*.222.64.109

도요다 빅에어나 닛산 엑스트레일 같은 세계적 대회들도 왜인지는 모르지만 승강기가 없더군요.

저는 생각보다는 훌륭하다고 느꼈습니다.

한국 서울 한 복판에서 이런대회가 열린다는것은 10년전 모든 보더들의 꿈이었거든요.

참고로 닛산엑스트레일은 경기불황으로 올해는 개최하지 않는다고 합니다.

크리티칼브레인

*.232.66.71

그러게요 워밍업치고 올라가기엔 넘 버거워보였는데 대부분 설치안하는군요,.. 어휴~ 보드에 옷다입고 올라가래면 -.-

최강남쟈

*.207.197.57

몇번 뛰는거면 한번 뛰고 걸어 올라가면 다른선수들 다 뛰어서 바로 자기차례 될지도.ㅎ

[韓日Boarders]

*.162.174.47

도요타 빅에어 닛산 엑스트레일 다 걸어올라갑니다 ^^;;;
거긴 얼마나 빡쌘지 선수들을 위해 산소호흡기를 위에 설치해두던데....
이번 대횐 올라가기 그렇게까지 빡쌔보이진않더라구요..
산소호흡기 없이도 그렇게 힘들어하는것 같지않구요....

괜찮겠어?

*.140.168.34

17억씩이나... ㅎㄷㄷ~

남초딩

*.201.45.30

멋진분들..쪌져

아이리스가 생각난다.........
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )