[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1손으로 심장 근처 맛사지를 하셨습니까?

저희 커플의 떡진 머리를 보고 놀라셨을 수도 있고,
클릭 후에는 같은 제품에 이런 경우가 있나 싶어 놀라셨을꺼 같아요^O^

사실 이건 빙산의 일각인데...
한국에서 미국으로 가지고 와서 있는 양이 사진 찍은 후에 보니깐 생각보다 작네요ㅡㅡ;

제가 가진 병이 있는데, "커플병~"이랍니다ㅋ
전 제가 사랑하는 사람과 똑같은걸 가지고 싶어하며 구입했을땐 너무 흡족&뿌듯해 하거든요~

예를들면 100원이 있으면 50원씩 나눠서 물건을 사요...
500불이면 혼자 좋은 데크 살수 있겠지만, 반으로 쪼개 사니 0809 도미넌트♡0809 돔 그롬(도미넌트 어린이 모델) 뿐이 못샀네요...
0910 도미넌트는 어른용만 EST 바인딩을 끼우는걸로 바꿔져선, 일부러 이월로 샀어요^^;;;

남자분들은 여친과 똑같이 입는걸 싫어한다던데,
다행히 저희 신랑님하께서는 결혼 전부터 "니가 사는거니 입어는 준다!"라고 하셨네요ㅎㅎ
사실 그것만이라도 너무 고마웠고 감사한다는...

고글은 제 생명이었는데, 한국에 다 놔두고 와서 첫보딩 하면서 찍은건 하나도 안이뿌게 나와서 못올렸어요~
떡진머리로 사진 공개해서 죄송^^;;;

그나저나 새로산 0910 홀덴 스트라이프 남♡녀 자켓은 어울리게 같이 입을 팬츠가 없어서 슬퍼요ㅠ_ㅠ

댓글 '15'

티라미슈

*.115.50.68

아..너무 좋아 보입니다..부러워요 쥘쥘 ㅜㅜ

진미르

*.130.161.226

부러워라.........올때 장비좀....ㅎ 부탁해요~~ㅋ(덱.....길이 한..170정도 되는거??ㅋㅋㅋ)

결눈이쁜보더

*.206.171.15

티라미슈 님...감사해요^^ 봄여름가을에 조금씩 아껴서 저렇게 구입한답니다!
진미르 님...무릎을 생각해서 짧게 타셔야 합니다ㅎ 저희 180cm(162 ☞ 150), 165cm(148 ☞ 138) 샀거든요...

머이려

*.50.17.171

도미넌트~ 탑 그래픽이 저건가요? 베이스 그래픽이 저건줄알았는데 ㅎㅎ

결눈이쁜보더

머이려 님...베이스 맞는데, 점 7개도 찍혀 있어서 탑처럼 보이는거예요~ㅋ

꽃보더남자사람

*.118.5.227

정말 부럽습니다 .. 부러울 따름 .. ㅠㅠ

로빈

*.59.6.254

멋지네요..왕부럼~~따라해도 될까요~?ㅋㅋ

인디맨

*.104.168.134

질수밖에 없군요 부럽;;;;;

인디맨

*.104.168.134

질수밖에 없군요 부럽;;;;;

Mr.꽁

*.230.230.61

난 저런 여자친구 없나;;;

맨날 내가 여자친구 보드복, 장비까지 챙길려니...

돈딸려 쓰러지겠네요 ㅋㅋ

그나저나...사진 올리신분...월급이 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

스닉

*.15.154.29

행복하세요 ^^

결눈이쁜보더

꽃보더남자사람 님...부러운만큼 스타일은 조금 약합니다^^
로빈 님...당연하죠! 이런 커플이 많아지면 세상이 따뜻해질꺼예요ㅋ
인디맨 님...절때 진거 아니세요~
Mr.꽁 님...전 월급 없는데ㅡㅡ; 학생하다가 올 시즌부터는 주부~ 사고 싶을 때마다 측근들이 지원해줘요...돈福이려나?
스닉 님...계속 행복할께요~ 감사합니다 ^^

버크셔

*.31.193.223

사진 볼때마다 항상 부러운신 결눈님....
회원정보의 프로필도 부럽고, 아무쪼록 다가온
시즌에도 항상 안전보딩 하시길 바랍니다ㅎㅎ

결눈이쁜보더

버크셔 님...도 안전보딩 하시고, 감사합니다^^ 올 시즌은 보딩 안하려 했는데, 참새가 방앗간을 못지나가는게 맞나봅니다...

라벤더

*.231.110.116

우아~
그 생각이 완전 멋있네요.
댓글 쓰려고 로그인까지 했답니다!
완전 행복하세요.^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )