[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

우연히 찍힌 사진한장~~

헝글에다 올린건 첨 인듯 ^^

휘팍에서 혹시라도 알아보면

커피쏠께요 ㅋㅋㅋ

댓글 '9'

별책부록

*.113.221.95

멋진데요~

YOU & I

*.74.144.15

아름답네요 ㅎ

THEHUNDERDS™

*.40.119.114

다운이 정말 아름다우십니다!!
휘팍에서 봤었는데^^

반고미남

*.136.96.93

질문있습니다. 어느정도 속도가 날경우
힐턴 다운자세가 이사진정도면 정석인가요? 아님 엉덩이를 더 앉아야 하는지...
상체는 뒤로 더 누어야 하는지 아님 더 숙여야 하는지

*.248.33.202

순간 정지화면으로 판단하기 좀 힘들지만
다운도 제대로 주시고 계시고. 기본기 좋으신듯 인클도 좋으시고 실제 라이딩이 ㅎㄷㄷ 할거라고 추측해봅니다.
동영상 찍어서 순간 화면이 이정도면 반고미남도 라이딩 잘하신다는 소리들을거에욤.

아롱이사랑

*.158.1.100

멋지네요`~^^

Linus

*.230.108.235

자, 커피한잔 먹을 수 있는 것인가.

혀니보더

*.41.132.177

후경....

폭풍낙옆

*.46.106.100

고글 이렇게보니 참 이쁘네요 깔매치도 좋고 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )