[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

뉴스쿨러로 시작해보는 09/10 시즌
올 시즌 준비가 드디어 어제 마무리가 됬네요~
뼈속까지 보더이고 보더일것이지만!!!
이런저런 이유로 올 시즌은 뉴스쿨러로 시작했습니다!

어제 바인딩도 박고
올 시즌 지른게 다 완료가 됬네요;;;
이게 몇년만에 온 지름신인지 ㄷㄷㄷ

정말 힘들고 비싸게 구한 Magic Pants (Salomon Magic Pants)

신어보고 너무 편해서 질러버린 Amplid 부츠

어제 합체한 살로몬 Suspect 스키와 STH14 바인딩

그리고
비시즌 여친님과 완전 애용했던 콜맨 캠핑용 의자~
행사나 취재 or 파크에서 휴식할때 쓰게요~
빨간색과 위 녹색 두개 준비 완료!!

근데...
이번 주 주말은 헝그리보더 초보자 캠프네요 ㅠ_ㅜ

댓글 '22'

로또

*.220.182.202

캠핑용 의자가 젤 땡기네요......

포룸@

*.23.159.36

콜맨만 보인다는..;;;;ㅋㅋ

간지꽃보드

*.187.175.138

캠핑용 의자에 줄 서봅니다 전 녹색이 좋아요.

그나저나 뼛속까지 보더라더니만!

자태고운 꼿뒷태 레메집님.

아모르

*.240.189.178

의자만 줄서요 ㅋㅋㅋ

January

*.127.187.2

헐.. 이게 다 얼마야.......
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하기다

*.244.221.3

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후...서스팩트... 휘팍 언제 오세요?^^?

테러를...불끈!

막시무쓰

*.188.120.168

레메님 매슈 연락만 기다리고 있습니다

ㅜ.ㅜ

에어라이드와 매직 바꾸고 싶다..

grindays

*.225.69.124

우와......뉴스쿨 장비 부럽부럽 ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ

Pio

*.140.80.217

이건 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레메

*.166.50.56

한 5년만에 온 지름신이라;;;
5년동안 안지른거 질렀다고 생각하심 별거 아니에요 -_-^

캠핑 의자는 강추!

쏘팔메토

*.236.206.174

엠플리드 부츠 저랑 같은거 신으시네요^^
발은 정말 편하고 잘잡아주공 편한데~~~
아웃셀이 타 브랜드에 비해 너무 작고 뒷굼치에 에어라도 하나 넣어 주면 좋으련만
약간 아쉬운점이에요^^~~~~

빵꾸똥꾸

*.79.89.119

오 플레이트바꿨네영 ㅋㅋ 저랑같은 서스펙트+sth14 제껀 이월 - ㅠ

spk부츠 줄섭니다 ㅋ

eli

*.68.250.77

오~~~~서스펙트...........ㅠ.ㅠ
전 알마다 파이프 크리너 써요.........너무 하드해요....
보드도 T2 뉴스쿨로 파이프 클리너......이건 무슨 장비를 하드한것만 찾아 사는 사람 같네요....ㅠ.ㅠ

Ronaldo no.9

*.199.215.82

멋집니다.
근데 왜 뉴스쿨러랑 스키어랑 차이점이 뭔가요..?
트릭하는 스키어를 뉴스쿨러라고 하는건가요..?

김초딩

*.14.197.248

콜맨 의자 뭔가여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.78.124.102

보드도 배신 성우도 배신 ㅠ_ㅠ

레독

*.79.201.87

캠핑의자는 릴렉스체어가 굿이죠~!!
장비가격이 대략 얼마나 드나요? 저도 스키로 옮겨탈까 고민중인데...

stepchild

*.137.106.226

따스한 태국에 있는 저에게는 콜맨 의자만 눈에 들어오네욤...라운딩 도중 유용할 거 같다는..
레메님 금번 시즌도 안전 보딩..즐보딩..^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.147.77

매직 팬츠 하니까 왠지 하기스가 생각나버린...ㅡ,.ㅡ;; 아웅..저도 뉴스쿨로 사알짝 갔다 오고픈 마음이....

하하

*.140.127.7

근데 궁금한게..매직 슈트라고하는거요...왜인기가 좋은지 물어봐도될까요?>?/;;
이뻐서 인기좋은거에요? 얼추 어마어마한 가격이라고 알고있는데 그에대한 기능이 숨어있는거에요??

Mac

*.73.46.182

바지 찾아달라더니 엄한데 개피봤다는 소문...조만간 보아요~

레메

*.166.50.56

뉴스쿨 & 올드스쿨이라 생각하심 되실 듯!
조마간 뉴스쿨에 관한 정보를 드리도록 합죠~

장비 가격은 대충 보드랑 얼추 비슷하구요.
부츠만 좀 더 비쌉니다.
그리고
매직 슈트가 인기가 있는 이유는 (사실 인기가 있는지는 잘;;)
프로모션용으로 만든 소량이라서요~ ^-^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )