[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

뒷발일등's "DUXICO G-sta academy " 초급반 어린이 입니다.ㅋㅋ
저번 사진은 갱스터어린이라구 올렸눈뎁
갱스터어린이1 언니가 안계셔서 ^^..그냥 베어스어린이로 올립니다! 혹시 낚시인가 이것둥?ㅋㅠ.ㅠ...

저랑 친구랑 16일(수) 베어스 들갔다 왔습니다 ^^
설질 최상이었어요 .. 친구가 3번째로 보드를 타보는애라 갈쳐줘야해서 훼미리(초급자)루 갔습니다.

트릭 연습하기엔 무릎도 다치구 해서 쉬엄쉬엄 타자했는데.. 왜케..신났을까요 그날..?
훼미리에 둔턱..이.....있더라고요?.. 그래서 걍 알리만 폴짝폴짝..했습니닷..
다행히 3~4단 분리는 딱 한번 있어서 .. 좋았어염 ^^ 행복했어요!!!!!!!!!!ㅋㅋ

리프트 위에서 사진찍구 노래부르고..완전 신났어요.. (고성방가 절대 아닙니다 ㅡㅡ;;)
사진 고글안썼다고 악플이 올라오진 않겠죠? .. 저 소심한 갱스터어린이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

암튼 친구 잘꼬셔서 더 잘타게되면 최상급자두 델꾸가서 타구 그래야겠어요~
이날 친구가 20번째 생일이라 선물로 갈비탕..................줬어요 ..........
부상중인 저로썬 눈도 10점 만점에 10점이었구, 경사도 완만해서 정말 잼나게 타구왔습니다 ^^
다들 안전보딩 합시다~ 요즘 주윗분들이 너무많이 다치십니다 ㅠㅠ..
아프지들 맙시다 ^^!!

댓글 '23'

P.NEDVED

*.51.125.3

ㅎㄷㄷ...갱스터 최고~나이 부럽다는...ㅠㅠ;

안녕뽀도도

*.68.7.85

와우 파란잠바 어디껀가여??

모아이

*.76.82.18

헉 ... 베어스 명문 덕시코 아카데미 ; 저두 덕시코로 유학갈래요

꺽도리

*.222.166.139

갱스터,,,,그거슨 진리,,

쪽지확인부탁요^^

jB♬

*.131.82.231

호오 0809에나멜 자켓 제꺼랑 같음 ㅋㅋㅋㅋ 저 색이 짱이죠

한라

*.94.44.1

앗. 수욜날 제가 보고 커플같다고 생각;; 했는뎅

안녕하세요 베어스타는 한라입니당 ㅋ 담에 뵈면 인사드릴께욘

뒷발일등

*.101.182.22

안녕하세요 원장 입니다.

남자 입학원서
1차 서류전형
이력서/주민등록 초.등본/최근1년내건강검진표/통장사본/개인토지소유서/사유재산대장발급서 등. 자신의 신원을 밝힐 수 있는 모든 인증 된 증명서.
2차 실기시험
체력검정/트릭시험/국어/영어/수학 /한문/과학/미술/음악/받아쓰기.
과목당 90점 이상 합격
3차 면접
15:1 면접.

여자 입학원서

1:1 면접.

-이상-

많은 지원 부탁 드립니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체엣지,

*.93.54.51

앗,ㅋㅋㅋㅋㅋ
저두초딩인데같은어린이?
장갑두똑같으시네용 :)

갱스터어린이어감이넘귀여우세요,ㅋㅋㅋ

저두원장님께
입학원서슬쩍넣어봅니다,
ㅋㅋㅋㅋㅋ

[무주]금송아지

*.126.179.84

어른이?

ㅇ ㅏ동이

*.164.184.239

엣지님 림은 걍 통과ㅋ

백가

*.170.239.4

ㅇ ㅓ린이 가 바지에 무거운걸 많이 넣은듯 ㅋㅋ
흘르지 않게 잘입고 다니시길~~

건스

*.241.8.234

테크xx바지 제거랑 같아서 이쁘다는;;

알리와널리사이

*.145.76.92

원장님 몇개 빠졌네요

남자자격
ㅇ신체포기각서
ㅇ(간,신장,심장,췌장,간장,대장,소장 등등)장기기증각서
ㅇ발사이즈 290이상
ㅇ머리둘레 65이상
ㅇ베어스 20년이상 시즌권자

double S.D

*.144.135.60

P.NEDVED 님 //에헹헹 몇일 뒤면 한살 묵습니다 ..^^..
안녕뽀도도 님//쪽지주시면 답변드릴게여 ^^
모아이 님//함께 해보시겠쌉싸리와요?!
꺽도리 님//쪽지 보내드렸습니다! 복받게 해주세요 ㅠㅠ 요즘 우울해여 ㅋㅋ
jB♬ 님//ㅎㅎ 이뻐요.. 추울떄 입으면 짱인고 같아염 ^^
한라 님//에헹헹 커플은 무슨! ㅋㅋ 제친구에염 ^^ 넵 나중에 아는척해주세여! 일욜날 들갑니당 ㅎ 훼미리에서 놀듯~~
뒷발일등 님//제 미모를 보고 한눈에 반하신 원장님
체엣지, 님//바로 면접이겠으나, 조심하시길 ...흐흐 ㅋㅋ
[무주]금송아지 님//에헹헹 만으로 치면 10대..^^..히히 몇일안남았지만 ㅋㅋ
ㅇ ㅏ동이 님//ㅋㅋ 마자여 바로통과...
백가 님//흔히 말하는......GUN?!ㅋㅋㅋㅋ 다행히두 한번두 흐른적이 엄땁니당 ^^ 크크
건스 님//ㅎㅎ 네 저는 싸쥬구하느라 죽는줄 ㅠㅠ..학동가서 작은사쥬사왔는데 안이뻐서 하루죙일 연락하면서 제발 라지싸쥬좀 찾아달라구 ㅋ 그래서 힘들게 얻은 아이랍니다....ㅎㅎ
알리와널리사이님//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 울고가지요.. 우선 수학에서 울고가지요................영어에서 울고가지요 ...............

ㅇ ㅏ동이

*.164.184.239

지영이랑 다니는거 많이 봐써연 ㅋ 슬롭에서 뵈요~

오자키상

*.53.73.99

동갑내기 여자분은 정말 오랜만에 보는거같네여 저도 스키장가면 항상 막내라 생각하고 다님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이푼

*.155.21.178

아놔!!! 또 로긴하게 만드네.....
학교좀 뺴먹지마시디요
귀하께서는 저조한 출석률로인한 가정방문예정이 되어있습니다.

깽스러스쿨 학생과장 타이푼~!!!

물감데크

*.142.155.179

방가요... 어디서 많이 뵈신분이라 했는데... 수욜날 시계탑서 보았네요^^

double S.D

*.144.135.60

아동이님// ㅎㅎ 지영언니랑 계실때 꼭 인사해주세영 ^^!!
오자키상님//ㅎㅎ 마자여.. 언제나 막둥이... 우리 이제 한살 더 먹네여! ㅋㅋ
타이푼//ㅋㅋ 경고주시기전에 맞춤법 틀리지좀 마세염 ^^
물감데크님//ㅎㅎ ㅠㅠ 혹시 저에게 어디클럽이시냐구 물어보신 분이신가? ㅠㅠ

JARU

*.130.42.2

뒷발일등님 타이푼님
저에게도 깽스러스쿨 직책한자리만 내주시면 감사하겠습니다.
double S.D님 저누군지모르시죠? 인사만 하는사이입니다.^^

욱이

*.142.208.170

앗!! 수욜날 베어스에서 봤어요!!! ㅋㅋ 분명 저랑도 눈 마추쳤었는데!!!! ㅋㅋㅋㅋ 노브랜드 요번 반성세일에서 특템한 보라후드 입고있었다는....ㅋㅋ

욱이

*.142.208.170

암튼 친하게 지내고 싶다는.. 크큭

샤바샤바

*.108.182.192

사랑합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )