[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 주말 오투 다녀왔어요~~
첫보딩에,,새데크 적응하랴,,발에 쥐는 내리고;
라이딩도 잘 안되고,,암튼 엄청 헤매다 왔네요ㅎㅎ
올핸 주중 에덴, 주말 오투 대략 이렇게 달릴 예정인데,
요래 입고 되지도 않는 트릭한다고 깨방정 떨고 있는 사람을 보심
살며시 오셔서 원포인트 좀 부탁드립니다^^;

그럼 모두 즐보딩+안전보딩 하세요~!^o^

댓글 '15'

김왕장

*.38.218.64

컬러풀 하시네여~

짐승

*.109.153.3

후드 고글 비니 저랑 커플이시네요 ㅎㅎ

요리사

*.83.201.206

고글도 탐나고...여자사람도 탐난다.사랑해요.♥

shaft

*.61.214.44

오투 원정가야하나 -0-;;;

[무주]금송아지

*.126.179.84

색조합 좋습니다.

한리

*.176.206.169

지난주 토요일이죠? 오투에서 뵌것 같아서요. 프로토에 이지투에 인하비 ㅋ 눈에 확 띄던데요

연디

*.64.49.3

입흐다

bing~

*.35.210.32

저두 지난주 오투에서 님 뵌것같아요 ~ ㅎ 저는 프로토 파랑이 입고 있었거든요 ~
같은옷이라 반갑기도하고해서 인사할뻔했다는 ^_^
아참 ! 저두 주중 에덴, 주말 오투랍니당 ~ 반가워요 ~ ^_^*

그리폼

*.141.161.196

고글 이쁘네요~~

오현주

*.34.23.217

살짝 보이는 피부가 부럽습니다!

earthqueen

*.237.77.206

김왕장님~어쩌다보니 신호등패션이 완성되었어요ㅋ
짐승님~우리 커플인건가요,,? 보드장에서 뵈면 기념 사진 한컷 찍어요^^;
요리사님~어흑ㅠㅠ 그저 고맙습니다,,^^
shaft님~오투 오세요~사람 별로 없고 괜찮더라구요^^
[무주]금송아지님~색조합 갠찮나요~나이에 걸맞지 않게 조금 유치하기도 한듯ㅎㅎ
한리님~네~토,일 오투에 있었어요~ 기억하는 분이 계시다니 민망하네욤^^;
연디님~감사합니다^^
bing~님~그날 프로토 파랑..남자분,여자분 두분 뵈었는데 그중 누구,,신가요?ㅎㅎ
저도 무지 방가웠어요~~앞으로 에덴이랑 오투에서 자주 뵙겠네요^^
그리폼님~국민고글이지만 저도 맘에 드네요 감사합니다^^
오현주님~햅틱폰카 화질의 한계가 그저 고마울따름입니다ㅎㅎ

아노리우스

*.51.151.250

배경이... 공사판 같아보여요 ㅋ
색조합이.. 완전 컬러풀~!

비니에 붙어있는 방울이 머리랜딩시 나름 보호가될듯 하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬멧 착용하시고 타는게 좋아보일듯 합니다.

여차하면.. 한방에 훅 가는 수가 있어서. ㄷㄷㄷㄷ

earthqueen

*.241.245.210

아노리우스님~요비니가 좀 톡톡해서 충격흡수기능 살짝 기대해봅니다ㅎ
작년엔 열심히 헬멧쓰고 탔는데 올해 관광보더로 전향하면서
헬멧을 능한시ㅋㅋ 안전을 생각한다면 헬멧 꼭 써야죠~^^;

백가

*.143.238.211

셀카 ㅇ ㅔ 달인~리프트에서 저런각도가 나오다닝 ㅎㅎ 이뿐고글에 팔뚝이 보임ㅋㅋ

진짜헝글

*.251.20.1

많이 가리니까....사람들이 열광하는군요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )